Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
У анона тоже есть такие знакомые. Не светят своими куклами нигде, но если приносят их на наши маленькие сходки, это полный отвал всего. Там настолько круто собранные образы, что более-менее годно крафтящий анон впадает в уныние и чувствует себя творческим импотентом без вкуса. Им просто интересно делать себе красивых кукол. Одна пишет про них ориджи на фикбуке, другая просто играет для себя.
Знаю одного убатарейщика, который забросил кукол и перешел на фигурки. Тем не менее, куклы стоят обслуженные у крутых мейкаперов, парики от дорогих мастеров, одежда тоже подобрана и сшита очень гармонично, не дубовые рюши и не алик-стайл. Порой жалко, что он их не показывает, там и молды очень редкие.
Ну и плюсую к куклам самих мастеров. У кого была дома, у всех очень красивые и редкие образы, которые мастер нигде не светит
Моя подруга тоже мейкапер, кукол своих не выкладывает никуда, не до этого, да и няки особо не нужны.
Фотает круто, но лень и реал всякий.
Так и сидят на полке красиво нарисованные девки, одетые стильно, радуют просто так.
Анончики, я с мороза, давно не заходил. Не подскажете, где тот самый чат в тг? Куда постучать?
Анончики, я с мороза, давно не заходил. Не подскажете, где тот самый чат в тг? Куда постучать?
Тебе продажный или обычный? К Анчу стучи в обычный
Отредактировано (2023-11-18 15:34:12)
Да мне оба можно, к Анчу тоже хз куда, я тг только поставил и совсем дурак.
Анчу тоже хз куда
Эммм... хоть куда. Хоть на клаб на худой конец
Аноны, а вы по каким-то бждшникам скучаете? (тем, кто находился в публичном пространстве - автор, паричкодел, фотограф, писатель историй и т.д.) вот относительно недавно вносили фликр девушки с доллшами в прикольных шапках на природе. Никогда не видел прежде. Может еще кто по кому ностальгирует?
Эро Джо.
Аноны, а вы по каким-то бждшникам скучаете?
А я скучаю не по конкретным БЖДшникам, а по теме толкиновских эльфов на клабе. Хочу видеть кукол в эльфийских образах.
Эро Джо, тоже. И раньше хоть у народа было по несколько кукол, компания такая, их показывали, рассказывали, мастерили что-то... А сейчас тишина. В лучшем случае китайщина одна.
Что за Эро Джо?
Афа187
Аноны, а что значит, скучаете? Они не появляются больше, не постят фото, ушли из хобби?
Да, все это. Кто-то сменил хобби, кто-то ушел из инета и тому подобное. Я скучаю по эмоциям, которые приносили мне фото и идеи некоторых бждшников. На кого-то хотелось равняться, кто-то приносил вдохновение, у кого-то просто были милые фото и интересные куклы.
Скучаю по Татьяне Бонд, мне очень нравились её мсд девочки. Дорос до покупки кукол только после её ухода из хобби, купил себе HeeAh. Такая уютная. В особенности из-за её фото.
Отредактировано (2023-11-20 11:35:05)
Скучаю по Татьяне Бонд, мне очень нравились её мсд девочки. Дорос до покупки кукол только после её ухода из хобби, купил себе HeeAh. Такая уютная. В особенности из-за её фото.
анон, ты про нее?
https://www.flickr.com/photos/tatiana-b/
недавно вспоминала, тоже интересно, куда он пропала, очень нравились фото и образы
Еще грустно, когда интересный игрок поменял кукол в связи со сменой вкуса, а ты еще прешься по тем и с удовольствием бы смотрел еще и еще именно в его исполнении. А новые его куклы тоже классные, но не цепляют, т.к. у тебя вкус не поменялся. Оно, конечно, понятно, что хобби должно быть в удовольствие и если ему больше не в кайф играть в тех, он уже и не сможет так классно выкладываться. Но все равно грустно.
недавно вспоминала, тоже интересно, куда он пропала, очень нравились фото и образы
ух, какой у нее Гуэрво. Да, классно.
Еще грустно, когда пропадают резко. В дайри какая-нибудь запись от 2013 года "пошел за хлебом, завтра на работу" и всё, тишина . А было так интересно читать... Анон недавно, вот, Erlikon вспоминал как раз, у нее такой сумятник был, Пангенчик даже.
Анон пишет:Скучаю по Татьяне Бонд, мне очень нравились её мсд девочки. Дорос до покупки кукол только после её ухода из хобби, купил себе HeeAh. Такая уютная. В особенности из-за её фото.
анон, ты про нее?
https://www.flickr.com/photos/tatiana-b/
Ага, про неё
Где-то писала, что ушла из хобби. Не знаю уж точно, почему
Еще грустно, когда интересный игрок поменял кукол в связи со сменой вкуса, а ты еще прешься по тем и с удовольствием бы смотрел еще и еще именно в его исполнении. А новые его куклы тоже классные, но не цепляют,
А например?
Еще грустно, когда интересный игрок поменял кукол в связи со сменой вкуса, а ты еще прешься по тем и с удовольствием бы смотрел еще и еще именно в его исполнении.
Туда же смену базы персонажей. Все понятно, но... Эх...
Что за Эро Джо?
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?t=7509
в своё время довольно знаковый и яркий игрок. Одна из первых кто увлёкся модификациями, балансируя на грани стрёмного и красивого.
Дайрик удалила похоже, там было бы удобнее ознакомиться с её творчеством.
Я скучаю по Шону и Джесу.
по Бамблби Киноми