Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Не, анон, ты чутка попутал.
Может и попутал, у этих кадров каждую неделю что-нибудь глобальненькое происходит, какая-нибудь буря в стакане.))
А помнишь, какую называли настоящую причину отказа? Говорили, что сначала Маэглин пообещела продать йорик и даже деньги взяла, но потом вернула и понесла всю ту пургу, потому что внезапно объявился кто-то из друзьяшек, претендующий на этот же йорик. Вот она и начала выкручиваться.
А помнишь, какую называли настоящую причину отказа? Говорили, что сначала Маэглин пообещела продать йорик и даже деньги взяла, но потом вернула и понесла всю ту пургу, потому что внезапно объявился кто-то из друзьяшек, претендующий на этот же йорик. Вот она и начала выкручиваться.
Про настоящую не помню, сдилось и сплелось. Вот скандалище по поводу подписки на Имеряк помню отменно. Бггг, я тоже на Имеряк подписан. Мне как-то похуй, есть у нее бу или нет, она же мне их не всучивает.
Бггг, я тоже на Имеряк подписан. Мне как-то похуй, есть у нее бу или нет, она же мне их не всучивает.
А я никого из них вообще не знаю, и ников не помню. Мне как-то тоже крайне фиолетово, у кого что, каждый играет как может.)
Но вот на фоне такого рода облав Маэглин, активно подмахивающая подпевающая Амадизам в теме с ворованной моделью платья, выглядит довольно мерзенько.
Я нашёл, наслаждайтесь. Там ещё Штучка(ещё один модер ликсов) в очередной раз отличилась: сама слила переписку, а потом семёнила из-под пакета, обвиняя в этом другого юзера.
Отредактировано (2017-03-25 14:49:16)
А я никого из них вообще не знаю, и ников не помню.
Я знаю обеих. И, что самое прикольное, пара йориков Маэглин мне даже нравится. Может я даже подкопил бы на один из них. Но нахуй мне йорики от мастера, который будет шерстить мои контакты и выяснять, а не общаюсь ли я за какой-то левый к куклам фандом со стопроцентным бувладельцем?
Но нахуй мне йорики от мастера, который будет шерстить мои контакты и выяснять, а не общаюсь ли я за какой-то левый к куклам фандом со стопроцентным бувладельцем?
Вот именно.
А на вопрос, платит ли она налоги, Маэглин так и не ответила. При таких-то воплях о воровстве.
Аноны, я внезапно хочу перетереть про лицемерие бжд-соо
http://bjdnews.diary.ru/p212334320.htm
В комментариях прям вкусненько, смешались крики и про хуйню, и про "толерантность" и прочее, а главное, все таки изящно игнорируют вопрос про то, почему на кукол-сиамских близнецов и прочее так не набрасываются?
Ну, я могу сказать, что куклы с уродствами мне тоже не нравятся. В душе не ебу про сиамских близнецов. пропустил, но и они не нравятся. В отличие от зомби и полускелетированных. как в комментариях верно заметили: дело в подаче. Подпишусь, пожалуй, под комментарием про "не в современной одежде".
Ох уж эта толеронтность к не таким как все...
Когда человек говорит такое про внешние уродства (врожденные или приобретенные), мне резко становится похуй, что он говорит всего лишь про куклу, я с этого момента оставляю за собой право считать его наглухо ебанутым.
Впрочем, это же Кисябрик, не то чтобы я раньше ее любил.
Отредактировано (2017-03-25 23:15:15)
Впрочем, это же Кисябрик, не то чтобы я раньше ее любил.
А, это та же, что недавно на клабе высказалась, что мастера должны лепить на продажу только таких кукол, которые точно понравятся потребителю? Ну тогда неудивительно.
А, это та же, что недавно на клабе высказалась, что мастера должны лепить на продажу только таких кукол, которые точно понравятся потребителю? Ну тогда неудивительно.
Она и раньше адекватностью не отличалась, ни как человек, ни как модер клаба.
А мне интересно, если Анч или Кися что-нибудь закажут у георгинок, то те им такое же фуфло влепят или раз в жизни расстараются?
ху из ит георгинки?
ху из ит георгинки?
Амадизы
Блин раньше так весело было. Срались из-за похожих кукол, носков на фоне, одушевляшек. А сейчас только Амадизы на головах хомяков пляшут и бутлегов везде впаривают.
Чет уныло стало в хобби.
Блин раньше так весело было. Срались из-за похожих кукол, носков на фоне, одушевляшек. А сейчас только Амадизы на головах хомяков пляшут и бутлегов везде впаривают.
Чет уныло стало в хобби.
Анон, вот посуди сам, стоило Осенней Фее потянуть за ниточку - сразу такой клубок размотался, маманегорюй! Сколько народу пришло в тему сказать: "Ой! Значит не только у меня так было!" А ведь есть еще те, кто не пришел. Судя по тому, что и в Америке спрашивают качественные ли вещи у Амадизов, они и там засветились нехило со своими говноподелками по бешеным ценам.
На ликсы в админы они проползли, на Мифичку спонсорами тоже, они лезут везде, во все щели. Если бы они выдавали красоту и качество, то было бы "Вааау! Как люди работают!", но они тратят силы только на срачи и пиар. Намеки эти еще на каких-то швей, которые якобы всем писали в личку, чтобы у Амадизов ничего не покупали...
Нормальным людям некогда размазывать свое говно по сети, они заняты своими делами, а Амадизам некогда работать, они пакостят всем несогласным и недовольным. И делают это отличненько.
Вот теперь вопрос: сколько народу вот так по личкам они выжили к батарее? Думаю, там тоже откроются бездны...
херово, что в соо принята политика замалчиваний. Ах, меня подставили-наебали, но я промолчу, а то хомячки затопчут, на ликсах обосрут "самадуравиновата".
Получается пассивное сотрудничество с бракоделами.
У меня был один случай на клабе по заказу. Мастер три раза переспрашивала, чего и как сделать, пропала сначала на месяц, потом на два, потом ещё на полтора - при этом с заходом на клаб, с активной жизнью, тыпы. Я стала писать не в личку, а в тему, на виду. Наконец, заказанное получила, написала нейтральный отзыв с предупреждением - мастеру, у которого до сих пор одни только положительные.
И знаете что? Мне принялись писать в личку другие заказчики этого мастера "а как вы из него выбили свой заказ, а как вам все пришло, мы вот тоже ждем-ждем..."
Куры! Хоть бы кто из них потом добавил свои претензии и написал хотя бы нейтралку!
Вот блядь, как тут не материться? Сами виноваты.
И с амадизами то же самое. Им боятся претензию выставить, а другие пусть сами напорются.
Амадизам это на руку, они вон окончательно уже оборзели.
Вообще-то претензии к Амадизовым парикам были уже не раз. Просто проходит год и люди как будто бы ЗАБЫВАЮТ про это.
Политика замалчивания бесит. У нас же все Мастера, не меньше. Не дай бог Мастера-то обидеть. Тварь ли я дрожащая или право вякнуть имею? А потом другие страдают =\
Если ни на клабе, ни на ликсах против брака вякнуть нельзя, то, конечно, георгинки распоясаются. Фея вон в своем дневе все по-честному сказала и фотографии выложила, так сколько грязи на нее вылили. И это несмотря на то, что когда-то она имела дело с их браком и переделками, которые были просто издевательством.
Тренированные хомяки теряют способность мыслить и анализировать доказательства
Мне непонятно, чем же их так тренируют. Ведь хомки же ничего не получают от хозяев, так за что стараются?
А вообще, конечно, обидно. Приходит новичок в хобби, видит отфотошопленные процентов на девяносто фоточки георгинок и ваааау! Копит деньги, покупает, получает мало-велико, все в клеевых пятнах, кривых строчках, цветочки отвалились, бусины облезли, и думает: а может это всегда так. А если предъявляет претензию, то получает переделку, которая хуже изначального варианта, а то и за дополнительную плату, и решает, что это только ему не повезло, ведь у авторов в днявочке появился очередной пост, как они устают, как ночей не спят, как их все хотят, но не ценят. И пока новичок не познакомится с другими людьми, которые играют своими компаниями и делают для своих нормальные вещи, он так и думает, что георгинки - это норма.
Хомяков тренеруют страстями. Постоянные эмоции через край, гениальность и все вокруг казлы, обижают гения. Люди по природе своей зависимо от этого вот эмоционального наркотика.
Другое дело, что есть люди, которые могут поменять свое мнения, получив доказательства лажи. А есть те, у кого на это не хватает мозгов. И ощущение что в бжд хобби таких очень много.
Аноны, а Фея-то отослала парик и отказалась от переделки. На мой взгляд, она поступила правильно. Только вот, если она не получила ответа от георгинок в личку, не значит, что она его не получит вообще. Думается мне, что сейчас польются тонны дерьма в ее сторону на ликсах, а в днявочке та георгинка, что поистеричнее и утверждает, что она мужик, обязательно высрется, стоя в красивой позе. Но намеками, все намеками.
По случаю зарылся в дневник штучки, наткнулся на коммент Маэглин:
туши пукан, мирослава, буебы - это прямоходячие, о которых можно вытирать ноги, когда захочется, и не мучиться совестью, что обложил хорошего человека.
От, кстати, надо твою подружайку с заказом йорк послать, хорошо вспомнила. Смирись, тебе носить обноски и жрать объедки.
http://shtuchka1.diary.ru/p202399817.htm#693274737
Она в своем уме вообще?
Она в своем уме вообще?
Нет, и давно.