Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1276 2025-12-07 14:56:29

Анон

Re: К. С. Льюис, Нарния и прочее

Анон пишет:

Это настоящий блокбастер

Я бы понял такие заявления про вторую книгу. В Племяннике чародея задела на эпическое фэнтези нет кроме сцены сотворения Нарнии, что они хотят из него слепить?

#1277 2025-12-07 17:39:18

Анон

Анон пишет:

Я бы понял такие заявления про вторую книгу. В Племяннике чародея задела на эпическое фэнтези нет кроме сцены сотворения Нарнии, что они хотят из него слепить?

Да просто как всегда, оставят от оригинала рожки да ножки, а потом охуевшим зрителям скажут - мы художники, мы так видим, мы вам улучшили и осовременили Льюиса, а вы еще и недовольны?

#1278 2025-12-07 17:41:46

Анон

Анон пишет:

Не обязательно эпическое фентези. Емнип, Джадис в книге угоняет кэб. Вот вам и задел на "форсаж".

#1279 2025-12-07 23:27:32

Анон

Анон пишет:

Да просто как всегда, оставят от оригинала рожки да ножки, а потом охуевшим зрителям скажут - мы художники, мы так видим, мы вам улучшили и осовременили Льюиса, а вы еще и недовольны?

И потом пукнут, что они и не обещали ничего про оригинал, это переосмысление! По мотивам! Кто не понял - тот быдло.
А хотите точности - смотрите документалку  :lenin:

#1280 2025-12-12 21:29:27

Анон

Встреча каста Нарнии

Скрытый текст

Изменились детки за 20 лет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума