Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 16:04:38

Анон

Америка

Тред для обсуждения США в любом ключе, кроме пора_валить (для этого есть отдельный тред).

Локальное правило треда:

Анон пишет:

Нам поступало очень много жалоб на этого анона, в связи с чем мы провели голосование, чтобы понять, насколько эти жалобы реально отражают суть происходящего и посмотреть на соотношение сторон. Результат можете наблюдать в шапке треда Актуальное американской политики (АТК) и, в принципе, по нему нам стало понятно, что с этим надо что-то делать. Мы максимально стараемся никого с форума не выгонять и не урезать в правах, но иногда действительно получается, что один анон мешает общаться целому треду, что очень близко подходит к такому определению, как "дерейлинг". Так что путем мозгового штурма и голосования внутри админского состава мы решили ввести отдельное мини-правило: в треде актуальной американской политики и в общем треде Америки анону-трейдеру надлежит закатывать свои сообщения длиной более 2-3 предложений под внятно подписанный кат (от кого они (это обязательно) и кратко, что там (это по желанию)). Отвечать ему (поддерживать, уточнять или спорить) тоже очень желательно под подписанным катом.
Правило вводится после дня официального опубликования (т.е. с 27 июля 2025г.) и обратной силы не имеет.

#2301 2016-12-31 19:08:19

Анон

Re: Америка

Это сообщение перенесено из темы "Ги и компания". Постигая тлен

Анон пишет:

И много самолетов ведомств а-ля Министерство Обороны упало в странах НАТО за последнее время?

https://ria.ru/world/20160602/1442199155.html

http://www.rbc.ru/society/02/06/2016/57 … 0d248ba05b

И данные по годам https://cont.ws/post/285673

У них тоже много падает.

Анон пишет:

Почему ж не боевые? Военные летели в Сирию.

Хор, балерины и доктор Лиза - те еще военные. И погибли они в самолете, не сбитом игил или нусрой, а просто вследствие авиакатастрофы.

Анон пишет:

У меня претензии ко всем, кто начинает про "кормить чужую армию".

А где я тут об этом пишу? Цитатку, пожалуйста.

Анон пишет:

Либо не пиздите гордо, либо гоу воевать,

Анон, пиздишь тут ты один.

Анон пишет:

С нервами у меня все хорошо, диванные поцреоты заебали просто.

Засунь жопку в холодильник. Говорят, помогает.

Анон пишет:

Ну тогда и не поцтреотничайте тут.

Хотим и поцреотничаем. Тебе какое дело? Тут холиварка, свобода и все такое. Или ты и против свободы тоже?

Анон пишет:

Пока у нас такой пиздец в стране,

Пиздец у тебя вместо мозгов, анонче. Желаю тебе в новом году все-таки подлечиться - тогда и поговорим.

Отредактировано (2016-12-31 19:09:26)

#2302 2016-12-31 19:28:26

Анон

У них тоже много падает.

Во время учений у нас тоже, а вот такие самолеты - редко. Про Кузнецова напомнить тогда уж?

доктор Лиза - те еще военные. И погибли они в самолете, не сбитом игил или нусрой, а просто вследствие авиакатастрофы.

Ну круто их унизил, молодец. Они летели на подведомственном Минобороне самолеты, с точки зрения правительства потеря считается боевой.

А где я тут об этом пишу? Цитатку, пожалуйста.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1727076
Ну либо согласный с тобой анон.

Засунь жопку в холодильник. Говорят, помогает.

А внятные аргументы будут?

Хотим и поцреотничаем. Тебе какое дело? Тут холиварка, свобода и все такое. Или ты и против свободы тоже?

Да-да, диванный поцреотизм он такой, на холиварке пиздеть.

Пиздец у тебя вместо мозгов, анонче. Желаю тебе в новом году все-таки подлечиться - тогда и поговорим.

То есть у нас в стране нет кризиса, всяких пакетов Яровой и падающих самолетов? Я это себе выдумал?
Оно и называется - пиздец. А тебе бы самому мозги подлечить, если ты этого не замечаешь.

#2303 2016-12-31 19:37:06

Анон

Анон пишет:

То есть у нас в стране нет кризиса

Кризис, анонче. Сейчас во всем мире. Странно было бы, если бы его у нас не наблюдалось.

Анон пишет:

сяких пакетов Яровой и падающих самолетов

Самолеты падают везде, и в кризис, и не в кризис. Ну вот падают и все тут. А что до пакета Яровой, то это как человек невидимка - все про него слышали, но никто не видел. Я точно не видела и никак не ощущаю. Да и большинство тоже. Следовательно, к кризису это никакого отношения не имеет. Тебе он в каком месте жмет?

#2304 2016-12-31 19:41:09

Анон

Кризис, анонче. Сейчас во всем мире. Странно было бы, если бы его у нас не наблюдалось.

Нет во всем мире кризиса, не надо. Это отмазка из 2008 года.

Самолеты падают везде, и в кризис, и не в кризис. Ну вот падают и все тут. А что до пакета Яровой, то это как человек невидимка - все про него слышали, но никто не видел. Я точно не видела и никак не ощущаю. Да и большинство тоже. Следовательно, к кризису это никакого отношения не имеет. Тебе он в каком месте жмет?

А ты это расскажи чуваку, которому пришлось в Чехию бежать. Ну и растущим тарифам на мобильную связь. Потихоньку, но растущим.
Самолеты просто так не падают. И во всем мире виновных наказывают, а не как у нас, опять на пилотов свалят.

#2305 2016-12-31 19:59:59

Анон

Анон пишет:

Нет во всем мире кризиса, не надо. Это отмазка из 2008 года.

Есть, анонче. И в 2008, и сейчас. Если ты считаешь, что в Европе, например, нет кризиса, то я тоже тебе сочувствую.

Анон пишет:

А ты это расскажи чуваку, которому пришлось в Чехию бежать.

Не знаю, что за чувак. И зачем сбежал. Может, ему там просто больше нравится.

Анон пишет:

Ну и растущим тарифам на мобильную связь. Потихоньку, но растущим.

Ну так и зарплаты растут. Потихоньку :)
Лично меня это не особо затрагивает, особой разницы с прошлым годом не вижу.

Анон пишет:

Самолеты просто так не падают. И во всем мире виновных наказывают, а не как у нас, опять на пилотов свалят.

Анон, ты до меня все время хочешь донести мысль, что во всем мире хорошо, а в России плохо. Я в этом не вижу смысла особо. Что в России, что в мире одинаково хорошо и одинаково плохо. Просто каждый выбирает, где ему жить больше нравится. Вот и все. Не нравится - уезжай туда, где лучше. Л - логика.

#2306 2016-12-31 20:12:14

Анон

Есть, анонче. И в 2008, и сейчас. Если ты считаешь, что в Европе, например, нет кризиса, то я тоже тебе сочувствую.

Зачем мне сочувствовать, у мирового экономического кризиса есть четкие причины, признаки и последствия. В мире их нет. В некоторых странах Европы несомненно есть кризис, но даже не в большинстве.

Не знаю, что за чувак. И зачем сбежал. Может, ему там просто больше нравится

Потому что ему присудили большой штраф по одному из законов из пакета. За перепост, ага.
Если тебя не посадили, то и пакета нет. Чудесно.

растут. Потихоньку 1
Лично меня это не особо затрагивает, особой разницы с прошлым годом не вижу.

Это у кого они растут? У бюджетников, например, не растут, а падают.

Анон, ты до меня все время хочешь донести мысль, что во всем мире хорошо, а в России плохо. Я в этом не вижу смысла особо. Что в России, что в мире одинаково хорошо и одинаково плохо. Просто каждый выбирает, где ему жить больше нравится. Вот и все. Не нравится - уезжай туда, где лучше. Л - логика.

Я хочу донести мысль, что в России плохо. Похуй мне на остальной мир, я там не живу. В России - плохо. И на этом фоне гордиться армией, флотом, наукой просто глупо. Нужно сделать так, чтоб этим можно было реально гордиться, а не обманывать самих себя достижениями 80 летней давности. Это и есть патриотизм.
Ну и аргумент про чемодан-вокзал хватит уже использовать. У нас и так слишком много людей поуезжали, теперь другие страны гордятся их достижениями.
P.S. Я-то могу уехать, но для меня патриотизм оставаться и делать что-то для России, а не лгать себе, что тут все заебись. И уж точно не выгонять людей, которые что-то делают.

#2307 2016-12-31 20:28:10

Анон

Анон пишет:

В мире их нет. В некоторых странах Европы несомненно есть кризис, но даже не в большинстве.

Если ты в Гугле забанен, то ничем помочь не могу.

Анон пишет:

Потому что ему присудили большой штраф по одному из законов из пакета. За перепост, ага.

Не знаю, в чем там дело. Но за некоторые посты и перепосты можно и нужно сажать - см. тему про Мистера Кея в Закусках, там много такого.

Анон пишет:

Если тебя не посадили, то и пакета нет. Чудесно.

Пакет вообще о другом есличо.

Анон пишет:

Это у кого они растут? У бюджетников, например, не растут, а падают.

У многих растут, анон. В целом, по статистике тож. Если у тебя не растут - сочувствую, конечно, но это не повод тем, у кого растут, убивать себя апстенку за компанию.

Анон пишет:

Я хочу донести мысль, что в России плохо. Похуй мне на остальной мир, я там не живу. В России - плохо.

А мне вот окнорм. И что теперь?

Анон пишет:

И на этом фоне гордиться армией, флотом, наукой просто глупо.

Так нет этого фона. Он только у тебя в голове. И из-за какого-то фона в твоей голове прекращать чем-то гордиться никто не станет, анон. Всем пофиг, что у тебя в голове, люди самостоятельно вполне могут оценить, кризис или нет, насколько серьезный и т.п.

Анон пишет:

Я-то могу уехать, но для меня патриотизм оставаться и делать что-то для России, а не лгать себе, что тут все заебись.

Судя по всему, для тебя патриотизм - это оставаться в России, где лично тебе не айс, и выносить всем по этому поводу моск. М - мазохизм.

#2308 2016-12-31 20:39:21

Анон

Если ты в Гугле забанен, то ничем помочь не могу.

Я как раз не забанен. Еще я экономические статьи читаю. В отличии от тебя.

дело. Но за некоторые посты и перепосты можно и нужно сажать - см. тему про Мистера Кея в Закусках, там много такого.

Нет, там не такое. И уж если сажать, то, может, с авторов постов начать.

Пакет вообще о другом есличо.

Пакет на то и называется пакет, что там целый ряд законов.
Есличо.

растут, анон. В целом, по статистике тож. Если у тебя не растут - сочувствую, конечно, но это не повод тем, у кого растут, убивать себя апстенку за компанию.

По статистике реальные доходы россиян пока только падают. Есличо-2
Ну и покажи мне статистику с реальным ростом заработной платы. В какой сфере.

А мне вот окнорм. И что теперь?

Снять розовые очки?

только у тебя в голове. И из-за какого-то фона в твоей голове прекращать чем-то гордиться никто не станет, анон. Всем пофиг, что у тебя в голове, люди самостоятельно вполне могут оценить, кризис или нет, насколько серьезный и т.п.

Кризис уже оценили. Люди, ага.

Судя по всему, для тебя патриотизм - это оставаться в России, где лично тебе не айс, и выносить всем по этому поводу моск. М - мазохизм.

Кому я выношу мозг? Анону на хс? Бедняжечка. Какие у тебя мозги слабые. А вот мое начальство умоляет меня не уезжать, им все отлично, пока я свое дело делаю.

#2309 2016-12-31 21:02:54

Анон

Неужто сам Вук пожаловал? Это ему тут все в Росиии хорошо)

#2310 2016-12-31 21:11:37

Анон

Неужто сам Вук пожаловал? Это ему тут все в Росиии хорошо)

Ну или кто-то из его компании.  Если им все окнорм, то и в России все хорошо, отличная логика.

#2311 2016-12-31 22:00:54

Анон

Анон пишет:

мы не кормим чужую армию исключительно по причине, что нахуй не сдались

Ну да, судя по тому, что нападки на РФ одна за одной в новостях, мы никому нахуй не сдались.

#2312 2016-12-31 22:25:24

Анон

Ну да, судя по тому, что нападки на РФ одна за одной в новостях, мы никому нахуй не сдались.

В российских новостях? Несомненно. А вот почитаешь англо или китаеязычную прессу - нахуй не сдались.

#2313 2016-12-31 23:00:09

Анон

Анон пишет:

А вот почитаешь англо или китаеязычную прессу - нахуй не сдались.

С англоязычной - это ты прямо пальцем в жопу попал  =D
Там до буя пишется то про русских хакеров, взломавших все на свете, то про кровавого Путина, бомбящего трепетных сирийских няшечек. Вот только что шум подняли по поводу закрытия английской школы в Москве - и как всегда оказалось, что это фэйк.
Так что пишут, увы, пишут.

#2314 2016-12-31 23:03:18

Анон

Анон пишет:

Снять розовые очки?

Вот типичная либеральная Л - логика. Если тебе мерещится кризис, такой, что ужас-ужас, то он есть, безусловно, а это не у тебя приступ солипсизма. А если кому-то кризис не мерещится, то они наверное психи или тупые.

#2315 2016-12-31 23:08:04

Анон

Вот типичная либеральная Л - логика. Если тебе мерещится кризис, такой, что ужас-ужас, то он есть, безусловно, а это не у тебя приступ солипсизма. А если кому-то кризис не мерещится, то они наверное психи или тупые.

:facepalm:
Мне мерещится и кризис, и падение реальных доходов населения, и дефицит бюджета, и снижение расходов на здравоохранение и медицину, и рост ЖКХ. Все мне мерещится, потому что я либерал.
Ну ты это, поезди по глубинке с рассказом, что людям мерещится и у них приступ солипсизма. Потом можншь влог запилитт, посмеемся.

#2316 2016-12-31 23:10:46

Анон

Анон пишет:

А вот почитаешь англо или китаеязычную прессу - нахуй не сдались.

С англоязычной - это ты прямо пальцем в жопу попал  =D
Там до буя пишется то про русских хакеров, взломавших все на свете, то про кровавого Путина, бомбящего трепетных сирийских няшечек. Вот только что шум подняли по поводу закрытия английской школы в Москве - и как всегда оказалось, что это фэйк.
Так что пишут, увы, пишут.

Про хакеров пишут. Тут я даже согласен с нашей прессой. Попытка свалить выборы Трампа на внешнюю силу. А про бомбежки Сирии и т.д. пишут ничуть не больше, чем наша пресса о кровожадных американцах. Нам нужны США? Мы хотим их завоевать?  :lol:
И типа вот у нашей прессы фэйков не бывает? Хахаха. Смешно пошутил.

Отредактировано (2016-12-31 23:12:26)

#2317 2017-01-01 01:06:54

Анон

Анон пишет:

А про бомбежки Сирии и т.д. пишут ничуть не больше, чем наша пресса о кровожадных американцах. Нам нужны США? Мы хотим их завоевать? 

Завоевать - нет. А вот изолировать, чтоб сидели у себя и не лезли по всему миру - пожалуй. Но это, конечно, посложнее Фауста Гете  будет   :fury:

#2318 2017-01-01 01:08:25

Анон

Анон пишет:

И типа вот у нашей прессы фэйков не бывает? Хахаха. Смешно пошутил.

Наша пресса по сравнению с их - это начинающая гулять девчушка лет 14-ти по сравнению со старой портовой шлюхой. Учиться нам еще у них и учиться. В том числе врать и клепать фэйки.

#2319 2017-01-01 01:17:33

Анон

Наша пресса по сравнению с их - это начинающая гулять девчушка лет 14-ти по сравнению со старой портовой шлюхой. Учиться нам еще у них и учиться. В том числе врать и клепать фэйки.

Да, не стоит с распятыми мальчиками больше лажать.
Но вообще я как бы тоже рад посраться за политоту, но какое это имеет отношение к Ги и Вуку?
Новый год типа, давайте временно прекратим.

#2320 2017-01-01 01:29:32

Анон

Анон пишет:

Да, не стоит с распятыми мальчиками больше лажать.

До сирийской девочки Баны ему далековато палюбасу  :bubu:

Насчет прекратить - согласна. Всем спасибо, с Новым годом!

Отредактировано (2017-01-01 01:30:02)

#2321 2017-01-01 04:52:42

Анон

Анон, а что за чувак таки в Чехию смылся? И за какой перепост?

Отредактировано (2017-01-01 04:53:00)

#2322 2017-01-01 07:23:58

Анон

Анон пишет:

Завоевать - нет. А вот изолировать, чтоб сидели у себя и не лезли по всему миру - пожалуй.

This. Закрыть их в их собственных границах, можно вместе с Канадой и Англией, чтобы и птичка не вылетела, и пусть жрут сами себя.

#2323 2017-01-01 09:15:52

Анон

This. Закрыть их в их собственных границах, чтобы и птичка не вылетела, и пусть жрут сами себя.

Плюс тыща, анонче!

Отредактировано (2017-01-01 09:21:58)

#2324 2017-01-01 11:56:03

Анон

А потом эти люди возмущаются, что их англоязычная пресса очерняет, таких няшечек. Умилился весь с утра.

#2325 2017-01-01 12:10:00

Анон

Анон пишет:

А потом эти люди возмущаются, что их англоязычная пресса очерняет, таких няшечек. Умилился весь с утра.

Вроде никто не возмущался особо, говнометы с обоих сторон обычное и нормальное дело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума