Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я понимаю что стилизация и всё такое вот, но страшная, блядь, шопиздец. Неферкайн и то меньше сквикают чем этот оживший шарж на какую то нигершу.
Ну остальные как-то поняли о чем речь, один ты прочитал "забанить у себя в днявочке" как "уйти со своих ресурсов"
да все тебя поняли, болезный. Только тебе блядь с первого сообщения о том и говорят, что уберечься от мразоты на встречах можно только тем, что самому уйти с клаба и не ходить на встречи.
Анон пишет:Я понимаю что стилизация и всё такое вот, но страшная, блядь, шопиздец. Неферкайн и то меньше сквикают чем этот оживший шарж на какую то нигершу.
А по-моему даже если это стилизация, то очень жопорукая
обязательно вообще. Иначе это наеб. Не важно, продаешь ты или демонстрируешь.
Прям послушала тебя, анончик, и побежала подписывать. Ага ага
Пока ты честно говоришь что у тебя бутлег и не лезешь к людям с другими убеждениями, на тебя по большому счету глубоко похуй.
А пока я вообще ничего не говорю, а в тегах максимум ставлю :кукла :бжд :красиво :хобби ?
Не, аноны, я все-таки не понял. Вот есть у меня бутлежка. Я ее пофоткал, выложит на тот же фликр, подписал как "кукла, бжд, куклоодежда, куклоформат", даже без молда и фирмы. Вот нравятся мне эти теги, другие не хочу.
И что теперь? Каждому нажавшему на зваддочку в диску писать, что на фотке бутлег?
Я же не тащу фотки на клаб, не написываю швеям и мейкаперам. Я просто выложил фотку на сторонний ресурс.
Вот нравятся мне эти теги, другие не хочу.
Кншн, совершенно случайно ты не хочешь именно те теги, которые дадут людям возможность понять, кто ты.
Какие ж вы лицемерные уебки, а.
Анон, который охотно общается с талантливыми бутлеговладельцами, но блюет дальше чем видит от людей, которые врут на этот счет
Бля, анон, ну по твоей логике и к оригиналам надо ставить тег оригинал, а то вдруг заподозрят. А еще лучше на фоне ненавязчиво демонстрировать коробку и доки.
дадут людям возможность понять, кто ты
Кукловладелец? Остальное в инсте/фликре - особенно если фотки хорошие - по идее ебать не должно никого. На сообществах да, там там объяснима нелюбовь к бутлегам, но в той же инсте доёбываться до фоточки "ааааааа не рекаст ли у тебя???? тег не поставил!!!! ах ты уёбок лицемерный!!!!" - ну такоэ, не очень вменяемое поведение
Кст, вот гипотетическая ситуация в вакууме. Есть некий признаный бутлеговладелец, все знают, что у него рекаст, в официальных местах это персона нон-грата. И, скажем, этот бутлеговладелец шьёт нормальный годный шмот на свою бутлежку, и согласен брать заказы. Заказать у него шмот на оригинальную куклу будет зашкваром и заказчик станет нерукопожатным тоже? Или бутлегофобия отдельно, бизнес отдельно?
Бля, анон, ну по твоей логике и к оригиналам надо ставить тег оригинал, а то вдруг заподозрят. А еще лучше на фоне ненавязчиво демонстрировать коробку и доки.
Оригиналы не нарушают ничьих прав и не запрещены на всех приличных сайтах кагбе
Кншн, совершенно случайно ты не хочешь именно те теги, которые дадут людям возможность понять, кто ты.
Какие ж вы лицемерные уебки, а.Анон, который охотно общается с талантливыми бутлеговладельцами, но блюет дальше чем видит от людей, которые врут на этот счет
+ многа, причем у меня у самого бутлеги имеются.
а вдруг он у тебя рекаст! А ты все наврал в тегах!
Кст, вот гипотетическая ситуация в вакууме. Есть некий признаный бутлеговладелец, все знают, что у него рекаст, в официальных местах это персона нон-грата. И, скажем, этот бутлеговладелец шьёт нормальный годный шмот на свою бутлежку, и согласен брать заказы. Заказать у него шмот на оригинальную куклу будет зашкваром и заказчик станет нерукопожатным тоже? Или бутлегофобия отдельно, бизнес отдельно?
Зависит от личных убеждений заказчика, не? Или ты про то, что из-за этого с заказчиком кто-нибудь может расхотеть общаться? Ну так это и по ста тысячам других поводов может произойти.
Я например принципиально перестаю контактировать с людьми, которые проявили при мне мизогинию, они наверное тоже считают, что я их невинных ущемляю и не имею права так поступать.
+ многа, причем у меня у самого бутлеги имеются.
И как, всех уже подписал?
Заказать у него шмот на оригинальную куклу будет зашкваром и заказчик станет нерукопожатным тоже?
Не зашкваром конечно но глупостью как минимум. Ибо размеры всё таки у бутлегов отличаются от оригиналов и если шмотка в облипку, то на оригинал ты её можешь и не натянуть.
У оригиналов и так стоят теги с молдом и фирмой так то. Именно потому что они оригиналы.
Анон пишет:+ многа, причем у меня у самого бутлеги имеются.
И как, всех уже подписал?
Разумеется. Все фото бутлегов имеют тег recast.
Анон пишет:Оригиналы не нарушают ничьих прав и не запрещены на всех приличных сайтах кагбе
а вдруг он у тебя рекаст! А ты все наврал в тегах!
Ну говномразь значит, чо. И глупо обижаться, что тебя не хотят видеть, если ты врешь на принципиальную для многих людей тему.
C хрена ли? Кукла по умолчанию оригинал, если подписаны молд и фирма. А вот бутлег нихуя не от Волкс, тащемта. Он от Лигуя. Как и китайская подделка под ЛВ и Гуччи из соседнего перехода не сумка от ЛВ и Гуччи. Так что те, кто не подписывают - обманщики.
Отредактировано (2018-03-22 12:43:35)
Не, анон, ты дурак или где? Еще раз на пальцах объясняю - выкладываю я фотку куклы. Допустим даже подписываю фирму и молд, но слово рекаст не пишу. Как ты _поймешь_и_докажешь_, что это бутлег? А если у меня оригинал?
Обманщик! Кактымог!
Как и китайская подделка под ЛВ и Гуччи из соседнего перехода не сумка от ЛВ и Гуччи.
Но от фото дамы в поддельных ламбутенах что то не требуют тега #рекаст. Почему бы это?
Я еще пытаюсь понять, в чем обман. В лучших чувствах? Вырвали фоточкой няк, а оказалось, что это рекаст на фото? Я понимаю, в чем проблема с производителем, например, с автором куклы, но мимикроки-то тут при чем?
Почему бы это?
Потому что требовальщик совершенно справедливо будет послан в известном направлении?
Анон пишет:Как и китайская подделка под ЛВ и Гуччи из соседнего перехода не сумка от ЛВ и Гуччи.
Но от фото дамы в поддельных ламбутенах что то не требуют тега #рекаст. Почему бы это?
Да ладна! На сайтах определенной тематики их стебут в хвост и гриву за это "не быть, а казаться".
Я еще пытаюсь понять, в чем обман. В лучших чувствах? Вырвали фоточкой няк, а оказалось, что это рекаст на фото? Я понимаю, в чем проблема с производителем, например, с автором куклы, но мимикроки-то тут при чем?
Да патамушта, блин. Отсутствие тэга это введение в заблуждение потенциальной аудитории, подписчиков, людей, которые, может быть, захотят познакомиться с тобой из-за куклы (да, многим интересны куклы и нахуй не вперся ОБВМ). Ну, не любят в этом хобби бутлеги, это официальная позиция крупных площадок, это позиция тех, у кого принципиально оригиналы, соответственно, многие не хотят ничего общего иметь с бутлегами.
Отредактировано (2018-03-22 13:14:56)