Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#49076 2023-11-04 12:58:41

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

А еще недавно Сайко плакалась, что ее уникальную диану с темными губами и пирсингом посмели "скопировать"))  :lol:

Да ты* заебал с этой  неуместной стюардессой уже.

#49077 2023-11-04 13:15:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще недавно Сайко плакалась, что ее уникальную диану с темными губами и пирсингом посмели "скопировать"))  :lol:

Да ты* заебал с этой  неуместной стюардессой уже.

Иди в сад. Твоя любимка как была, так и осталась завистливой, тупой сучкой.

#49078 2023-11-04 13:17:29

Анон

Эй, ну я понимаю, праздник, но зачем же так сразу в карьер рвать? =D

#49079 2023-11-04 14:13:02

Анон

Анон пишет:

Иди в сад. Твоя любимка как была, так и осталась завистливой, тупой сучкой.

И хомяки и хейтеры смотрятся одинаково ебануто, анон.
*дранон

#49080 2023-11-04 16:18:09

Анон

Анон пишет:

И хомяки и хейтеры смотрятся одинаково ебануто, анон.

Согласен. А ты хомяк или хейтер?

#49081 2023-11-04 16:49:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, кто шьет, 4к за такую рубашку ок?

Скрытый текст

Если на 1:4 около 2 тыс и более простого кроя, то на СД такая качественная, думаю, норм. Я б купил, если б было на кого

На 70ку ГуХва

Скрытый текст

#49082 2023-11-04 17:02:20

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Там с проймой рукава и передней полочкой большой косяк. Из-за чего и рубашка на кукле смотрится не очень и сильно будет ограничена подвижность рук.

Отредактировано (2023-11-04 17:08:30)

#49083 2023-11-05 16:10:27

Анон

Просто в шоке иногда от придирок. Какая-то кривая херня в популярных продажах всем норм, а у реально хорошей вещи "большой косяк" якобы. Где??? Нормально сидит, сшито ровно и аккуратно.

#49084 2023-11-05 16:45:16

Анон

Анон пишет:

Просто в шоке иногда от придирок.

Вангую, что критик сам швеюн и тут посадка не как ему нравится. Очередная вкусовщина.

#49085 2023-11-05 20:45:31

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Да.

#49086 2023-11-05 20:47:13

Анон

Анон пишет:

Там с проймой рукава и передней полочкой большой косяк. Из-за чего и рубашка на кукле смотрится не очень и сильно будет ограничена подвижность рук.

Ну да, ну да. Кукла же дрова будет рубить в этой рубашечке...

#49087 2023-11-05 22:50:50

Анон

При чем тут дрова, анон? С такой проймой движения рук очень и очень ограничены. Вперёд-назад только под небольшим углом, или рубашка назад пойдет. О красивых позах, кроме манекенных, можно забыть.

#49088 2023-11-05 22:58:49

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да. Кукла же дрова будет рубить в этой рубашечке...

Дело не в активных движениях, анон. При неправильной кройке просто охренительно ограничивается возможность выставления поз в витрине или для фото. Если рука будет выставляться дальше, чем позволяет рубашка, то получишь либо складки как из жопы в пройме рукава, либо перекособочивание верхней части рубашки у выставленной руки. И то и другое некрасиво и мешает. А отваливать 4к за рубашку, в которой только постоять, не хочется.
*анон в конкретную рубашку не всматривался на эту тему и так навскидку не определяет, но с через жопу скроенными рубашками дело имел и больше не хочет)

#49089 2023-11-05 23:38:26

Анон

Анон пишет:

ежедневно генерировать качественный контент на условную зеркалку не смогу

Анон, бот-генератор забирает из твоего канала только те посты, в которые ты поставишь его тэг, так что можешь спокойно постить что хочешь, а если будет чем поделиться - то ррраз! и отметил пост для выдачи в общую ленту.
Превосходная идея, кмк;
только твой канал должен быть для бота доступен (читай - добавлен в него), а это сейчас только через ручную модерацию у владельца канала.

Отредактировано (2023-11-05 23:38:55)

#49090 2023-11-05 23:44:45

Анон

Анон пишет:

Дело не в активных движениях, анон. При неправильной кройке просто охренительно ограничивается возможность выставления поз в витрине или для фото. Если рука будет выставляться дальше, чем позволяет рубашка, то получишь либо складки как из жопы в пройме рукава, либо перекособочивание верхней части рубашки у выставленной руки. И то и другое некрасиво и мешает. А отваливать 4к за рубашку, в которой только постоять, не хочется.
*анон в конкретную рубашку не всматривался на эту тему и так навскидку не определяет, но с через жопу скроенными рубашками дело имел и больше не хочет)

Анон, а ты сам случаем не шьешь на мужиков? мне бы швею, а то вокруг все трикотаж и странные рюши на девушек шьют

#49091 2023-11-05 23:50:47

Анон

Анон пишет:

*анон в конкретную рубашку не всматривался на эту тему

Гениально...

#49092 2023-11-05 23:51:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты сам случаем не шьешь на мужиков? мне бы швею, а то вокруг все трикотаж и странные рюши на девушек шьют

Автор обсуждаемой рубашки - очень хорошая мастерица.

#49093 2023-11-06 00:07:59

Анон

Анон пишет:

Анон шьет, но себе, прости. Теоретически могу подкинуть выкройки, если у меня есть нужное тело, если сам шьешь. Без тела строить не берусь - привык проверять на тушке.

Анон пишет:

Гениально...

А ты хотел отзыв о конкретной рубахе? Я так-то ответил на рубить дрова, извини если тебя так разочаровывает ответ не на то, что ты ждал  ;D

#49094 2023-11-06 02:12:58

Анон

Анон пишет:

Автор обсуждаемой рубашки - очень хорошая мастерица.

Ее  неделю-две назад обсуждали тут или в соседнем треде в прямо обратном ключе

#49095 2023-11-06 14:19:56

Анон

Анон пишет:

А ты хотел отзыв о конкретной рубахе?

Нет. Я очень рада, что у тебя есть мнение. Продолжай делиться историями о том, что тебе "Рабинович напел".

Анон пишет:

Ее  неделю-две назад обсуждали тут или в соседнем треде в прямо обратном ключе

Да как-то пофигу. У меня есть вещи её производства на фешн 1/4, мне очень нравится.

#49096 2023-11-06 16:46:38

Анон

Аноны, кто был на Хэллоуинской пати, как прошел движ?

#49097 2023-11-06 17:18:59

Анон

Анон пишет:

Продолжай делиться историями о том, что тебе "Рабинович напел".

А ты продолжай читать жопой, все рады, что ты рада

Анон пишет:

Анон сам не был, но были друзья, им понравилось. Говорят была хорошая атмосфера, дружелюбно, взаимные подарки все такое. Потусили хорошо, довольны

#49098 2023-11-06 22:18:31

Анон

Скрытый текст

парик шикарен, но локти...  :facepalm: Нет, если это тело не может по другому согнуть локти, но проблем. Но мне кажется можно же согнуть по другому...

#49099 2023-11-06 22:35:41

Анон

Анон пишет:

Мы были, нам понравилось, было много классных кукол, атмосфера приятная, еды много, даже фрукты.

#49100 2023-11-06 23:10:09

Анон

Анон пишет:

Нет, если это тело не может по другому согнуть локти, но проблем. Но мне кажется можно же согнуть по другому...

Это Ипл же? Я своему СИДу когда-то задолбался эти локтевые шарниры из руки вытягивать, очень бесячая конструкция. Но есть нюанс. Мой был с длинными рукавами почти всегда, через ткань неудобно, а закатал рукав — хрен опустишь обратно, чтобы локоть не сорвало и не унесло обратно внутрь... Но уж из голой-то руки вытянуть эту штуку — раз плюнуть. Чтобы хоть немного приличнее вглядело.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума