Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#3226 2018-04-02 14:27:23

Анон

Re: БЖД-тред

Все время слышу про т.н "средний уровень", но ни разу еще не видел. Кого в нашем хобби можно считать среднестатистическим среднячком и почему?

#3227 2018-04-02 14:45:32

Анон

Анон пишет:

переноску в гардероб, куклу в руки. Или когда надоест - на гостевой стенд, если такой будет.
Хотя я анон-параноик и таким стендам не доверяю.

+1
Тоже не доверяю эти стендам (мало ли, кто там за лицо возжелает потрогать именно мою куклу). Все время либо таскаю на руках, либо друзьям отдаю, у которых кукол с собой нет, когда руки устают. Многие именно по куклам и узнают друг друга.

#3228 2018-04-02 15:02:51

Анон

Анон пишет:

Чтобы в компанию приняли надо ходить и знакомиться. Никто не ждёт с распростертыми обьятиями, надо к себе расположить. И не факт что самая первая компания примет.

Анон, это не так работает. Знакомство не собеседование, где нужно расположить всю приемную комиссию чтобы тебя сочли достойным и допустили до обсуждения молочного супа, а взаимодействие двух сторон, которые ищут общения, в и процессе узнают друг друга и решают нравится ли им общаться или нет. Если одна сторона хочет находится в пределах устоявшейся компании и в знакомстве с новыми людьми не особо заинтересованна, ту тут уж ничего не поделаешь.

#3229 2018-04-02 15:20:29

Анон

А кто нынче популярные куклы? Я никого и не будет знаю кроме нескольких кукол Сайко. Покидайте хоть фото, только давайте тогда без обсуждений, что вот эта вот кукла дурацкая, вот эта вот не достойна быть в списке... Вкусовщина у каждого своя, но популярность и узнаваемость - вещь более-менее объективная

#3230 2018-04-02 15:22:33

Анон

Все время слышу про т.н "средний уровень", но ни разу еще не видел. Кого в нашем хобби можно считать среднестатистическим среднячком и почему?

Плюсую, внесите пожалуйста, чтобы хоть знать к какому уровню стремиться прежде, чем рискнешь выйти на клаб

#3231 2018-04-02 15:30:58

Анон

Анон пишет:

Эх, а я как раз питерский анон, расстроили вы меня борщами хд

Анон-Алёнка тоже питерский
Если не с кем играть напишите мне в личку: bjdlover Для начала можно беседу организовать, а потом даже на встрече в одном углу сидеть.

#3232 2018-04-02 15:51:05

Анон

Анон пишет:

Все время слышу про т.н "средний уровень", но ни разу еще не видел.

Средний уровень - это все что посередине между "ВАУ" и "глаза вытекают". То есть где-то 90% бждшников, лол. Тебе всех поименно перечислить чтоли?

#3233 2018-04-02 15:58:23

Анон

Анон пишет:

Плюсую, внесите пожалуйста, чтобы хоть знать к какому уровню стремиться прежде, чем рискнешь выйти на клаб

Открываешь раздел фотосессий на клабе. Смотришь. Там все примерно на одном уровне, кто-то чуть лучше, кто-то хуже. Иногда проскакивает герань, но ее легко отличить.

Специально сейчас зашел, на первой странице всего 2 откровенные герани и 2 фотосета "чуть ниже среднего", остальное тот самый середнячок и есть, на них и равняйся.

#3234 2018-04-02 16:06:54

Анон

аноны, а часто вы фотосессии на клабе постите? а то вот анон задумался, что снимает вроде прилично и не очень редко, но именно в разделе фотосессий постил в последний раз пять с половиной лет назад. На сером наверное попозже, но не сильно.

Хотя я вроде не у батареи сижу, общаюсь в меру активно, но вот как-то так...

#3235 2018-04-02 16:12:19

Анон

Анон пишет:

аноны, а часто вы фотосессии на клабе постите? а то вот анон задумался, что снимает вроде прилично и не очень редко, но именно в разделе фотосессий постил в последний раз пять с половиной лет назад. На сером наверное попозже, но не сильно.

Та же фигня. А дело в том что от клаба фидбека никакого, максимум придут клуши, коментящие все темы подряд, и обзовут твоего брутального рыцаря красавицей и модницей, а ты сиди и думай как бы на это ответить чтоб бан за нецензурщину не схлопотать  :lol:

#3236 2018-04-02 16:17:50

Анон

Анон пишет:

90% людей в хобби, как сказали выше.

Анон пишет:

Миллион лет ничего не пощу на Клабе. Не вижу большого смысла, там народ посты набивает для доступа на маркет, сидят всякие с донечками и мимими, даже диалог нормальный не построить, а просто так фотки без обсуждения можно и в другое место вбросить.

#3237 2018-04-02 16:23:19

Анон

Анон пишет:

аноны, а часто вы фотосессии на клабе постите?

Неа. Дай Б-же по теме в год. Но у меня в принципе с фотосессиями не сложилось  :pink:

#3238 2018-04-02 17:11:35

Анон

Раньше часто постил. Но последнее время всех активных гонят к батарее, так что перестал. И не я один.
В дневнике вполне себе хорошо живётся.

#3239 2018-04-02 18:26:23

Анон

Анон пишет:

А кто нынче популярные куклы? Я никого и не будет знаю кроме нескольких кукол Сайко.

А я вот и не уверен что узнал бы ее бждшек в реале. По стилю в фотках легко опознать, а по куклам -  :dontknow:

#3240 2018-04-02 18:55:56

Анон

Ну если ты знаешь, что вот эта конкретная кукла принадлежит вот этому конкретному человеку, ты ее в любом случае узнаешь. Я это имею ввиду, а не пронзание по стилю кукол или фото.

#3241 2018-04-02 20:40:00

Анон

Анон пишет:

Ну если ты знаешь, что вот эта конкретная кукла принадлежит вот этому конкретному человеку, ты ее в любом случае узнаешь. Я это имею ввиду, а не пронзание по стилю кукол или фото.

Ну не скажи, вот рыжие заолл в мори шмотках, если ты не большой поклонник какой то одной из них, помнящий точное количество ее веснушек то без фото с "фирменным стилем" в реале будет трудно пронзить где чья =)
Так и здесь, я вижу например парня с цветными волосами и татуировкой. Если не выучу у кого на тату что именно изображено запросто смогу спутать с любой другой  похожей куклой,  типаж довольно популярный.

#3242 2018-04-02 20:45:07

Анон

Ну я думаю популярность конкретной куклы как раз заключается в том что она многим нравится и они знают, какие у неё татуировки и сколько веснушек.

#3243 2018-04-02 21:44:13

Анон

Анон пишет:

Та же фигня. А дело в том что от клаба фидбека никакого, максимум придут клуши, коментящие все темы подряд, и обзовут твоего брутального рыцаря красавицей и модницей, а ты сиди и думай как бы на это ответить чтоб бан за нецензурщину не схлопотать

+ миллион))

#3244 2018-04-02 23:20:18

Анон

Ну блин извините, если ваши брутальные рыцари выглядят бабами, то таки кто тут дурак?)

#3245 2018-04-02 23:25:36

Анон

Анон пишет:

Ну блин извините, если ваши брутальные рыцари выглядят бабами, то таки кто тут дурак?)

Анон, я тебе искренне по-белому завидую, если ты никогда не сталкивался с людьми, которые "смотрят внутреннее кино". Например, для набежавшей с доллплэнета бабы мужик - только декстер или на крайний случай дуглас от ипла с короткой стрижкой и щетиной. А та же не к ночи будь помянута бусый волк? Которая писала на чужие мейки "Мейк плох потому, что женщина должна быть опасной стервой и никак иначе". Мне лично даже на некрашенную куклу прилетало в стиле "она не такая, она вот сякая".

#3246 2018-04-03 00:42:41

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты все в жизни воспринимаешь так буквально? Это был утрированный пример, дабы проиллюстрировать общие настроения.
Дамочки живут в своем квадратно-гнездовом мирке, для них все кто без бороды - девочки, две разнополые куклы в одном кадре - влюбленная парочка (даже если на фото они стоят спиной друг к другу, даже если в названии фотосета сказано что они брат и сестра, даже если один СД и вторая МСД), любая одежда - непременно модная, они коверкают имена и своих и чужих кукол, а иногда и вовсе складывается впечатление что это боты с небольшим набором заготовленных фраз. Мы все дураки, а наши "Маньки" с "Ваньками" влюблены и должны пожениться, при этом они обе девочки-модницы. Так-то.
И да, несколько лет назад мне надоело быть дураком, и я перестал постить фото на клаб.

#3247 2018-04-03 07:05:51

Анон

Анон просто реально один раз нарвался на подобную хозяйку брутального лыцаря. Увидел фото куклы подростка с разноцветными средней длины волосами, массой заколочек и сердечками на морде литца, в розовенькой кофточке. Сказал что то в стиле "кокая милая девачка". В ответ получил тонну говна на тему того что это мальчик, и только такой слепошарый долбоеб как я, мог увидеть в этом девочку. Анон показал фото знакомым бждшницам, выяснил что все они такие же слепошарые долбоебы как он сам и не стал вступать в дискуссию с хозяйкой малчега.

#3248 2018-04-03 07:19:41

Анон

Ну вот, а я хочу завести себе девочкомальчика и на людей, которые путали бы его с девчонкой, сердиться бы не стал  :heh:
У всех своё "ятаквижу" и разделять со мной моё никто не обязан.
Ну, конечно, если опустить момент с людьми, которым "виднее", как надо. Фраза "девкой был бы краше" аццки бесит.
А вот если просто сходу попутали с девочкой, норм. Хорошенький и волосы длинные, много кто попутает.

#3249 2018-04-03 07:32:25

Анон

Вот да, анон сам мечтает о таком вот чтоб прям слипнисьнахуйвсё, но резко реагировать на то что в этом кто то увидит девочку точно не стал бы. Ну потому что реально же похоже, чего обижаться то.

#3250 2018-04-03 07:39:42

Анон

Анон пишет:

Вот да, анон сам мечтает о таком вот чтоб прям слипнисьнахуйвсё

Дыа, чтобы всякие там заколочки-гетры-шортики и майки с единорогами  :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума