Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Уже пора вносить знаменитого Бантика или еще нет?
Вноси. Я вот впервые слышу.
Вноси. Я вот впервые слышу.
это древний баян
BAHTYC (18:09:20 31/12/2007)
блядь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!!
Аноны, может кто еще увлекается упрощенной стилистикой кукол?
Мне вот когда-то зашли куклы SlinkyNeko. Стилизация и все такое. Но оказалось, что с технической точки зрения это такое говнище, что мне прям больно. Так вот я хотел спросить: может кто видел похожих с визуальной точки зрения по стилистике лица и тела, но нормальных по подвижности?
Мне стилистикой и мейком напоминают Blue Fairy. Еще Волксы упрощенные и у них сейчас двойные шарниры, так что с подвижностью все ок.
Анон пишет:Аноны, может кто еще увлекается упрощенной стилистикой кукол?
Мне вот когда-то зашли куклы SlinkyNeko. Стилизация и все такое. Но оказалось, что с технической точки зрения это такое говнище, что мне прям больно. Так вот я хотел спросить: может кто видел похожих с визуальной точки зрения по стилистике лица и тела, но нормальных по подвижности?Мне стилистикой и мейком напоминают Blue Fairy. Еще Волксы упрощенные и у них сейчас двойные шарниры, так что с подвижностью все ок.
Спасибо! Посмотрю на них.
блядь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!!
Это прекрасно
Чел специально такое написание выбрал, чтобы гореть? хD
Анонче, а тебе серьезно есть дело до того, как твой ник произнесут какие-то чуваки которых ты раз в год на кукловстрече или патьке увидишь или безликие аноны с холиварки, чтоб так фейспалмить?
Ну я его придумывал, чтобы какие-то чуваки меня называли так, как я хочу )))
Конкретно про произношение ника можно спросить у самого юзера
Самое неловкое, что анон помнит, как сама орг просила об определённой русской транскрипции никнейма, но анон напрочь забыл, какой вариант был правильный
Отредактировано (2023-10-20 00:00:15)
это древний баян
BAHTYC (18:09:20 31/12/2007)
Я вначале сосредоточился на "Бантик" и "Б-А-Н-Т-И-К" и думаю, а что не так-то, а потом как увидел
Чел специально такое написание выбрал, чтобы гореть? хD
Неизвестно. Но потом он ник принципиально не менял и был локальной знаменитостью
это древний баян
Ано-о-он, это огнище. Остановиться не могу, сижу ржу.
О, Анч размышляет над сменой места проведения Доллскара. Нас непочитали?
Скорее, ей "не принесли".
Анон пишет:О, Анч размышляет над сменой места проведения Доллскара. Нас непочитали?
Скорее, ей "не принесли".
Да просто конец года и большинству людей нужно на работе график отпусков на следующий год составить и себе забронировать определенные летние дни первыми, пока коллеги не выбрали нужные даты, вот и стали писать оргам. Возможно, не без холиварки вспомнили. Но не думаю, что это было "Анч, на холиварке пишут, что место плохое, давай выберем новое".
Скорее всего просто некоторые почитали и вспомнили, что надо спросить про точные даты и место Доллскара, а договор пока не заключен и ответа точного нет.
похожих с визуальной точки зрения по стилистике лица и тела, но нормальных по подвижности
Мне напомнило Латс, Кид Дельф у них есть такие, большеглазые. Насчёт тел не знаю, у них вроде несколько разных было.
А некоторые аноны пишут, что наши рассуждения ни на что не влияют
Если бы в разных местах народ не высказывался что местом не очень доволен, то стала бы она искать другое место? Вернее, это могло стать дополнительной причиной рассматривать другие места, в купе с другими причинами.
Какой же в чате эпичный срач. Снова.
Реально есть люди, которым приятно там сидеть ну или мне так всегда везет, что я на говнометания попадаю, стоит зайти раз в пятилетку?
Может скринов принесешь? Не все в чате такто..
Может скринов принесешь? Не все в чате такто..
Да неудобно скрины тащить с телефона.
Вкратце - Т. выложила фото своей фейрилендки с настоящим микропаучком на шапке, Маэ блеванула, попросила убирать такое под кат для арахнофобов, Анчу показалось, что Маэ недостаточно вежливо попросила и понеслось.
Шаурмян уже подключился, ну и еще пара людей.
Сидят кидаются какахами, а потом дальше общаются как ни в чем не бывало. По мне так лучше на холиварку негатив выливать, чем в чат, где предполагается общение сохоббитцев о хобби.
По мне так лучше на холиварку негатив выливать, чем в чат, где предполагается общение сохоббитцев о хобби.
Спасибо, не надо, оставьте себе
Анчу показалось, что Маэ недостаточно вежливо попросила и понеслось.
Они ж раньше такими подружайками были, а теперь срутся из-за недостаточной вежливости?
Маэ блеванула, попросила убирать такое под кат для арахнофобов,
поди ка не ожидал что у Маэ такая тонкая душевная орг.