Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Мирный БЖД-тред за углом
Да в принципе нечего носить говно на холиварку, тут своего достаточно
Да и принципе всю эту вакханалию можно было закончить в две фразы
- Вот моя куколька с павуком!
- Фумля, а можно эту красоту с павуками постить под катом спасибо-пожалуйста?
- Извини, мой косяк, на будущее учту.
поди ка не ожидал что у Маэ такая тонкая душевная орг.
Ага. Если она сама наступает берцами на ноги ухоженных девушек в капроновых калготках и на шпильках — так это Маэ молодец, брутальная дерзкая чика. А если ей паука на фотке показали — то сразу тонкая душевная организация.
Блин, вспоминаю, как она хвасталась этим в своем дневе — сразу опять фитиль загорается.
Бгг, я вообще к Маэ норм относился, но бля… А давайте всех кукалаг под кат прятать? Вдруг кого триггерит с мясистых иплиц, потому что комплексы. Или с женственных мальчиков, потому что скрепы. Или с обнимающихся кукол, потому что модные асексы и аромантики. И животных кукольных уберите - вдруг кто не любит котов. Или собак.
Простите, я чуток приахудивился
Бгг, я вообще к Маэ норм относился, но бля… А давайте всех кукалаг под кат прятать? Вдруг кого триггерит с мясистых иплиц, потому что комплексы. Или с женственных мальчиков, потому что скрепы. Или с обнимающихся кукол, потому что модные асексы и аромантики. И животных кукольных уберите - вдруг кто не любит котов. Или собак.
Простите, я чуток приахудивился
Ну все же арахнофобия (боязнь) и триггер (спусковой крючок) - это разные вещи.
В данном случае фобия первична, а тем самым триггером на грубость (хотя мне это грубостью не показалось, просто слегка резкая фраза на волне страха) послужил как раз вызванный страх.
Но это уже лирика и оффтоп.
Отредактировано (2023-10-20 19:02:21)
хотя мне это грубостью не показалось, просто слегка резкая фраза на волне страха
Да внесите уже)
А то непонятно это не было грубостью на фоне ее обычной манеры общения или не было грубо вообще
Анон пишет:хотя мне это грубостью не показалось, просто слегка резкая фраза на волне страха
Да внесите уже)
А то непонятно это не было грубостью на фоне ее обычной манеры общения или не было грубо вообще
"*блюющий смайлик* А нельзя ли такую красоту под кат прятать? Заранее спасибо от людей с арахнофобией"
ответ от Царя "А нельзя ли такие просьбы без блева и вежливо выражать, заранее спасибо"
Маэ: "Я уж и не знаю, как еще более вежливо просить *смеющиеся смайлы*"
Царь: "Ну выйди *смайл мужика, пожимающего плечами*"
И понеслось говно по трубам.
Отредактировано (2023-10-20 19:18:18)
Кого-то в 2023 еще удивляет что Маэ быдло?
Удивляет, что Царь так стриггерился на невинную в целом фразу. Учитывая, что они с Маэ давно знакомы и скорее всего Анч знает, что от нее такое привычно и ничего сверх меры она не вкладывает в свои фразы.
Как говориться, иногда фрукт это фрукт, а сиська это сиська
Царя!
Ну все же арахнофобия (боязнь) и триггер (спусковой крючок) - это разные вещи.
А то тут без тебя никто этого знает, анонче
Но я все же честно считаю, что если учитывать потенциальные фобии (да-да, я знаю разницу с триггером) всех и каждого - это добрую половину фото можно прятать под кат и обвешивать предупреждениями. Вот серьезно, у какого процента людей арахнофобия? Ты б сам лично подумал такие фоточки прятать под кат?
А у людей бывает танатофобия. Что теперь, каждую фотку с призраком, смертью (драма ж тоже в этих ваших куклофото бывает), крипотой без гурятины - все тоже под кат?
А если у меня боязнь высоты - то все фотки кукол на краю обрывчика тоже под кат?
Бред же
А еще и педиофобия бывает...
Маэ, ты как во времена Хэллоуинов живешь вообще? В интернетик вообще не заходишь? Каждый третий пост с паучками-паутинками, ибо спуууки. А если кто на кукловстречу принесет паука от доллшато, будешь кричать, чтоб убрал в переноску?
Да в принципе нечего носить говно на холиварку, тут своего достаточно
Как-то в последнее время не густо было, не?
Маэ, ты как во времена Хэллоуинов живешь вообще?
Я не Маэ, пауков не сильно люблю, но есть разница в восприятии между настоящим пауком и картонным-кукольным. Так что мимо, анон.
Как-то в последнее время не густо было, не?
Вот и не надо! Канализаторов агрессии на хс и так дохуя
Сходил на бейбики с утра, там продают набарро самнера на доллше мистике за 115 тыр. Анон не в курсе, интересно, голова этого набарро отдельно сколько может стоить? Вроде ж не Валли. Просто сколько ж теперь за мистик придется отстегивать, если все-таки припечет? Анонвшоке.
Сходил на бейбики с утра, там продают набарро самнера на доллше мистике за 115 тыр. Анон не в курсе, интересно, голова этого набарро отдельно сколько может стоить? Вроде ж не Валли. Просто сколько ж теперь за мистик придется отстегивать, если все-таки припечет? Анонвшоке.
Еще при долларе по 60-70 головы набарро выставляли по 15-30 тысяч. И их брали. То есть 250-500 баксов. Ну вот считай.
Отредактировано (2023-10-21 13:25:07)
То есть 250-500 баксов.
Разброс-то приличный. Я ж не зря Валли вспомнил. Но если Самнер тоже идет ближе к 500, тогда более-менее у меня все сходится. Спасибо.
Отредактировано (2023-10-21 13:35:56)
Я не Маэ, пауков не сильно люблю, но есть разница в восприятии между настоящим пауком и картонным-кукольным. Так что мимо, анон.
Так стоп. Там был живой павук? Я думал, что реквизитный >_>
Тогда забираю свой вопрос обратно, тут разница есть, полностью согласен.
Я так понял, что живой.
Анон пишет:Я не Маэ, пауков не сильно люблю, но есть разница в восприятии между настоящим пауком и картонным-кукольным. Так что мимо, анон.
Так стоп. Там был живой павук? Я думал, что реквизитный >_>
Тогда забираю свой вопрос обратно, тут разница есть, полностью согласен.
Живой, в том и дело
Но есть люди, которые одинаково боятся и настоящих пауков и ненастоящих и даже всего, что их напоминает (типа щупальца на костюме Человека паука в фильме Марвел)
Но это уже тяжелые формы, которые реже встречаются.
Отредактировано (2023-10-21 18:14:36)
https://m.vk.com/natale33
Ссылка на котов, которые были в одной из мифокомпоз