Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Все время слышу про т.н "средний уровень", но ни разу еще не видел. Кого в нашем хобби можно считать среднестатистическим среднячком и почему?
переноску в гардероб, куклу в руки. Или когда надоест - на гостевой стенд, если такой будет.
Хотя я анон-параноик и таким стендам не доверяю.
+1
Тоже не доверяю эти стендам (мало ли, кто там за лицо возжелает потрогать именно мою куклу). Все время либо таскаю на руках, либо друзьям отдаю, у которых кукол с собой нет, когда руки устают. Многие именно по куклам и узнают друг друга.
Чтобы в компанию приняли надо ходить и знакомиться. Никто не ждёт с распростертыми обьятиями, надо к себе расположить. И не факт что самая первая компания примет.
Анон, это не так работает. Знакомство не собеседование, где нужно расположить всю приемную комиссию чтобы тебя сочли достойным и допустили до обсуждения молочного супа, а взаимодействие двух сторон, которые ищут общения, в и процессе узнают друг друга и решают нравится ли им общаться или нет. Если одна сторона хочет находится в пределах устоявшейся компании и в знакомстве с новыми людьми не особо заинтересованна, ту тут уж ничего не поделаешь.
А кто нынче популярные куклы? Я никого и не будет знаю кроме нескольких кукол Сайко. Покидайте хоть фото, только давайте тогда без обсуждений, что вот эта вот кукла дурацкая, вот эта вот не достойна быть в списке... Вкусовщина у каждого своя, но популярность и узнаваемость - вещь более-менее объективная
Все время слышу про т.н "средний уровень", но ни разу еще не видел. Кого в нашем хобби можно считать среднестатистическим среднячком и почему?
Плюсую, внесите пожалуйста, чтобы хоть знать к какому уровню стремиться прежде, чем рискнешь выйти на клаб
Эх, а я как раз питерский анон, расстроили вы меня борщами хд
Анон-Алёнка тоже питерский
Если не с кем играть напишите мне в личку: bjdlover Для начала можно беседу организовать, а потом даже на встрече в одном углу сидеть.
Все время слышу про т.н "средний уровень", но ни разу еще не видел.
Средний уровень - это все что посередине между "ВАУ" и "глаза вытекают". То есть где-то 90% бждшников, лол. Тебе всех поименно перечислить чтоли?
Плюсую, внесите пожалуйста, чтобы хоть знать к какому уровню стремиться прежде, чем рискнешь выйти на клаб
Открываешь раздел фотосессий на клабе. Смотришь. Там все примерно на одном уровне, кто-то чуть лучше, кто-то хуже. Иногда проскакивает герань, но ее легко отличить.
Специально сейчас зашел, на первой странице всего 2 откровенные герани и 2 фотосета "чуть ниже среднего", остальное тот самый середнячок и есть, на них и равняйся.
аноны, а часто вы фотосессии на клабе постите? а то вот анон задумался, что снимает вроде прилично и не очень редко, но именно в разделе фотосессий постил в последний раз пять с половиной лет назад. На сером наверное попозже, но не сильно.
Хотя я вроде не у батареи сижу, общаюсь в меру активно, но вот как-то так...
аноны, а часто вы фотосессии на клабе постите? а то вот анон задумался, что снимает вроде прилично и не очень редко, но именно в разделе фотосессий постил в последний раз пять с половиной лет назад. На сером наверное попозже, но не сильно.
Та же фигня. А дело в том что от клаба фидбека никакого, максимум придут клуши, коментящие все темы подряд, и обзовут твоего брутального рыцаря красавицей и модницей, а ты сиди и думай как бы на это ответить чтоб бан за нецензурщину не схлопотать
90% людей в хобби, как сказали выше.
Миллион лет ничего не пощу на Клабе. Не вижу большого смысла, там народ посты набивает для доступа на маркет, сидят всякие с донечками и мимими, даже диалог нормальный не построить, а просто так фотки без обсуждения можно и в другое место вбросить.
аноны, а часто вы фотосессии на клабе постите?
Неа. Дай Б-же по теме в год. Но у меня в принципе с фотосессиями не сложилось
Раньше часто постил. Но последнее время всех активных гонят к батарее, так что перестал. И не я один.
В дневнике вполне себе хорошо живётся.
А кто нынче популярные куклы? Я никого и не будет знаю кроме нескольких кукол Сайко.
А я вот и не уверен что узнал бы ее бждшек в реале. По стилю в фотках легко опознать, а по куклам -
Ну если ты знаешь, что вот эта конкретная кукла принадлежит вот этому конкретному человеку, ты ее в любом случае узнаешь. Я это имею ввиду, а не пронзание по стилю кукол или фото.
Ну если ты знаешь, что вот эта конкретная кукла принадлежит вот этому конкретному человеку, ты ее в любом случае узнаешь. Я это имею ввиду, а не пронзание по стилю кукол или фото.
Ну не скажи, вот рыжие заолл в мори шмотках, если ты не большой поклонник какой то одной из них, помнящий точное количество ее веснушек то без фото с "фирменным стилем" в реале будет трудно пронзить где чья
Так и здесь, я вижу например парня с цветными волосами и татуировкой. Если не выучу у кого на тату что именно изображено запросто смогу спутать с любой другой похожей куклой, типаж довольно популярный.
Ну я думаю популярность конкретной куклы как раз заключается в том что она многим нравится и они знают, какие у неё татуировки и сколько веснушек.
Та же фигня. А дело в том что от клаба фидбека никакого, максимум придут клуши, коментящие все темы подряд, и обзовут твоего брутального рыцаря красавицей и модницей, а ты сиди и думай как бы на это ответить чтоб бан за нецензурщину не схлопотать
+ миллион))
Ну блин извините, если ваши брутальные рыцари выглядят бабами, то таки кто тут дурак?)
Ну блин извините, если ваши брутальные рыцари выглядят бабами, то таки кто тут дурак?)
Анон, я тебе искренне по-белому завидую, если ты никогда не сталкивался с людьми, которые "смотрят внутреннее кино". Например, для набежавшей с доллплэнета бабы мужик - только декстер или на крайний случай дуглас от ипла с короткой стрижкой и щетиной. А та же не к ночи будь помянута бусый волк? Которая писала на чужие мейки "Мейк плох потому, что женщина должна быть опасной стервой и никак иначе". Мне лично даже на некрашенную куклу прилетало в стиле "она не такая, она вот сякая".
Анончик, ты все в жизни воспринимаешь так буквально? Это был утрированный пример, дабы проиллюстрировать общие настроения.
Дамочки живут в своем квадратно-гнездовом мирке, для них все кто без бороды - девочки, две разнополые куклы в одном кадре - влюбленная парочка (даже если на фото они стоят спиной друг к другу, даже если в названии фотосета сказано что они брат и сестра, даже если один СД и вторая МСД), любая одежда - непременно модная, они коверкают имена и своих и чужих кукол, а иногда и вовсе складывается впечатление что это боты с небольшим набором заготовленных фраз. Мы все дураки, а наши "Маньки" с "Ваньками" влюблены и должны пожениться, при этом они обе девочки-модницы. Так-то.
И да, несколько лет назад мне надоело быть дураком, и я перестал постить фото на клаб.
Анон просто реально один раз нарвался на подобную хозяйку брутального лыцаря. Увидел фото куклы подростка с разноцветными средней длины волосами, массой заколочек и сердечками на морде литца, в розовенькой кофточке. Сказал что то в стиле "кокая милая девачка". В ответ получил тонну говна на тему того что это мальчик, и только такой слепошарый долбоеб как я, мог увидеть в этом девочку. Анон показал фото знакомым бждшницам, выяснил что все они такие же слепошарые долбоебы как он сам и не стал вступать в дискуссию с хозяйкой малчега.
Ну вот, а я хочу завести себе девочкомальчика и на людей, которые путали бы его с девчонкой, сердиться бы не стал
У всех своё "ятаквижу" и разделять со мной моё никто не обязан.
Ну, конечно, если опустить момент с людьми, которым "виднее", как надо. Фраза "девкой был бы краше" аццки бесит.
А вот если просто сходу попутали с девочкой, норм. Хорошенький и волосы длинные, много кто попутает.
Вот да, анон сам мечтает о таком вот чтоб прям слипнисьнахуйвсё, но резко реагировать на то что в этом кто то увидит девочку точно не стал бы. Ну потому что реально же похоже, чего обижаться то.
Вот да, анон сам мечтает о таком вот чтоб прям слипнисьнахуйвсё
Дыа, чтобы всякие там заколочки-гетры-шортики и майки с единорогами