Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Желаю три дня проноса и мгновенную ... тем ... кто админит этот ебаный чат в тг.
Что б вы сдохли.
Да что случилось-то?
Не важно. Просто желаю.
Не важно. Просто желаю.
Явдощак, пей таблетки.
Не важно. Просто желаю.
Ну так иди тогда в чат и там желай чего хочешь кому хочешь адресно. Тут не чат, мы ни при чем.
Не важно. Просто желаю.
Ну и нечего тогда народ баламутить. Если начинаешь говорить - договаривай, не собираешься - нечего и начинать.
Впечатление, что очередной "нитакусе" что-то поперек сказали и не подули в жопку.
Прям парад какой-то. То с паричками и "не заебался - не тру бждшник", то этот с и-интригой. Прям чувствуется, как хорошо прошли праздники.
А я не понял, это кто головы-то раздает?
а я не понял насчет полубутлега то есть вот это на фото - это мастер модель от самого венико-автора? он собирается выпустить еще веников? оригинальных, но без тел к ним? ну круто тогда, чо. все равно многим венико-тушки не нравились (очень их понимаю, очень на любителя тушка, не буду давать ей свою оценку)
Вроде автор (Чо, кажется?) раздает. Не знаю, что там в этой кукле технически уникального, что голова не подходит ни к чему, кроме родного тела, но интересно, мог бы он ее как-то унифицировать, раз уж без тела?
Как хорошо, что анон давным-давно по веникам перегорел и сейчас вообще не понимает своего краша.
Блин, как бесит ждать куклу хренову тучу месяцев, когда заказавшие после тебя уже давно получили своих и даже отнесли часть на вторичку. Какого, блин?..
Извините, без имен, просто анона немного бомбит.
Блин, как бесит ждать куклу хренову тучу месяцев, когда заказавшие после тебя уже давно получили своих и даже отнесли часть на вторичку. Какого, блин?..
Извините, без имен, просто анона немного бомбит.
Тебе в тред бесячек, анон
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7544&p=117
О, не видел этой темы, спасибо, анон.
О, не видел этой темы, спасибо, анон.
Пожалуйста
Что это значит, это парик.
Это значит, продавец зарегистрировал оформил посылку/зарегистрировал трек-номер через сайт/приложение почты России. Посылка будет готова, продавец отнесет на почту, там статус изменят.
▼Скрытый текст⬍Что это значит, это парик.
Это значит, что твой отправитель зарегистрировал отправление из дома, но до почты еще не дошел и по факту твоя посылка еще у него на руках.
Не знаю, что там в этой кукле технически уникального, что голова не подходит ни к чему
У Вениту и Гухвы в голове очень глубокий шарнироприемник. Глянь тему гибридизации на Клабе, там увидишь в чём сложность гибридить их.
Но анон прав, в голове отдельно ноль смысла, его даже не сгибридишь.
Ну, да, вот странненько. По сути, предложение для тех, кто уже имеет куклу на этом теле.
А я бы Гухву купил (
Понял, спасибо. Ох уж эта АНиОкс...
Странная придирка. Забить заранее на сайте данные посылки, чтобы ничего не перепутать на почте, а потом отнести отправление - обычное дело. И не обязательно это в один день происходит.
Не знаю, что там в этой кукле технически уникального, что голова не подходит ни к чему, кроме родного тела, но интересно, мог бы он ее как-то унифицировать, раз уж без тела?
На Клабе давно видел, как Ледженд писала, как соображала туда переходник, адаптировала к 18 Доллстауну, вроде. но там вышла сомнительная эстетика и не под короткие волосы вариант, надо было, чтобы длинные закрывали.
Ужасно жалко, на самом деле, потому что я мотивовское тело тоже не люблю. Купил бы сейчас голову и посадил на более симпатичное мне тело.
На Клабе давно видел, как Ледженд писала, как соображала туда переходник, адаптировала к 18 Доллстауну
Я бы адаптировал к чему-то более широкошеему. Переходник-то не проблема, но тело нужно подбирать. А не все широкошееи подойдут по эстетике
В сотый раз вопрос (вообще-то к мастерам-мейкаперам, не знаю, есть ли они здесь). Думаю над ТЗ (не первая кукла) и кажется, что даже минимум информации о персонаже нафиг нужен мастеру, чтобы положить на лицо тон и нарисовать брови. Я конечно не про простынь о том, что персонаж любит на завтрак и какие книги читает, а даже простое: "хороший" или "злодей", или "характер у него похож на... не знаю, допустим, Трандуила". Это мастеру вообще нужно/интересно или достаточно описать цветовую гамму и возраст, если важен, да и всё? Просто любопытно.
В сотый раз вопрос (вообще-то к мастерам-мейкаперам, не знаю, есть ли они здесь). Думаю над ТЗ (не первая кукла) и кажется, что даже минимум информации о персонаже нафиг нужен мастеру, чтобы положить на лицо тон и нарисовать брови. Я конечно не про простынь о том, что персонаж любит на завтрак и какие книги читает, а даже простое: "хороший" или "злодей", или "характер у него похож на... не знаю, допустим, Трандуила". Это мастеру вообще нужно/интересно или достаточно описать цветовую гамму и возраст, если важен, да и всё? Просто любопытно.
спроси конкретно у своего мастера, это абсолютно индивидуально
я красила головы у мастеров, и которые просят ограничиваться цветовой гаммой и формой бровей, и которые просят рассказать о кукле и персонаже все, что ты хочешь, хоть о завтраках
Это мастеру вообще нужно/интересно или достаточно описать цветовую гамму и возраст, если важен, да и всё?
Когда мне красили знакомые то они были в курсе персонажей и рисовали не так как я видел, как только стал посылать простые подробные тз левым людям так жизнь моя наладилась
спроси конкретно у своего мастера, это абсолютно индивидуально
Как всегда, самое простое в голову и не пришло. Спасибо.