Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
ХАХАХА. На самом деле нет, в илитных загонах как раз охота на ведьм.
ОМГ, так не ходи в элитные загоны, в чем проблема? Я оригинальщик, и то свалил отовсюду кроме фликра и дайричка, на клабе появляюсь только чтобы что-нибудь прикупить.
Почему тебя так волнует охота на ведьм в местах. куда тебе все равно не надо?Мне лично пофиг (но смешно, да), но от этого явление никуда не девается. С чего ты взял, что я туда вообще хожу?
Ну вот напрягают людей бутлеги настолько. что они предпочитают выпилить бутлеговладельцев заранее. Причем, вообще-то, со своей площадки, где они устанавливают правила. Их право.
Или тебя возмущает, что модеры клаба ставят свои интересы выше интересов бутлеговодов? Ну упс.
Кстати очень много бутлежных тел на руках у людей. Я помню очень давно, когда народ научился заказывать на али и на клабе ввели официальный запрет (очень давно по меркам хобби, так лет 5 что ли), я кому-то продавала голову, и мы разговорились на что ее сажать будут, и покупательница мне поведала, что у нее 3-4 бутлежных тела. И у ее подруги, и даже фотки кукол на них приложила. По идеи я даже сейчас могу в почте клабовской найти эти фотки с признаниями.
А как кризис ударил так очень многие ломанулись за телами типа минифи или волкс, потому что тушки стали по 40к.
Так что непалевных тел очень и очень много. Потому я на вторичку хожу только за чем-то бутлего неполярным.
А что амадиз там про парик написал? А то мне в его статистики светится не охота, он потом всегда в ответ ко мне приходит. Задолбал.
Ну вот напрягают людей бутлеги настолько. что они предпочитают выпилить бутлеговладельцев заранее. Причем, вообще-то, со своей площадки, где они устанавливают правила. Их право.
Тогда зачем начинать волынку про "никто никого не выкидывает из хобби"? Говорите честно: да, охота на ведьм, да, кайфуем от неё.
Тогда зачем начинать волынку про "никто никого не выкидывает из хобби"?
А с каких пор клаб стал считаться за все хобби?
Это просто одна из площадок. Ну да, данная конкретная площадка принадлежит упертым оригинальщикам. "Так получилось".
Аноны, внезапный вопрос!
Очень давно в бжд-фэндоме была такая тян - ЭроДжо, у нее были специфичные, но очень годные куклы. Потом она от бжд отошла, с дайриков тоже ушла, вела инстаграм - но я потерял где-то ссылку на него. Хотел сейчас найти в ее дайри, а он закрыт :( Ни у кого случайно ссылки нет?
Какой красивый у тянки домик
Зыс?
Да, спасибо!
Успешно я вспомнил про нее - предпоследний пост с бждшками как раз
Отредактировано (2017-04-23 11:30:59)
Амадиз снова лепит из говна себе корону?
А мне нравятся бугогасы от raccoon. Ах, эти жопы-дирижабли! Но я нищеброд, для меня даже такая относительно бюджетная БЖД дороговата. И одежду на дирижабль мсд-формата хрен подберешь :(
Амадиз снова лепит из говна себе корону?
Ну так у них больше ничего нет, а корону хочется до усрачки.
Аноны, а как вам плод МПРЕГа выкидыш Георга эта кукла?
http://bjdnews.diary.ru/p213107448.htm
Пусть англоязычным покупаетелям расскажет, как "Вдохновлялась Андреем Пежичем", вдруг спровоцирует СЖВ на ковроое бомбометание
Пусть англоязычным покупаетелям расскажет, как "Вдохновлялась Андреем Пежичем", вдруг спровоцирует СЖВ на ковроое бомбометание
На месте Пежича, можно было бы и в суд подать.
Кстати, Георгинки нам демонстрируют удивительное постоянство: что бы и кого бы они ни делали - всегда получаются шлюхи с трассы. Грязноватенькие такие, запыленные и плохо промытые.
Жопорожденный.
Бугогас же!
Анон пишет:Пусть англоязычным покупаетелям расскажет, как "Вдохновлялась Андреем Пежичем", вдруг спровоцирует СЖВ на ковроое бомбометание
На месте Пежича, можно было бы и в суд подать.
![]()
Кстати, Георгинки нам демонстрируют удивительное постоянство: что бы и кого бы они ни делали - всегда получаются шлюхи с трассы. Грязноватенькие такие, запыленные и плохо промытые.
Да не, за "мертвое имя" в суд подать вроде пока нельзя. Но если СЖВ заметят, как эти клуши рассказывают, что лепили "андрогинного юношу" и приводят в пример трансженщину, которая с детства на гормонах и копила на операцию, они их на тряпки порвут же.
Если они так рвутся на западный рынок, надо писать "ранние образы Андреа Пежич", например, короче думать о чувствах человека, чье имя используешь для вдохновения и пиара.
...короче думать о чувствах человека, чье имя используешь для вдохновения и пиара.
Самая вишенка на торте: темка-то для самой Георгинки весьма актуальная, она обожает орать "я мужыг!", хоть и ведет себя, как истеричная ТП в климаксе.
Кстати, что-то народ там не спешить падать в ноги Виликим. Если вспомнить их милую манеру бегать с горящей жопой за всеми, кто не так похвалил, а уж тем более - поругал, то становится интересно, что они будут делать. Неужто перепишут всех, кто отметился в комментах и будут гоняться за ними? Они могут. Это работать без брака у них времени нет, а гонять по всему инету за воображаемыми врагами - запросто.
у них времени много, так что уже пишут XD
у них времени много, так что уже пишут XD
В своем дневе пишут? Внеси, а?)))
Какой урод, а, какой омерзительный урод!
Я не хэйтер Двухголовых, но этот человек-жопа вызывает гадливость на клеточном уровне.
А как слажено на ликсах хомочки выступили с переходом на личности, а? Просто любо-дорого! Прикрыли тему.
А как слажено на ликсах хомочки выступили с переходом на личности, а? Просто любо-дорого! Прикрыли тему.
Для того и держат, пушистеньких таких.
Но этого Квазимодо и фронт хомок не спасёт, он страшнее атомной войны.
Какой урод, а, какой омерзительный урод!