Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вообще прям опять же, удивительное рядом. Когда девушкам говорят "не пей, веди себя как леди, не оставайся наедине с бухими парнями" - это окнорм и ТБ. Если девушку таки изнасилуют, то такие поборники ТБ ей перекрестный допрос устроят, чтобы выяснить - где же она ошиблась.
Зато когда парням говорят "не ебитесь с бухими девушками" - это абсурд, бедные мальчики, какжитаг.
Пусть тоже соблюдают ТБ и не трахаются по пьяни, чо.
Как по-вашему, если он ей даст подрочить, она станет "rape survivor"?
https://www.youtube.com/watch?v=jpJtIYIVRH8
Вообще прям опять же, удивительное рядом. Когда девушкам говорят "не пей, веди себя как леди, не оставайся наедине с бухими парнями" - это окнорм и ТБ. Если девушку таки изнасилуют, то такие поборники ТБ ей перекрестный допрос устроят, чтобы выяснить - где же она ошиблась.
Зато когда парням говорят "не ебитесь с бухими девушками" - это абсурд, бедные мальчики, какжитаг.
Пусть тоже соблюдают ТБ и не трахаются по пьяни, чо.
+1
"Вы так пренебрежительно говорите "пьяная баба пизде не хозяйка", как будто пьяный мужик своему хую великий командир".
Как по-вашему, если он ей даст подрочить, она станет "rape survivor"?
+6
Отредактировано (2016-11-13 04:44:04)
У нас, прямо скажем, с женщинами в оппозиции печаль печальная
Ой, можно подумать-можно подумать... а НЕ в оппозиции то что? Да в сто раз хуже все эти мизулины-яровые-поклонские-имя им легион.
Анон пишет:Нам тут даже видео этого приносили. Зачем-то.
Все ебанулись.хорошо, что видео я пропустила( мне фото достаточно. может, это те самые выросшие сладкие сисечники, которых пустили голопопить и забыли?
Ебанаты они
А что они делают? Чем занимаются?
А что они делают? Чем занимаются?
Вроде в знак протеста против Трампа срут прилюдно и мажут говном его плакаты.
Анон пишет:А что они делают? Чем занимаются?
Вроде в знак протеста против Трампа срут прилюдно и мажут говном его плакаты.
Остановите землю(
По подсчетам УВД г. Москвы, в несанкционированных митингах и шествиях оппозиции в Нью-Йорке приняли участие не более 500 человек.
Я, как положено правильной тумблеродевочке, была за Клинтон, но сейчас я очень боюсь, что выборщики взбрыкнут и переголосуют по-своему. Считайте меня гребаным нациком, но, по-моему, лучше одна половина страны четыре года потерпит стласлые-узаслые притеснения, чем другая половина будет чувствовать себя обосранной в лучших чувствах пока не продвинет во власть настоящего нацика, по сравнению с которым Трамп будет пушистой пуськой.
Анон, я с тобой.
Считаю, им нужно бороться с самим институтом выборщиков, а не пытаться сейчас устроить революцию, результаты непредсказуемы.
Хотя ситуация ужасная все равно, голоса всё еще подсчитывают, и она впереди уже на 2 млн больше вроде. У Гора в 2000-м отрыв был значительно ниже.
сейчас я очень боюсь, что выборщики взбрыкнут и переголосуют по-своему
Я больше боюсь за законность. Если они сейчас начнут вертеть закон, как дышло, куда повернул, туда и вышло - ну, это русская поговорка, и нас это пока до добра не довело. У них пока такого нет, и я им такого не желаю.
Я, как положено правильной тумблеродевочке, была за Клинтон, но сейчас я очень боюсь, что выборщики взбрыкнут и переголосуют по-своему. Считайте меня гребаным нациком, но, по-моему, лучше одна половина страны четыре года потерпит стласлые-узаслые притеснения, чем другая половина будет чувствовать себя обосранной в лучших чувствах пока не продвинет во власть настоящего нацика, по сравнению с которым Трамп будет пушистой пуськой.
Анон, вероятность этого примерно такая же как если Стерх завтра назначит Овального преемником. Выборщики выберут кого надо.
Но вообще странная логика. Пусть кого-то притесняют, чтоб не ебануло? Так история как бы нам говорит, что чем больше притеснений, тем выше вероятность социального взрыва. Я вот совсем не фанатка Трампа, но никто ему ужасло притеснять не даст, его власть сильно лимитирована.
Я вот совсем не фанатка Трампа, но никто ему ужасло притеснять не даст, его власть сильно лимитирована.
Его власть лимитирована конгрессом, который тоже сейчас большинство - республиканцы, в этом основная проблема и именно из-за этого сейчас все в ужасе. Потому что наступление на права женщин и всех уязвимых соц.групп с их стороны - ого-го.
но никто ему ужасло притеснять не даст
это что же, тумбоагендеры зря выли и тряслись?
все, народ, расходимся.
Анон пишет:Я вот совсем не фанатка Трампа, но никто ему ужасло притеснять не даст, его власть сильно лимитирована.
Его власть лимитирована конгрессом, который тоже сейчас большинство - республиканцы, в этом основная проблема и именно из-за этого сейчас все в ужасе. Потому что наступление на права женщин и всех уязвимых соц.групп с их стороны - ого-го.
Ну вот в то, что республиканцы - не идиоты и не будут рисковать соц.взрывом, я верю. Потому что иначе все четыре года будут протесты, а потом их сметут. В смысле, я верю в лучшее в людях, пока худшие качества демонстрировали только низовые сторонники Трампа.
Анон пишет:но никто ему ужасло притеснять не даст
это что же, тумбоагендеры зря выли и тряслись?
![]()
все, народ, расходимся.
А ты в нормальную дискуссию вообще можешь?
С выборщиками на самом деле довольно интересная ситуация. Потому что их поведение регулируют законы штатов. И только в половине штатов недобросовестные выборщики преследуются по закону. Так что чисто в теории на голосовании выборщиков может случиться внезапная победа Клинтон или ещё более внезапная ничья, и это будет вроде как в рамках закона.
С выборщиками на самом деле довольно интересная ситуация. Потому что их поведение регулируют законы штатов. И только в половине штатов недобросовестные выборщики преследуются по закону. Так что чисто в теории на голосовании выборщиков может случиться внезапная победа Клинтон или ещё более внезапная ничья, и это будет вроде как в рамках закона.
Да, именно. Но дело в том, что эти установки про "мне доверяют люди штата, бла-бла" очень сильно вбиты в голову. Это же предательство своего народа. Я могу поверить, что у одного выборщика сорвет кукушечку, но чтоб у десяти?
Не помню точно какой там отрыв.
Но вообще странная логика. Пусть кого-то притесняют, чтоб не ебануло? Так история как бы нам говорит, что чем больше притеснений, тем выше вероятность социального взрыва.
Так и я о том же - республиканцы не самоубийцы, они взрыва не хотят, они постараются его гасить по крайней мере поначалу, пока все так взвинчены, так что узаслые лозунги пока так лозунгами и останутся. А вот демократы как раз на этот взрыв напрашиваются - потому что Обама умудрился заебать всех настолько, что до победы смог доползти америка!Жирик, и прогибание под активистов оттянет этот маятник еще дальше, и хз куда он потом отскочит. Ну, мне так кажется.
Так и я о том же - республиканцы не самоубийцы, они взрыва не хотят, они постараются его гасить по крайней мере поначалу, пока все так взвинчены, так что узаслые лозунги пока так лозунгами и останутся. А вот демократы как раз на этот взрыв напрашиваются - потому что Обама умудрился заебать всех настолько, что до победы смог доползти америка!Жирик, и прогибание под активистов оттянет этот маятник еще дальше, и хз куда он потом отскочит. Ну, мне так кажется.
Каким образом они напрашиваются? Анон, ну серьезно, вариант развития событий, что выберут не Трампа - из серии невероятного. Вообще эту систему давно пора менять, но никто не решается и выборщики, да еще в нужном количестве, уж точно не решатся. Призывы к выборщикам первыбрать еще во времена Буша звучали, кстати, а он два срока у власти оставался.
И нет, дело не в "Обама заебал", во многом дело в самой Хиллари. Возможно, если б демократы сделали ставку на Сандерса, расклад был бы иным.
А вот демократы как раз на этот взрыв напрашиваются - потому что Обама умудрился заебать всех настолько
То-то у него рейтинг одобрения 55%, один из самых высоких у президентов на конец срока.
И не забывайте, что Клинтон набрала БОЛЬШЕ голосов, чем Трамп.
Победу ему обеспечил институт выборщиков, который давно уже пора или убирать, или менять.
А ты в нормальную дискуссию вообще можешь?
Лол, с тобой?
Ну вот мне тоже интересно, откуда берется "Обама заебал"? Если б был вариант пойти на третий срок, он бы легко выиграл.