Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#2526 2018-03-22 07:09:34

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Оффтоп из амадизотемы.

Скрытый текст

http://bjdnews.diary.ru/p215096872.htm

Я понимаю что стилизация и всё такое вот, но страшная, блядь, шопиздец. Неферкайн и то меньше сквикают чем этот оживший шарж на какую то нигершу.

#2527 2018-03-22 08:55:52

Анон

Анон пишет:

Ну остальные как-то поняли о чем речь, один ты прочитал "забанить у себя в днявочке" как "уйти со своих ресурсов"  :dontknow:

да все тебя поняли, болезный. Только тебе блядь с первого сообщения о том и говорят, что уберечься от мразоты на встречах можно только тем, что самому уйти с клаба и не ходить на встречи.

#2528 2018-03-22 09:48:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оффтоп из амадизотемы.

Скрытый текст

http://bjdnews.diary.ru/p215096872.htm

Я понимаю что стилизация и всё такое вот, но страшная, блядь, шопиздец. Неферкайн и то меньше сквикают чем этот оживший шарж на какую то нигершу.

А по-моему даже если это стилизация, то очень жопорукая

#2529 2018-03-22 11:43:03

Анон

Анон пишет:

обязательно вообще. Иначе это наеб. Не важно, продаешь ты или демонстрируешь.

Прям послушала тебя, анончик, и побежала подписывать. Ага ага

#2530 2018-03-22 11:46:53

Анон

Анон пишет:

Пока ты честно говоришь что у тебя бутлег и не лезешь к людям с другими убеждениями, на тебя по большому счету глубоко похуй.

А пока я вообще ничего не говорю, а в тегах максимум ставлю :кукла :бжд :красиво :хобби ?

#2531 2018-03-22 11:58:49

Анон

Не, аноны, я все-таки не понял. Вот есть у меня бутлежка. Я ее пофоткал, выложит на тот же фликр, подписал как "кукла, бжд, куклоодежда, куклоформат", даже без молда и фирмы. Вот нравятся мне эти теги, другие не хочу.
И что теперь? Каждому нажавшему на зваддочку в диску писать, что на фотке бутлег?
Я же не тащу фотки на клаб, не написываю швеям и мейкаперам. Я просто выложил фотку на сторонний ресурс.

#2532 2018-03-22 12:05:21

Анон

Вот нравятся мне эти теги, другие не хочу.

Кншн, совершенно случайно ты не хочешь именно те теги, которые дадут людям возможность понять, кто ты.
Какие ж вы лицемерные уебки, а.

Анон, который охотно общается с талантливыми бутлеговладельцами, но блюет дальше чем видит от людей, которые врут на этот счет

#2533 2018-03-22 12:13:10

Анон

Бля, анон, ну по твоей логике и к оригиналам надо ставить тег оригинал, а то вдруг заподозрят. А еще лучше на фоне ненавязчиво демонстрировать коробку и доки.

#2534 2018-03-22 12:18:17

Анон

Анон пишет:

дадут людям возможность понять, кто ты

Кукловладелец? Остальное в инсте/фликре - особенно если фотки хорошие - по идее ебать не должно никого. На сообществах да, там там объяснима нелюбовь к бутлегам, но в той же инсте доёбываться до фоточки "ааааааа не рекаст ли у тебя???? тег не поставил!!!! ах ты уёбок лицемерный!!!!" - ну такоэ, не очень вменяемое поведение

#2535 2018-03-22 12:21:40

Анон

Кст, вот гипотетическая ситуация в вакууме. Есть некий признаный бутлеговладелец, все знают, что у него рекаст, в официальных местах это персона нон-грата. И, скажем, этот бутлеговладелец шьёт нормальный годный шмот на свою бутлежку, и согласен брать заказы. Заказать у него шмот на оригинальную куклу будет зашкваром и заказчик станет нерукопожатным тоже? Или бутлегофобия отдельно, бизнес отдельно?

#2536 2018-03-22 12:22:26

Анон

Бля, анон, ну по твоей логике и к оригиналам надо ставить тег оригинал, а то вдруг заподозрят. А еще лучше на фоне ненавязчиво демонстрировать коробку и доки.

Оригиналы не нарушают ничьих прав и не запрещены на всех приличных сайтах кагбе   :facepalm:

#2537 2018-03-22 12:23:49

Анон

Анон пишет:

Кншн, совершенно случайно ты не хочешь именно те теги, которые дадут людям возможность понять, кто ты.
Какие ж вы лицемерные уебки, а.

Анон, который охотно общается с талантливыми бутлеговладельцами, но блюет дальше чем видит от людей, которые врут на этот счет

+ многа, причем у меня у самого бутлеги имеются.

#2538 2018-03-22 12:24:59

Анон

Анон пишет:

Оригиналы не нарушают ничьих прав и не запрещены на всех приличных сайтах кагбе   :facepalm:

а вдруг он у тебя рекаст! А ты все наврал в тегах!

#2539 2018-03-22 12:25:45

Анон

Кст, вот гипотетическая ситуация в вакууме. Есть некий признаный бутлеговладелец, все знают, что у него рекаст, в официальных местах это персона нон-грата. И, скажем, этот бутлеговладелец шьёт нормальный годный шмот на свою бутлежку, и согласен брать заказы. Заказать у него шмот на оригинальную куклу будет зашкваром и заказчик станет нерукопожатным тоже? Или бутлегофобия отдельно, бизнес отдельно?

Зависит от личных убеждений заказчика, не? Или ты про то, что из-за этого с заказчиком кто-нибудь может расхотеть общаться? Ну так это и по ста тысячам других поводов может произойти.  :dontknow:
Я например принципиально перестаю контактировать с людьми, которые проявили при мне мизогинию, они наверное тоже считают, что я их невинных ущемляю и не имею права так поступать.

#2540 2018-03-22 12:25:46

Анон

Анон пишет:

И как, всех уже подписал?  :troll:

#2541 2018-03-22 12:26:19

Анон

Анон пишет:

Заказать у него шмот на оригинальную куклу будет зашкваром и заказчик станет нерукопожатным тоже?

Не зашкваром конечно но глупостью как минимум. Ибо размеры всё таки у бутлегов отличаются от оригиналов и если шмотка в облипку, то на оригинал ты её можешь и не натянуть.

Анон пишет:

У оригиналов и так стоят теги с молдом и фирмой так то. Именно потому что они оригиналы.

#2542 2018-03-22 12:27:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как, всех уже подписал?  :troll:

Разумеется. Все фото бутлегов имеют тег recast.

#2543 2018-03-22 12:28:33

Анон

Анон пишет:

а вдруг он у тебя рекаст! А ты все наврал в тегах!

Ну говномразь значит, чо. И глупо обижаться, что тебя не хотят видеть, если ты врешь на принципиальную для многих людей тему.

#2544 2018-03-22 12:42:46

Анон

Анон пишет:

C хрена ли? Кукла по умолчанию оригинал, если подписаны молд и фирма. А вот бутлег нихуя не от Волкс, тащемта. Он от Лигуя. Как и китайская подделка под ЛВ и Гуччи из соседнего перехода не сумка от ЛВ и Гуччи. Так что те, кто не подписывают - обманщики.

Отредактировано (2018-03-22 12:43:35)

#2545 2018-03-22 13:01:51

Анон

Анон пишет:

Оригиналы не нарушают ничьих прав и не запрещены на всех приличных сайтах кагбе    :facepalm:

Не, анон, ты дурак или где? Еще раз на пальцах объясняю - выкладываю я фотку куклы. Допустим даже подписываю фирму и молд, но слово рекаст не пишу. Как ты _поймешь_и_докажешь_, что это бутлег? А если у меня оригинал?

#2546 2018-03-22 13:03:42

Анон

Обманщик! Кактымог!  :omg:

#2547 2018-03-22 13:06:48

Анон

Анон пишет:

Как и китайская подделка под ЛВ и Гуччи из соседнего перехода не сумка от ЛВ и Гуччи.

Но от фото дамы в поддельных ламбутенах что то не требуют тега #рекаст. Почему бы это?

#2548 2018-03-22 13:09:31

Анон

Я еще пытаюсь понять, в чем обман. В лучших чувствах? Вырвали фоточкой няк, а оказалось, что это рекаст на фото? Я понимаю, в чем проблема с производителем, например, с автором куклы, но мимикроки-то тут при чем?

#2549 2018-03-22 13:10:07

Анон

Анон пишет:

Почему бы это?

Потому что требовальщик совершенно справедливо будет послан в известном направлении?

#2550 2018-03-22 13:11:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как и китайская подделка под ЛВ и Гуччи из соседнего перехода не сумка от ЛВ и Гуччи.

Но от фото дамы в поддельных ламбутенах что то не требуют тега #рекаст. Почему бы это?

Да ладна! На сайтах определенной тематики их стебут в хвост и гриву за это "не быть, а казаться".

Анон пишет:

Я еще пытаюсь понять, в чем обман. В лучших чувствах? Вырвали фоточкой няк, а оказалось, что это рекаст на фото? Я понимаю, в чем проблема с производителем, например, с автором куклы, но мимикроки-то тут при чем?

Да патамушта, блин. Отсутствие тэга это введение в заблуждение потенциальной аудитории, подписчиков, людей, которые, может быть, захотят познакомиться с тобой из-за куклы (да, многим интересны куклы и нахуй не вперся ОБВМ). Ну, не любят в этом хобби бутлеги, это официальная позиция крупных площадок, это позиция тех, у кого принципиально оригиналы, соответственно, многие не хотят ничего общего иметь с бутлегами.

Отредактировано (2018-03-22 13:14:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума