Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не это она означает.
именно это, анон, именно это.
Вот атеисты свободны
С хуя ли? Детерменизм же.
Точно уйду из атеизма в церковь макаронного монстра. Макаронники хоть последовательны.
Шапку не забудь!
Любые платки на башке - хиджабы-хуеджабы или паранджи - это признак упоротости.
Обана! Сколько моделей, актрис и раковых больных смотрят на тебя как на идиота сейчас...
Шапку не забудь!
У меня нет шапки! У меня теперь дуршлаг!
Раминь!
именно это, анон, именно это.
Угу, абортировать эмбрион - сделать аборт эмбриону.
То есть ты даже не веришь в то, на основе чего отрицаешь постулаты верунов?
Ты веришь в свою руку? Нет.
Угу, абортировать эмбрион - сделать аборт эмбриону.
нет такого выражения. анон. абортируют женщину. а эмбрион удаляют.
Ты веришь в свою руку?
Как это не верю? Верю. Вот она, есть. А ты считаешь, что твоей нет?
Верните иммигрантосрач
Обана! Сколько моделей, актрис и раковых больных смотрят на тебя как на идиота сейчас...
Кто-то не осиливает несколько строк
Если бы это был просто аксессуар, захотела сегодня пошла в мини-юбке, а завтра захотела и замоталась, вопросов бы не было. Но сколько бы мусульманки не кукарекали про "собственный феминистический выбор", что-то не верится.
Как это не верю? Верю
ТЫ ВЕРИШЬ В РУКУ?
Охебать, да у нас сумасшедший. В факты не верят, факты есть. В них не надо верить. Верят только в то, чего нет.
Верните иммигрантосрач
Сейчас, выселим тоннами зелени из темы ебанько с ослоебками и буем норм обсуждать. Все равно пока оно тут пляшет норм разговора не выйдет. Обсудить что появилось, ждем исхода ебаньки.
Жизнь атеиста:
Всегда проверяйте свои идеи фактами и будьте готовы отказаться от самых сокровенных убеждений, если факты их опровергают.
ТЫ ВЕРИШЬ В РУКУ?
А ты нет? Она же у тебя есть, как ты можешь в нее не верить? Или ты адепт идеи превращающихся за спиной в кенгуру стульев?
и будьте готовы отказаться от самых сокровенных убеждений, если факты их опровергают.
Я вот задумался, какие убеждения могут идти вразрез с фактами?
Аноны, вообще-то есть отдельный тред про религию.
Какое отношение религиосрач имеет к Америке примерно последние 5 страниц?
Бтв, предлагаю обсудить новости https://www.gazeta.ru/politics/news/201 … 1407.shtml
Выборщики же реально еще могут по-другому проголосовать?
Она же у тебя есть, как ты можешь в нее не верить?
Я в нее не верю как раз по этой причине: она есть. Вот если бы ее не было, как бога, то тогда бы я в нее верил(нет).
Да они заебали.
Обоженет этот проиграл этот выиграл все умрем!!111 Стройте пикеты, жгите траспаранты!
... а, нет, погодите, давайте переголосуем просто.
Какое отношение религиосрач имеет к Америке примерно последние 5 страниц?
Никакого, анон. Но местное ебанько этого не слышит. Его можно только затроллить грубо и толсто, чтобы свалило из темы наконец-то. С передергами и прочей классикой зелени.
Я в нее не верю как раз по этой причине: она есть.
Нихуя ж себе! Ты не веришь в реальность? Ее нет по твоему? Адепт Матрицы?
Я вот задумался, какие убеждения могут идти вразрез с фактами?
Допустим, есть факт, что масса Солнца 1,9885·1030 кг. Если завтра предоставят убедительные доказательства(а не веру, лол), что масса иная, то нужно быть готовым отказаться от предыдущих параметров.
нет такого выражения. анон. абортируют женщину. а эмбрион удаляют.
Ты очень тупой. Аборт и есть удаление. Это одно и то же слово.
Ты не веришь в реальность?
В факты не верят. Факты они есть. Верят исключительно в эфемерные величины - слова без доказательств, гипотезы; или не в существующее - богов и прочие высшие силы.
Допустим, есть факт, что масса Солнца 1,9885·1030 кг.
Так то факт, а то убеждение. Это разные вещи.
Если сегодня по приборам солнце весит столько, а завтра насчитают другую массу, то баттхерт получат разве что астрономы и сопричастные, которым переписывать формулы и переделывать кучу другой работы, но щито поделать