Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это как маструбировать в прямом эфире какой-нибудь телепередачи, а потом говорить, что все все не так увидели и не так поняли.
Это была не мастурбация, а перформанс!
Вот честное слово, я их не могу понять
Хомки пишут, что статья изначально готовилась скандальная. Ващето журналист ОБЯЗАН писать такую статью, которая будет интересна читателям. Если бы он написал, что люди берут чужой мир и пишут по нему фички, то это никого бы не заинтересовало, потому что о феномене фанфикшена уже много кто знает. Принес бы журналист такую статью редактору и тот бы его погнал ссаными тапками за тухлый никому не интересный материал.
Так что журналист все правильно сделал - написал материал, который вызовет интерес. И не его вина, что "интересное" в этом материале напиздела сама тесей. Она сама предоставила на себя горячие факты. А задача журналиста - как раз писать о горячих фактах, вызывающих интерес.
Так почему же статья скандальная, а журналист враг народа?
Потому что никто не хочет до конца признавать себя самадурой. В компании с журналисткой-шкурой как-то не так обидно и позорно. Не я лох, меня подставили!