Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
место моей жопы займут другие, не волнуйся))
Бесконечная ротация жоп
https://vk.com/wall-157820039_2782
Как думаете, правда, или Пётр видит то, чего нет?
Ой, больше Мизи и Ко делать нечего, или такая уникальная рука получилась?
А сам пётр выставлялся с копиями костюмов из известных фильмов)) Двойные стандарты такие двойные
Анон вообще его кукол первое время с Сибаритками путал.
Его и у нас то знают ограниченное количество народа, а он уж возомнил всемирную известность и копирование мизи. Былоб чего копировать. Да и грабли такие у авторок через раз, нашел уникальность
Бесконечная ротация жоп
Бесконечная ротация разных жоп в душных узких проходах!
Не, ну нах эту Плазу, анону и в карантин там чуть не сплохело капитально, а в этот и представить страшно. Эх, была надежда на нормальное помещение и цены, но, видимо, не в этой жизни. Так что присоединюсь к пропускающим.
Чот я староват страдать за свои деньги
эти джейсон и димон прут всё. могли и тишковское тоже.
Если б слышали про него и если б был смысл переть эти кисти. У ФР части выпусков такие были, у Агнески например
Толстей, а то замтрянешь у кого-нибудь меж булок не найдут!
Спасибо за заботу. Не застряну. И, кстати, кондишн в Амбере есть.
Ну не знаю аноны, в сокольниках было так же тесно как и в амбере. Столы-витрины сами по себе небольшие и полюбому около них создается толчея
Ну не знаю аноны, в сокольниках было так же тесно как и в амбере. Столы-витрины сами по себе небольшие и полюбому около них создается толчея
Проблема не в столах, анон, а в том, что ты мимо столов по проходу пройти не можешь, потому что народу вагон. В Сокольниках такой проблемы не было. В Амбер банально опасно нести куклу - снесут.
в сокольниках было так же тесно как и в амбере.
Именно.
Тогда и выставка была больше и торговых наезжало больше из более дальше. Сейчас можно было бы расставиться посвободнее.
Да и не Сокольниками едины, есть и другие варианты. Но видать по разным причинам Анч пролетела мимо многих из них (либо занято уже либо другие причины)
Как может быть так же тесно в помещении, которое по площади куда как больше Амбера?
Дело не в толчее возле столов. Дело в том, что ты даже не можешь к этой толчее присоединиться, потому что мимо постоянно кто-то протискивается, происходит какое-то броуновское движение, вынуждающее тебя тоже к нему присоединиться, чтобы не запихали, пока ждешь своей очереди у интересующего стола.
От себя могу сказать, что я не люблю, когда меня пихают локтями, плечами, рюкзаками, переносками (которые, кстати, еще надо потрудиться, чтобы сдать, т.к. комната их хранения закрывается на ключ и некоторые жаловались, что до человека ответственного сложно дозвониться, чтобы сдать или получить свою сумку) и мне проще не покупать вовсе или купить онлайн в таких случаях.
В Сокольниках такого не было. Люди спокойно расходились в проходах, не пытаясь снести при этом стоящих к определенному столу людей.
Кря-кря-кря...
В Сокольниках ещё была очень непродуманная расстановка столов, из-за чего внутри было или тесно, или слишком свободно. И да, рюкзачников, приклеенных к своим рюкзакам, хотелось уже бить чем-то тяжёлым.
Но Плаза небольшая, а народ в хобби активизировался и явно посетителей будет много.
Но, тут уж кто хочет, тот рискнёт. Никто ж силком не гонит.
В Сокольниках ещё была очень непродуманная расстановка столов, из-за чего внутри было или тесно, или слишком свободно. И да, рюкзачников, приклеенных к своим рюкзакам, хотелось уже бить чем-то тяжёлым.
Но Плаза небольшая, а народ в хобби активизировался и явно посетителей будет много.
Но, тут уж кто хочет, тот рискнёт. Никто ж силком не гонит.
Я вот читаю анонов, которым Амбер фу, может, мы в разных Доллскарах были? Или анон мелкий и склизкий , и легко протискивается к столам? Если что, у анона куча задач на Доллскарах, куча покупок и встреч.
Анон пишет:В Сокольниках ещё была очень непродуманная расстановка столов, из-за чего внутри было или тесно, или слишком свободно. И да, рюкзачников, приклеенных к своим рюкзакам, хотелось уже бить чем-то тяжёлым.
Но, тут уж кто хочет, тот рискнёт. Никто ж силком не гонит.Я вот читаю анонов, которым Амбер фу, может, мы в разных Доллскарах были? Или анон мелкий и склизкий , и легко протискивается к столам? Если что, у анона куча задач на Доллскарах, куча покупок и встреч.
Ну есть люди, которые, видя мелкий зазор между стоящим у стола человеком и столом, сразу протискиваются туда, оттесняя стоящего, который просто не хотел наваливаться на стол "всей бабушкой", но стоял и выбирал себе покупку.
Может, это ты? Или твой тип поведения.
Я со своей колокольни не могу сказать, что в Амбер Плаза в целом тесно. Душно - да, очень. Воздуха вообще почти нет, анон не курит, но выходил прям как покурить - только просто подышать на улицу.
А вот что реально бывает и создает эффект толпы - это пробки. Лежит у какого-нибудь продавана что-то интересное - и все, там собирается вокруг человек 10, стоящих в три ряда, толкающих друг друга и мешающих проходить всем остальным. Еще напротив пара человек встанут посмотреть композицию - и все, можно смело идти в соседний ряд, чтобы просто пройти. Прошел туда - и там тоже вокруг какого-нибудь стола собирается аншлаг.
Пройти-то можно, но чтобы не толкаться жопушками, приходится частенько петлять.
Но боюсь, что это неизбежное зло, и какое помещение ни арендуй - так будет каждый раз, как только на каком-то столе будет что-то интересное и по адекватной цене. И про каждое помещение будут писать, что тесно.
Ну есть люди, которые, видя мелкий зазор между стоящим у стола человеком и столом, сразу протискиваются туда, оттесняя стоящего, который просто не хотел наваливаться на стол "всей бабушкой", но стоял и выбирал себе покупку.
Может, это ты? Или твой тип поведения.
Все может быть. Если ты тот анон, что часами дооолго стоит у стола, решая, надо ли ему ту синенькую или ту темно-синенькую фитюшку, жопой отгородившись от других страждущих.
*молча начала копить на Д.*