Вы не вошли.
А покажи, пожалуйста, где Обама отказывался уходить из Белого дома, а Хиллари орала о фальсификациях и бесконечно шитпостила в твиттер?
Обама в принципе не мог отказываться, так как есть ограничение в два срока на президентство, он не был соперником, короче, без вариантов.
Хиллари была немножко в шоке, потом было до хуя плясок по поводу русских хакеров и роли Путина со стороны демократов.
Рад за тебя. Можешь сделать ей предложение руки и перца.
Тем более, что она освободится скоро. Трамп банкрот, или его вообще посадят скоро, и все указывает на то, что у них был какой-то контракт не разводиться до его окончания президентства Видосы, где она прилюдно у него выдергивает руку вообще топ.
Думаю, что стратегия "как мы будем объяснять наш проигрыш (фальсификации, подсчеты, вмешательство иностранных агентов)" продумывается задолго до начала выборов.
У Трампа в этот раз была стратегия призывать голосовать за себя вживую, пока Байден по почте, делать все, чтобы затруднить голосование по почте, а потом, когда голоса по почте ожидаемо окажутся за Байдена, бегать и орать про фальсификации и идти с этим в суд, даже судью вон свою назначили быстрее-быстрее.
Отредактировано (2020-11-08 01:01:54)
Хиллари была немножко в шоке, потом было до хуя плясок по поводу русских хакеров и роли Путина со стороны демократов.
Но ебнутых плясок при этом никто не устраивал и результаты признал
Ну протесты там пару недель были и их кто-то организовал, без организаторов сейчас ничего не происходит
Ну как бы были.
Мне нравится, как Твиттер чекает факты под постами Трампа Емнип, они его пообещали забанить, когда его срок закончится. Засел с попкорном.
Вообще-то ебнутых плясок как раз было до фига, все эти снежинки в универах и колледжах, которые потребовали и получили сейф-спейс и медотвод от занятий, чтобы справиться с травмой избрания Трампа - это было впервые в американской истории. И демократы это поддерживали. Выборы Буша-мл тоже были скандальными учитывая минимальнейший перевес, но такой вакханалии они не запустили.
Но согласен, что Хилари не дали сплясать как ей хотелось бы, срезали на подлете, но на то она и человек клана, а не сама себе идиот кандидат, как Трамп. Коллегиальное решение было - временно смириться и урыть выскочку в процессе. Помню прогнозы и надежды, что Трампа сместят в течение года, что Трампу объявят импичмент, что ему ничего не дадут сделать. Ну...с переменным успехом. Кучу его людей зарубили, но импичмент не получился, такое.
Слушайте, ну в этот раз хоть русские не вмешивались в выборы? Все честно? Кушать не могу, боюсь новых санкций)
Слушайте, ну в этот раз хоть русские не вмешивались в выборы? Все честно? Кушать не могу, боюсь новых санкций)
Санкции Байден обещал бескорыстно, по дружбе, не переживай.
Санкции Байден обещал бескорыстно, по дружбе, не переживай.
На Джасте прогрессивные девочки верят что в сторону России полетят ракеты от Байдена, а вы все санкций боитесь.
Кушать не могу, боюсь новых санкций)
Твоя фамилия Пригожин или Сечин? Если нет, тогда чего боишься?
Дооооо. Ведь санкции бьют исключительно по Пригожену и Сечину. На простых россиян они никак не влияют.
Анон, там сенатское расследование было, вообще-то, о вмешательстве русских хакеров и нелегитимности выборов, а когда оно закончилось и показало (в 2019, прости господи, году), что ничего даже за уши не притянешь, начались пляски с импичментом, которые тоже вышли пшиком.
У тебя случайно нет в медкарте диагноза "анэнцефал"? Если отключат от СВИФТ, то всех. Доллар вырос для всех.
Отредактировано (2020-11-08 13:34:23)
Обама, вон, разрушил экономику РФ в руины
Обама, вон, разрушил экономику РФ в руины, а сейчас ещё Байден добавит...
И все подъезды обоссал, мразь!
Если отключат от СВИФТ, то всех. Доллар вырос для всех.
Особенно в этом году он из-за санкций вырос, да. Про Свифт мне тоже нравится, потому что предложения об отключении я слышал только с российской стороны.
Про Свифт мне тоже нравится, потому что предложения об отключении я слышал только с российской стороны.
А, ну понятно все с тобой. Гугл или яндекс тебе в помощь, значит. Ну, или сиди в своём лесу, ты прям как Агафья Лыкова, лол.
Отредактировано (2020-11-08 13:51:02)
А, ну понятно все с тобой.
А можно как-то обойтись без "ты тупенький?", "ты жопой читаешь?", "все с тобой понятно". Откуда это снисходительное обращение? Аргументы резко убедительнее становятся или что?
Отредактировано (2020-11-08 13:55:16)
А можно как-то обойтись без "ты тупенький?", "ты жопой читаешь?", "все с тобой понятно". Откуда это снисходительное обращение? Аргументы резко убедительнее становятся или что?
Ок. В 2014-м Европарламент впервые предложил отключить нас от Свифт, с тех пор оно периодически всплывает. Обама предлагал, Трамп предлагал, куча стран предлагало. Дальше гугли сам, если интересно.
Наши потом пару раз издали контр-тявканье на этот счет, но тихое.
А Пригожину и Сечину на те санкции ваще похуй. Всё дерьмо как всегда простые люди жрут.
Отредактировано (2020-11-08 14:20:15)
а про российские контрсанкции вы ничего не слышали? те самые, которые по простому россиянину как раз и ударили?
2014-м Европарламент впервые предложил отключить нас от Свифт, с тех пор оно периодически всплывает. Обама предлагал, Трамп предлагал, куча стран предлагало.
И почему ты думаешь, что вот Байден щас как ух да как отключит? Два президента не отключили, Европарламент не отключил, но вот зато Байден...