Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А еще недавно Сайко плакалась, что ее уникальную диану с темными губами и пирсингом посмели "скопировать"))
Да ты* заебал с этой неуместной стюардессой уже.
Эй, ну я понимаю, праздник, но зачем же так сразу в карьер рвать?
Иди в сад. Твоя любимка как была, так и осталась завистливой, тупой сучкой.
И хомяки и хейтеры смотрятся одинаково ебануто, анон.
*дранон
И хомяки и хейтеры смотрятся одинаково ебануто, анон.
Согласен. А ты хомяк или хейтер?
Аноны, кто шьет, 4к за такую рубашку ок?
▼Скрытый текст⬍
Там с проймой рукава и передней полочкой большой косяк. Из-за чего и рубашка на кукле смотрится не очень и сильно будет ограничена подвижность рук.
Отредактировано (2023-11-04 17:08:30)
Просто в шоке иногда от придирок. Какая-то кривая херня в популярных продажах всем норм, а у реально хорошей вещи "большой косяк" якобы. Где??? Нормально сидит, сшито ровно и аккуратно.
Просто в шоке иногда от придирок.
Вангую, что критик сам швеюн и тут посадка не как ему нравится. Очередная вкусовщина.
Аноны, кто шьет, 4к за такую рубашку ок?
▼Скрытый текст⬍
Да.
Там с проймой рукава и передней полочкой большой косяк. Из-за чего и рубашка на кукле смотрится не очень и сильно будет ограничена подвижность рук.
Ну да, ну да. Кукла же дрова будет рубить в этой рубашечке...
При чем тут дрова, анон? С такой проймой движения рук очень и очень ограничены. Вперёд-назад только под небольшим углом, или рубашка назад пойдет. О красивых позах, кроме манекенных, можно забыть.
Ну да, ну да. Кукла же дрова будет рубить в этой рубашечке...
Дело не в активных движениях, анон. При неправильной кройке просто охренительно ограничивается возможность выставления поз в витрине или для фото. Если рука будет выставляться дальше, чем позволяет рубашка, то получишь либо складки как из жопы в пройме рукава, либо перекособочивание верхней части рубашки у выставленной руки. И то и другое некрасиво и мешает. А отваливать 4к за рубашку, в которой только постоять, не хочется.
*анон в конкретную рубашку не всматривался на эту тему и так навскидку не определяет, но с через жопу скроенными рубашками дело имел и больше не хочет)
ежедневно генерировать качественный контент на условную зеркалку не смогу
Анон, бот-генератор забирает из твоего канала только те посты, в которые ты поставишь его тэг, так что можешь спокойно постить что хочешь, а если будет чем поделиться - то ррраз! и отметил пост для выдачи в общую ленту.
Превосходная идея, кмк;
только твой канал должен быть для бота доступен (читай - добавлен в него), а это сейчас только через ручную модерацию у владельца канала.
Отредактировано (2023-11-05 23:38:55)
Дело не в активных движениях, анон. При неправильной кройке просто охренительно ограничивается возможность выставления поз в витрине или для фото. Если рука будет выставляться дальше, чем позволяет рубашка, то получишь либо складки как из жопы в пройме рукава, либо перекособочивание верхней части рубашки у выставленной руки. И то и другое некрасиво и мешает. А отваливать 4к за рубашку, в которой только постоять, не хочется.
*анон в конкретную рубашку не всматривался на эту тему и так навскидку не определяет, но с через жопу скроенными рубашками дело имел и больше не хочет)
Анон, а ты сам случаем не шьешь на мужиков? мне бы швею, а то вокруг все трикотаж и странные рюши на девушек шьют
*анон в конкретную рубашку не всматривался на эту тему
Гениально...
Анон пишет:Дело не в активных движениях, анон. При неправильной кройке просто охренительно ограничивается возможность выставления поз в витрине или для фото. Если рука будет выставляться дальше, чем позволяет рубашка, то получишь либо складки как из жопы в пройме рукава, либо перекособочивание верхней части рубашки у выставленной руки. И то и другое некрасиво и мешает. А отваливать 4к за рубашку, в которой только постоять, не хочется.
*анон в конкретную рубашку не всматривался на эту тему и так навскидку не определяет, но с через жопу скроенными рубашками дело имел и больше не хочет)Анон, а ты сам случаем не шьешь на мужиков? мне бы швею, а то вокруг все трикотаж и странные рюши на девушек шьют
Автор обсуждаемой рубашки - очень хорошая мастерица.
Анон, а ты сам случаем не шьешь на мужиков? мне бы швею, а то вокруг все трикотаж и странные рюши на девушек шьют
Анон шьет, но себе, прости. Теоретически могу подкинуть выкройки, если у меня есть нужное тело, если сам шьешь. Без тела строить не берусь - привык проверять на тушке.
Гениально...
А ты хотел отзыв о конкретной рубахе? Я так-то ответил на рубить дрова, извини если тебя так разочаровывает ответ не на то, что ты ждал
Автор обсуждаемой рубашки - очень хорошая мастерица.
Ее неделю-две назад обсуждали тут или в соседнем треде в прямо обратном ключе
А ты хотел отзыв о конкретной рубахе?
Нет. Я очень рада, что у тебя есть мнение. Продолжай делиться историями о том, что тебе "Рабинович напел".
Ее неделю-две назад обсуждали тут или в соседнем треде в прямо обратном ключе
Да как-то пофигу. У меня есть вещи её производства на фешн 1/4, мне очень нравится.
Аноны, кто был на Хэллоуинской пати, как прошел движ?
Продолжай делиться историями о том, что тебе "Рабинович напел".
А ты продолжай читать жопой, все рады, что ты рада
Анон сам не был, но были друзья, им понравилось. Говорят была хорошая атмосфера, дружелюбно, взаимные подарки все такое. Потусили хорошо, довольны
парик шикарен, но локти... Нет, если это тело не может по другому согнуть локти, но проблем. Но мне кажется можно же согнуть по другому...
Мы были, нам понравилось, было много классных кукол, атмосфера приятная, еды много, даже фрукты.
Нет, если это тело не может по другому согнуть локти, но проблем. Но мне кажется можно же согнуть по другому...
Это Ипл же? Я своему СИДу когда-то задолбался эти локтевые шарниры из руки вытягивать, очень бесячая конструкция. Но есть нюанс. Мой был с длинными рукавами почти всегда, через ткань неудобно, а закатал рукав — хрен опустишь обратно, чтобы локоть не сорвало и не унесло обратно внутрь... Но уж из голой-то руки вытянуть эту штуку — раз плюнуть. Чтобы хоть немного приличнее вглядело.