Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вчера писали про пулю, про стекло не попадалось мне.
Мне в твт несколько раз попадалось вчера и сегодня, принесу, если найду.
Видел сравнение нынешнего поведения сб и Трампа и в 2016 году: тогда его мгновенно схватили и увели за кулисы, лишь услышав, что в зале может быть человек с оружием. Причем нормально прикрывали телами, а не как в этот раз - держа на фоне флага, чтобы второй стрелок (ведь не знали точно, сколько их) точно попал.
Поэтому не могу отделаться от мысли, что это была талантливая постановка.
Почему пуля, если пишут, что это осколок стекла от какой-то аппаратуры?
Наверное потому, что про пулю это официальная информация
Трамп по гроб жизни обязан иммигрантам
Погранцам тогда уж.
это была талантливая постановка
Да где же Трам нашел такого Робин Гуда, который филигранно ранил его в ухо, не задев голову,а потом дал себя прикончить как дебил?
А вот инфа про службу бузопасности мероприятия, которую оказывается предоставляет действующая власть, а не сам Трамп, представляется мне куда более интересной.
Тебе самому как, норм, что люди сообщали о человеке с винтовкой, но СБ никак не отреагировала? Это не охрана Трампа, напомню, это государственная СБ.
Поэтому не могу отделаться от мысли, что это была талантливая постановка.
Судя по видео действий охраны до и после стрельбы, это не талантливая инсценировка, это профнепригодность.
Ага. Ощущение что Трампу выделили самых косячных людей, типа "они настолько плохи, что может быть угробят его тупо по недосмотру и мы все вздохнем с облегчением".
учитывая, что его охраной занималась тетка, которая работала при Обаме, а при Трампе ушла, то это выглядит как что-то целенаправленное.
И да, сикрет сервис обосрався по полной. Абсолютно непрофессиональные действия от и до. Трампа даже не уложили, наоборот, он был высоко на фоне неба, и его счастье, что второго стрелка не было.
Хорошая серия будет в очередной экранизации его жизни.
При все моей нелюбви к американским президентам независимо от партии, но Трамп в конкретно этом кейсе красавчик, яйца железные.
Не думаю что это специально подстроено, если бы надо было угробить - сделали тихо, помер бы от инфаркта от старости.
А вот в то что служба хер клала верю. Какие бы там не были личные антипатии, но работу выполнять надо нормально. Не нравится Трамп- ну не работай тогда на госслужбе.
Не нравится Трамп- ну не работай тогда на госслужбе.
Там походу не только и не столько в Трампе дело. Доигрались со своей инклюзивностью, когда вместо скиллов смотрят шо там между ног и какого оно цвета.
Почему пуля, если пишут, что это осколок стекла от какой-то аппаратуры?
Потому что пуля, ее трейс даже один из фотографов, освещавших ивент, смог заснять.
Потому что пуля, ее трейс
Это не трейс, это сама пуля, "растянувшаяся" из-за выдержки
Ну сорян, не так выразилась, но сам факт, что пули буквально свистели над головами, а не как пытаются нарративить, что все это спектакль и были холостые.
Есть мнение, что ухо поциенту разорвала не пуля, а поток воздуха, который она создала. НО то, что всё было серьезно, не даст соврать мужик, который за Трампом стоял. Хотя я не оч понимаю, как он повалил жену и дочь, когда получил пулю в голову( Или он их повалил, а сам не успел? В любом случае, его очень жаль(
Есть мнение, что ухо поциенту разорвала не пуля, а поток воздуха, который она создала. НО то, что всё было серьезно, не даст соврать мужик, который за Трампом стоял. Хотя я не оч понимаю, как он повалил жену и дочь, когда получил пулю в голову( Или он их повалил, а сам не успел? В любом случае, его очень жаль(
По аудиозаписям выстрелов было 5, что подтверждают и оф.источники. Возможно первая ушла в одного из тех, кто сейчас в реанимации, чувак успел уронить жену с дочерью, но поймал вторую. Очень жалко его, и обоих раненых.
Есть мнение, что ухо поциенту разорвала не пуля, а поток воздуха, который она создала
Выглядит как пересказ по системе испорченного телефона предсказаний какого-то пророка на ютубе, который несколько месяцев назад напророчил, что в Трампа будут стрелять, пуля пройдет мимо, но волна от нее порвет барабанную перепонку
Опубликованы дополнительные сведения о 20-летнем Томасе Мэтью Круксе, который 13 июля стрелял в бывшего президента США Дональда Трампа и был убит снайпером.
По данным CBS News, в мае 2024 года Томас Мэтью Крукс окончил двухгодичный колледж округа Аллегейни (Community College of Allegheny County), получив степень специалиста в области инженерии.
Известно, что Томас Мэтью Крукс был членом клуба спортивной стрельбы. Об этом телеканалу CBS News сообщил руководитель клуба Билл Селлито.
BBC News пишет: Томас Крукс жил с родителями в тихом пригороде Питтсбурга Бетел-парк, примерно в 70 км от места покушения. В 2022 году он закончил школу, получив при этом приз в 500 долларов за результаты по математике и естественным наукам – об этом писала местная газета. После школы Крукс работал недалеко от дома на кухне в доме престарелых.
Бывшие одноклассники говорят о нем как о безусловно одаренном и не агрессивном человеке, который не проявлял особого интереса к политике. Они также заявляют, что в школьные годы Томас не подвергался гонениям или травле.
Мотивы стрелявшего пока не названы.
Бывшие одноклассники говорят о нем как о безусловно одаренном и не агрессивном человеке, который не проявлял особого интереса к политике.
А то, что он мелькал в рекламе Блекрока от 23-го года упомянуть не хотят?
Да может он просто учился в той школе и типа случайно в кадр попал, если учеников использовали как массовку. Там он в кадре-то как я понимаю секунду и в толпе (в классе за партой) появляется.
Да может он просто учился в той школе и типа случайно в кадр попал, если учеников использовали как массовку.
Он уже год как выпустился тогда
Он уже год как выпустился тогда
А, тогда да.
О, тот тип, что был на фотках и на видео, не Крукс.
https://t.me/provereno_media/2608
Отредактировано (2024-07-17 01:03:48)
Кто-то из окружения может остановить деда Бидона от прямого общения, это ж пиздец.
Сын RFK Jr вчера слил в сеть звонок Трампа, где тот рассказывает помимо прочего, что когда звонил Байден, то интересовался, почему Трамп башку повернул во время выстрела
Так и спросил, "что ж ты головку-то повернул, милай?")
Так и спросил, "что ж ты головку-то повернул, милай?")
Он спросил: How did you choose to move to the right?