Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7776 Вчера 18:55:17

Анон

Re: Америка

Анон пишет:
Анон пишет:

В Калифорнии, кстати, его добавили в список Prop65

Какой-то черт через суд в Калифорнии запретил единственный реально помогающий мне от псориаза дегтярный шампунь, потому что на нем не указано точное процентное содержание бензола, а бензол, - канцероген. Хотя его нельзя точно измерить в дегте, только если отправлять на анализ каждую отдельную партию. А через какое-то время Амазон выпустил свой собственный дегтярный шампунь в бутылке такой же формы, и в той же цветовой гамме.

Там совсем контора закрылась или просто в Калифорнию больше не шлют? Если второе, то купи с рук на ебее.

#7777 Сегодня 05:45:22

Анон

Анон пишет:

А что за шампунь? Ты пробовал этот новый? Мне тоже ничего не помогает, ищу.

Единственный шампунь, который мне помогает, - Neutrogena T-gel. Если вобъешь в поиске Амазона t-gel, то первым же товаром по выдаче они поставят свою парашу, хотя у нее другое название. Я не пробовал и не собираюсь. Пробовал MG217 и какие-то другие дегтярные шампуни из аптеки, - вообще не подошли. Пробовал ньютроджину который просто itchy scalp, а не дегтярный, - не то пальто.

Анон, если знаешь какой-нибудь подходящий тред, подскажи, плиз. Я щас в поиске геля для душа для моих экземно-псориазных нужд.

#7778 Сегодня 05:50:58

Анон

Анон пишет:

Если второе, то купи с рук на ебее.

Они его снимали с продажи, когда потеряли американский рынок. Я щас не помню подробностей, но в свое время читал огромный тред на реддите.
Сейчас вроде бы вернули, но я на панике понапокупал по 75 баксов/бутылку на десять лет вперед (про 75 баксов я щас не шучу). А усиленная формула стоила 185.

#7779 Сегодня 08:14:21

Анон

Анон пишет:

Анон, если знаешь какой-нибудь подходящий тред, подскажи, плиз

Увы, анон. Сам мучаюсь и ищу перебором.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума