Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Аноны, кто заказывал на dolly planet, как по срокам, все хорошо прошло?
Этот анон заказывал давно, до того как все сломалось, условно говоря (незадолго до того). И по срокам тогда было ужас как(((. Возможно, зависит от формы доставки, но у меня глаза трюхали не меньше 2 месяцев, совершив интересный географический крюк. Не знаю, может, сейчас стало лучше или если на тао через посредника заказывать, то по-другому.
Отредактировано (2023-11-12 21:54:50)
Не знаю, может, сейчас стало лучше или если на тао через посредника заказывать, то по-другому.
Я так и не разобрался на сайте. А сколько отливали, если не секрет? Ты брал у скульптора dlace?
Планировал брать на Тао, но из всего списка в наличии там только рободевушка 1/3
Аноны, кто заказывал на dolly planet, как по срокам, все хорошо прошло?
Смотря что заказывать. Товары собственного производства (по крайней мере, парики и глаза) отсылают быстро и без проволочек, на вопросы отвечают, могут предоставить доп.фото.
Общение по поводу того, что продают как дилеры, по сравнению с Элисами - небо и земля, подход по принципу "ну, мы просто передаем ваши деньги изготовителю, не мучайте нас больше, пожалуйста". Вопросы сначала игнорируют, писать надо несколько раз, чтобы ответили, и фотографий ни разу не удалось получить. Элисов можно потыкать "где моя кукла", Доллипланет на такие письма мне ни разу не ответили, один раз вообще получил трек на куклу, когда посылка уже отметилась на таможне в РФ, и, как знакомые говорят, могут трек не выслать в принципе, приедет - узнаешь. Сроки отправки - нормальные, отсылают примерно тогда же, когда начинается рассылка по Китаю.
Но когда приехала кукла с обломанным пальцем, Доллипланет не ответили на два письма об этом, в итоге забил и подклеил сам. Возможно, это зависит от самой фирмы-производителя, потому что не все производители одинаково дружелюбны к покупателям, а ДП как дилеры просто не знают ответов или не могут их выбить, не могу сказать.
Так что анон, если ты бегаешь по потолку, когда тебе не отвечают или тревожно, когда срок изготовления куклы из трех месяцев превратился в полгода, а тебе никто ничего так и не выслал и даже не написал - имхо, лучше не к ДП.
Говорю по опыту общения с сайтом, с тао у них не брал, общался на английском.
Отредактировано (2023-11-12 23:02:04)
Оригинальный текст
Отредактировано (2023-11-13 00:45:32)
Что-то уже несколько компаний закрылось :( Видимо, кризис на всех накатил окончательно
Так что анон, если ты бегаешь по потолку, когда тебе не отвечают или тревожно, когда срок изготовления куклы из трех месяцев превратился в полгода, а тебе никто ничего так и не выслал и даже не написал - имхо, лучше не к ДП.
Говорю по опыту общения с сайтом, с тао у них не брал, общался на английском.
Большое спасибо тебе, Анон!!
Сейчас попрут барыги с дракончиками...
вот вам и ответ почему не тело, а голову.
Почему бы уже сразу не ответить, сядут ли эти головы на новое тело? (риторический вопрос) Скорее всего, нет.
Я так и не разобрался на сайте. А сколько отливали, если не секрет? Ты брал у скульптора dlace?
Нет, у меня глазки были. Отправили относительно быстро, на вопросы не отвечали. Списываться по интересующим куклам был дохлый номер, буквально игнорили. Доставка была очень долгой.
Почему бы уже сразу не ответить, сядут ли эти головы на новое тело? (риторический вопрос) Скорее всего, нет.
Анон, по-моему, из слов человека совершенно очевидно что новое тело он выпускает именно для этих голов.
Народ, подскажите, пожалуйста, чем снять проклейку горячим клеем? Проблема в том, что она намазана тонким слоем, детали мелкие. Подцепить и снять - не получается. Отскребаю ногтем - такое ощущение, словно там, как размазанная, чуть-чуть да остается. А убрать ее надо - она желтая и прокрашивает детали.
Емнип, есть вариант прогреть феном, чтобы клей стал чуть мягче, и отдирать после этого.
Я с феном не люблю возиться, частично сковыриваю, частично отмываю остатки тем же растворителем, что мейки смываю (у меня старая-недобрая "Ласка", но думаю альтернативные варианты тоже должны работать)
Воу, новое тело от Мотив. Надеюсь, оно мне больше понравится, чем первое.
Емнип, есть вариант прогреть феном, чтобы клей стал чуть мягче, и отдирать после этого.
Я с феном не люблю возиться, частично сковыриваю, частично отмываю остатки тем же растворителем, что мейки смываю (у меня старая-недобрая "Ласка", но думаю альтернативные варианты тоже должны работать)
У меня такое ощущение, что эти остатки не твердые, размазываются туда-сюда по стенкам... Попробую растворителем. Спасибо!
Растворителем не сверху мой, а сбоку протирай от слоя клея, чтоб растворитель немного как бы под него попал, если попадет - потом клей пленкой снимается. Соответственно если не идет - приподнимай клей сколько поднимется и мазюкай растворителем между клеем и пу.
*дранон
Воу, новое тело от Мотив. Надеюсь, оно мне больше понравится, чем первое.
если купишь - не жми фотачек, плиз, кинь где-ниубдь в теме на клабе
*анон-нищеброд которому не светит и не греет*
Растворителем не сверху мой, а сбоку протирай от слоя клея, чтоб растворитель немного как бы под него попал, если попадет - потом клей пленкой снимается. Соответственно если не идет - приподнимай клей сколько поднимется и мазюкай растворителем между клеем и пу.
*дранон
Спасибо! Буду пробовать. Там визуально не за что зацепиться - клей как соплями размазан тонким слоем. Но надеюсь, что получится.
если купишь - не жми фотачек, плиз, кинь где-ниубдь в теме на клабе
Я думаю, когда выйдет, клаб ими завалят, я даже купить не успею
Надеюсь, он не будет его совсем лимитом и совсем ограниченное время продавать, я тоже несколько нищеброд и мне надо собраться с мыслями и с финансами.
Ну, это если понравится, конечно.
Ну и цены на столы долскара, анон икнул. Чем надо торговать, чтобы отбить 17 к?
Ну, это если понравится, конечно.
Вот я чегой-то опасаюсь, при нынешней моде на сушеных качков с осиной талией и сиськами бицепсами размером с голову...
Считай, рекламные расходы. Но это надо реально прям торговать потом, магазин иметь...
джинсами по 7-8к, как в прошлом году...
Насчет Доллскара не понял: там монтаж идет два дня. Но если у тебя не композиция, можно ввалиться в тот же день с утра и быстро все сделать?
Аноны, а кто на первом фото?
https://www.instagram.com/p/CyseeK7ym0v … BiNWFlZA==