Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Прикольная затея. У меня крафтовый канал в телеграме, было бы удобно
но никто же не просит ежедневно. Лучше редко но качественно.
А смысл делать это в телеге? Изредка можно и напрячься (лол) включить впн и запостить в инсту для всего мира, а не только для чатовских курочек в телеграме
Изредка можно и напрячься (лол) включить впн и запостить в инсту для всего мира
У кого изредка, говорят, того инста неохотно этому самому миру показывает.
(Но этот анон лайки особо не считает и в телегу не пойдёт)
Анон пишет:но никто же не просит ежедневно. Лучше редко но качественно.
А смысл делать это в телеге? Изредка можно и напрячься (лол) включить впн и запостить в инсту для всего мира, а не только для чатовских курочек в телеграме
вот поэтому и спрашиваю, будет ли увеличиваться количество самих бждшников в телеге. Так то понятно, что по рабочим делам там много народа сидит, но подписываться на каждого, чтобы плодить количество чатов для просмотра - мне лично очень не удобно. А новый формат общего канала - очень даже. Все в одной ленте. Пока среднее количество подписчиков 30-40 человек у среднего бждшника. У продавцов/крафтеров побольше. А я убатарейщик почти, поэтому заводить канал ради пары десятков человек мне не удобно :( лучше в тот же инстаграм запостить, там хотя бы по хештегам может найдут
Да может было бы больше подписчиков, если бы знать, как где искать
если взлетит, то каковы шансы, что больше людей будут создавать свои каналы?
я вот хотела, но думала, что мало кому интересны повседневности и герань, а ежедневно генерировать качественный контент на условную зеркалку не смогу. Но судя по тестовым постам, там как раз герань или бытовуха, разбавленная куклами.
Мне наоборот "реже, но качественно" не интересно. Картинки красивые я и в инсте посмотрю, зачем мне это дублирование еще и телеграме. А не хватает мне как раз обычных постов, их новостей и размышлений про кукол, общения и людей. Так что на тех, кто просто редко постит красивые картинки, я подписываться не буду, скучно, тем более чаще всего они же постят свои фотки вообще везде. А вот кто интересно пишет даже про свои кукольные будни и кукол - подпишусь.
вот поэтому и спрашиваю, будет ли увеличиваться количество самих бждшников в телеге.
По новым, появившимся сегодня каналам, изза этого общего бота, можно сделать вывод что бждшников все прибывает
По новым, появившимся сегодня каналам, изза этого общего бота, можно сделать вывод что бждшников все прибывает
Справедливости ради, тут надо смотреть не на вау-эффект и как все побежали, а сколько из этих новых реально останется и кто будет что-то постить и общаться хотя бы через месяц. вот явдощак точно будет, я верю в нее!
А каналом в телеге поделитесь? Я свежее бждшнутое и пойтить особо некуда для расширения кругозора. Не в бэбики же.
А каналом в телеге поделитесь? Я свежее бждшнутое и пойтить особо некуда для расширения кругозора. Не в бэбики же.
По мне классная идея. Я в общем чате не состою, потому как хиккан и так и не решился написать Анчу. А так хоть кучу новых каналов увидел. Интересно.
лучше в тот же инстаграм запостить, там хотя бы по хештегам может найдут
Ха-ха. Хэштэги в инсте давно не работают. Найти по ним что-либо нереально. Всё одно и то же.
О! Вот спасибо!
Анон, спасибо за ссылку! Может, решусь и свой канал создать
Интересно, в бжд-чате об этом новом боте ни слова (или пропустил).
Интересно, в бжд-чате об этом новом боте ни слова (или пропустил).
ну так сайко оттуда вышла, а участникам, видимо, и так ок.
Не состою в общем чате, но на нескольких каналах, на который подписан, написали об этом чате. Первый из них канал Сайко.
ну так сайко оттуда вышла,
А что случилось, ей там недостаточно восхищались?
За полтора десятка лет у некоторых Сайко так и осталась больным местом надо ж было так ущемиться об человека
ну так сайко оттуда вышла, а участникам, видимо, и так ок.
А она как-то связана с этим новым каналом?
За полтора десятка лет у некоторых Сайко так и осталась больным местом
надо ж было так ущемиться об человека
Может если б этот человек хоть чуть изменился за полтора десятка лет с нее бы перестали ущемляться
кто такая Сайко...
Старый бждшник (в смысле очень давно в хобби), с хорошо приготовленными куклами и классными фотками. Правда, имеет привычку прибедняться, чем раздражает некоторых анонов.
А еще недавно Сайко плакалась, что ее уникальную диану с темными губами и пирсингом посмели "скопировать"))
Аноны, кто шьет, 4к за такую рубашку ок?
Аноны, кто шьет, 4к за такую рубашку ок?
▼Скрытый текст⬍
Если на 1:4 около 2 тыс и более простого кроя, то на СД такая качественная, думаю, норм. Я б купил, если б было на кого