Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Да не, это ключевое, оттого и пригорает, что ты отдал тыщу баксов, а кто-то десять тыщ рублей, но куклы, хотя бы на фото, не отличимы.
Вообще не пригорает, пока мне не пытаются совать в лицо "не отличимую кукалгу". Кстати насчет неотличимости, все мы в курсе про сферический бутлег в вакууме который вообще красивый как оригинал но нам его не покажут. Слышано слышано тысячу раз. Верим верим.
Но если отличить так просто, почему десятую страницу срутся за тэги иначе мясо вегану?
О Господи, да. Вся эта хуита типа "не сажай свою донечку рядом с моей, а то она бутлегом станет" и прочее, оно тогда, когда бжд хобби - единственный свет в окошке. Я сам таким был первые годы в хобби. Потом попустило, вернулась тяга к старым хобби, стало жалко сливать всё бабло на кукол, в то же время интерес к ним остался, к созданию образов, к воплощению героев, к шитью и крафту. Купил бастарда, когда на клабе было правило "не показывать" - это к вопросу о "лезут на клаб", да. Не мы лезли, а вы задним числом правила переписали, блин. Да, я с тех пор вообще не пощу фото своих кукол на клабе, никаких. Но в целом этот действующий внезапно задним числом закон - не наша вина.
Анон пишет:Анон пишет:Да не, это ключевое, оттого и пригорает, что ты отдал тыщу баксов, а кто-то десять тыщ рублей, но куклы, хотя бы на фото, не отличимы.
Вообще не пригорает, пока мне не пытаются совать в лицо "не отличимую кукалгу". Кстати насчет неотличимости, все мы в курсе про сферический бутлег в вакууме который вообще красивый как оригинал но нам его не покажут. Слышано слышано тысячу раз. Верим верим.
Но если отличить так просто, почему десятую страницу срутся за тэги иначе мясо вегану?
Да патамушта это наипалово. Пусть не на бабки, но на эмоции. И отсюда какбэ не так уж далеко до продажи под видом оригинала.
Кстати насчет неотличимости, все мы в курсе про сферический бутлег в вакууме который вообще красивый как оригинал но нам его не покажут. Слышано слышано тысячу раз. Верим верим.
Видела как минимум одну такую куклу. Весьма симпатичная. Но хозяйка честно пишет, что бутлег.
о, сравниваем лайки с аллергией! Ну правильно, от лайка точно так же на скорой увезут, вы чего
Вся эта хуита типа "не сажай свою донечку рядом с моей, а то она бутлегом станет" и прочее, оно тогда, когда бжд хобби - единственный свет в окошке.
Ток не проецируй свой опыт на других. У меня дохуя хобби и интересов и других трат. Я стал реже покупать кукол, но желания покупать бутлег от этого не прибавилось. Единственный свет в окошке. Че за хуйня, лол.
Да патамушта это наипалово. Пусть не на бабки, но на эмоции. И отсюда какбэ не так уж далеко до продажи под видом оригинала.
Не о том речь. Бутлеги просто же отличить, вы сами неоднократно об этом говорили. Ну а раз так, можно и не подписывать, сами все угадаете.
Анон пишет:Но если отличить так просто, почему десятую страницу срутся за тэги иначе мясо вегану?
Не о том речь. Бутлеги просто же отличить, вы сами неоднократно об этом говорили. Ну а раз так, можно и не подписывать, сами все угадаете.
Анон, но это же просто уважение друг к другу. Даже странно, что такое приходится объяснять. Молды и фирмы указывают, чтоб легче определить че за кукла, чтоб найти друг друга. Некоторые даже пишут авторов париков, мейков и глаз. А бутлег, чтоб, да, новичок или "свой" знал. А еще я бутлеги своих кукол определю, а незнакомого молда - нет.
Отредактировано (2018-03-22 18:59:22)
Ну так и находите пожалуйста. Общаться с ни с кем не общаюсь, тупо выкладываю фото и все. Вот совсем все. Может кому они помогут лучше молл разглядеть, например.
Даже Легенда сказала, что вряд ли сможет отличить рекаст, даже имея его на руках.
Эта песня будет вечной
Если, не дай бог, я лайкну такую фотографию и узнаю потом, что оказал социальную поддержку владельцу противных мне взглядов, мне будет крайне отвратительно.
Ну так и находите пожалуйста. Общаться с ни с кем не общаюсь, тупо выкладываю фото и все. Вот совсем все. Может кому они помогут лучше молл разглядеть, например.
Здравствуй, Неуловимый Джо.
Да-да, именно твой бутлег отлично даст молд разглядеть.
Отредактировано (2018-03-22 19:05:28)
Анон пишет:Вся эта хуита типа "не сажай свою донечку рядом с моей, а то она бутлегом станет" и прочее, оно тогда, когда бжд хобби - единственный свет в окошке.
Ток не проецируй свой опыт на других. У меня дохуя хобби и интересов и других трат. Я стал реже покупать кукол, но желания покупать бутлег от этого не прибавилось. Единственный свет в окошке. Че за хуйня, лол.
Судя по всему, второе твоё хобби - это жопочтение
кормить человека с аллергией на орехи салатом с орехами, говоря, что их там нет
Некорректный пример, лайк фотке бутлега не наносит вреда физическому здоровью ни лайкающего, ни запостившего.
Скорее да, навязывание вегетарианства/мяса веганам, или попытки затащить атеиста в церковь/верующего в стрип-клуб. Действие вопреки идеологическим интересам.
Сегодня он играет джаз...
Анон пишет:Анон пишет:Вся эта хуита типа "не сажай свою донечку рядом с моей, а то она бутлегом станет" и прочее, оно тогда, когда бжд хобби - единственный свет в окошке.
Судя по всему, второе твоё хобби - это жопочтение
Это не я про свет в окошке написал, ты сам. И не я купил бутлег, как только бжд им быть перестало. Или пиши внятнее штоле свою светлую мысль.
Отредактировано (2018-03-22 19:11:10)
Скорее да, навязывание вегетарианства/мяса веганам, или попытки затащить атеиста в церковь/верующего в стрип-клуб. Действие вопреки идеологическим интересам.
Именно.
Анон пишет:Да патамушта это наипалово. Пусть не на бабки, но на эмоции. И отсюда какбэ не так уж далеко до продажи под видом оригинала.
Сегодня он играет джаз...
Смотри не оторви, анон. Если человек долгое время демонстрирует свою куклу под видом оригинала, шанс того, что он продаст ее под видом оригинала гораздо выше, чем у человека, который честно пишет. что это рекаст.
И как бы не плясали швитые буебчики, на практике принадлежность куклы к бутлегам усиленно скрывают обычно именно те люди, которые рассматривают возможность ее продать как оригинал.
Нет, ну это я оторвал выложил фоточку - сорвал целый лайк обманом - сейчас пойду продвать донечку за бешеные тущи под видом оригинала!
Нет, ну это я оторвал
выложил фоточку - сорвал целый лайк обманом - сейчас пойду продвать донечку за бешеные тущи под видом оригинала!
То, что ты и твой бутлег нитакой, не значит, что остальные нитакие.
У меня вообще бутлегов нет но аргументы прекрасны
У меня вообще бутлегов нет
но аргументы прекрасны
Кукол, вероятно, тоже.
Этот спор как срачи яблодрочеров и андроидофанов Ах-ах, китайская подделка под айфон...
То, что ты и твой бутлег нитакой, не значит, что остальные нитакие.
Те, кто планирует продавать бу под видом оригинала обычно вообще нигде ничего не постят и никого, даже близких друзей не информируют о наличии куклы