Вы не вошли.
Тред для обсуждения США в любом ключе, кроме пора_валить (для этого есть отдельный тред).
Локальное правило треда:
Нам поступало очень много жалоб на этого анона, в связи с чем мы провели голосование, чтобы понять, насколько эти жалобы реально отражают суть происходящего и посмотреть на соотношение сторон. Результат можете наблюдать в шапке треда Актуальное американской политики (АТК) и, в принципе, по нему нам стало понятно, что с этим надо что-то делать. Мы максимально стараемся никого с форума не выгонять и не урезать в правах, но иногда действительно получается, что один анон мешает общаться целому треду, что очень близко подходит к такому определению, как "дерейлинг". Так что путем мозгового штурма и голосования внутри админского состава мы решили ввести отдельное мини-правило: в треде актуальной американской политики и в общем треде Америки анону-трейдеру надлежит закатывать свои сообщения длиной более 2-3 предложений под внятно подписанный кат (от кого они (это обязательно) и кратко, что там (это по желанию)). Отвечать ему (поддерживать, уточнять или спорить) тоже очень желательно под подписанным катом.
Правило вводится после дня официального опубликования (т.е. с 27 июля 2025г.) и обратной силы не имеет.
И как это меня защищает от аборта? Ты тупой.
Тебя защищают от аборта, т.е. дают право выбрать, хочешь ты делать аборт или нет
ХАРАМ
Прикинь, для умеренных это мало что значит. Примерно как для христиан, которые ходят в храм раз в год на пасху свечку поставить. И даже толком не знают, к какой иконе. Но крестик носят. И перестань выдумывать радикалов. Мы об умеренных.
Отредактировано (2016-11-11 12:46:42)
Превед. С вами говорит автоответчик Я - один из таких людей. Причем это не каприз, а многолетнее холодное убеждение. Если бы я мог выбирать, я бы не рождался и был бы благодарен моей матери, если бы она сделала аборт.
Пролайферы-сашани обожают кокококать про "не хочешь - сделай роскомнадзор", заведомо ставя в один ряд два совершенно разных понятия. Впрочем, с пеньками спорить бесполезно.
Эвтаназия.
Тебя защищают от аборта, т.е. дают право выбрать, хочешь ты делать аборт или нет
Каким образом я мог что либо выбирать, если бы меня абортировали?
Прикинь, для умеренных это мало что значит
Умеренные не мотаются шахидками.
Каким образом я мог что либо выбирать, если бы меня абортировали?
Ну как-как... Пришел в клинику, заявление написал: сделайте аборт, добрые люди. Нихачу дитачку.
Умеренные не мотаются шахидками.
Как раз умеренные-то хиджабы и носят Радикалки носят ПАРАНДЖУ.
Ну как-как... Пришел в клинику, заявление написал: сделайте аборт, добрые люди. Нихачу дитачку.
Ты очень туп.
Ты очень туп.
А по моему ты, раз ты до сих пор не понял, что фраза "меня абортировали" означает, что тебе сделали аборт
Как раз умеренные-то хиджабы и носят
Умеренные ходят в цивилизованной, не унижающей достоинство женщины одежде. Мотаются радикалки, так как платок - символ веры, как крест.
Умеренные ходят в цивилизованной, не унижающей достоинство женщины одежде.
Умеренные носят хиджабы, анон. В никак не намекающей на мусульманство одежде ходят НЕВЕРУЮЩИЕ арабы.
платок - символ веры, как крест.
то есть любой. кто носит нательный крестик - энтео? ну ты и ебанько!
Умеренные носят хиджабы, анон.
Нет.
то есть любой. кто носит нательный крестик - энтео?
Да. Оставаясь добровольно в церкви ты равняешь себя с Энтео. Верующий ответственен за действия всех верующих, так как они объединены единым органом управления - церковью/Исусиком/Аллахом/барабашкой. Вот атеисты свободны и не отвечают друг за друга, у них нет главы и какого-либо единого свода правил, у них нет вообще правил, кроме УК.
Нет.
Да.
Вот атеисты свободны
Нифига. Они отвечают за всех атеистов, ибо объединены верой в науку.
Ну и если тебе агрессивное ебанько все, что не ты, то это говорит о том, что ты и есть энтеообразное.
ибо объединены верой в науку
Наука доказала свою состоятельность, а вот вывести на орбиту спутник с одной только божьей помощью пока не получилось
Они отвечают за всех атеистов, ибо объединены верой в науку.
Не существует "веры в науку".
Наука доказала свою состоятельность
Похуй. Вы ей объединены, поэтому вы друг за друга отвечаете и все ебанько.
/спешно записывается в церковь макаронного монстра. только бы не быть в одном лагере с энтеообразными/.
Не существует "веры в науку".
то есть вы в нее еще и не верите?
Верить в науку невозможно. Нет такого понятия. Те, кто в науку "верит" не атеист, а просто создал себе бога из науки.
Похуй.
Аргумент
Какая такая наука, боженька все создал!
А по моему ты, раз ты до сих пор не понял, что фраза "меня абортировали" означает, что тебе сделали аборт
Не это она означает.
Не это она означает.
А что?
Анон пишет:Нет.
Да.
Любые платки на башке - хиджабы-хуеджабы или паранджи - это признак упоротости. Если не самой женщины, так её семьи. Если бы это был просто аксессуар, захотела сегодня пошла в мини-юбке, а завтра захотела и замоталась, вопросов бы не было. Но сколько бы мусульманки не кукарекали про "собственный феминистический выбор", что-то не верится.