Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
смысл ей себя вносить туда,где у нее нет друзей, а у любовницы полно фанатов? да и внесла бы сама,на такие тонны говна бы изошлась,а пока че то не видать
А то она не знает, что тут все хейтеры ЛР собрались Вот и внесла врагинечку
Заметно что легче, по сей день горит. На холивар притащила так бомбануло. Пост праведного гнева 16 декабря, внесли 18, уже 2 дня бурлит не затихает
Отредактировано (2023-12-20 22:12:41)
А то она не знает, что тут все хейтеры ЛР собрались Вот и внесла врагинечку
она у себя на стр фанатов собрала,высказалась и явно забыла,по ней видно, что вкшечка вся её жизнь
Это скорее ЛР еще кипит, как же не дали о себя ноги вытереть
#49552 работа у анонов такая
Это скорее ЛР еще кипит, как же не дали о себя ноги вытереть
Ну не знаю, в у нее группе жизнь кипит, обличающих постов не наблюдается
у нее группе жизнь кипит, обличающих постов не наблюдается
Так это мимими образ нарушит. Личка, донатская, тг канал, вот там вполне.
Лично я хочу посмотреть, как будет играть Шейла Вошла она норм с ноги, лр заткнула, шьет себе костюмы вполне ок, даже фэнтезю придумывает какую-то. Дать ей время и может у лр достойная конкуренция появится
У ЛР давно есть конкуренция. Смотрите, какие интересные штуки тут попадаются, да и общее настроение схожее https://vk.com/bjd_fantasy_world
Всеволодия бутлеговод, стыдно такое сюда приносить
У ЛР давно есть конкуренция. Смотрите, какие интересные штуки тут попадаются, да и общее настроение схожее https://vk.com/bjd_fantasy_world
А по рекастам что? Судя по стене, в 2020 году рекасты в группе продавались.
Внезапное сравнение ЛР с бутлеговодом
Лично я хочу посмотреть, как будет играть Шейла
Вошла она норм с ноги, лр заткнула, шьет себе костюмы вполне ок, даже фэнтезю придумывает какую-то. Дать ей время и может у лр достойная конкуренция появится
Из Харди? Анон бы поглядел
Костюмы у нее дно, не знаю, где ты нашел ок-норм. Чтобы конкуренцию составить, надо немного чсв снизить и насмотренности побольше, а так одни амбиции на пустом месте. Не, ананче, не вариант ЛР на пенсию проводить, ищи получше кандидатуру
Конкуренция всегда была, есть и будет, это реалии хобби, что уж говорить
Всеволодия бутлеговод
С 2022 года никаких упоминаний бутлегов. Она точно бувод?
Не, анон, не убедил - не нравится
не вариант ЛР на пенсию проводить
ЛР перелогинься
Не, анон, не убедил - не нравится
Ты всегда можешь пойти к ЛР, там как раз местечко хомячка для битья освободилось
думаю бить она других постесняется,второго куя на аватарке ее тонкая душевна организация не выдержит
В канале Принцессы бжд какие-то три человека ей постоянно смайлики говна на фотки ставят, и ничего
А принцесса это которая Галла? может тоже сходить поставить
Честно, мне не понятно желание всех стебать то смайликами говна то гыгыкыющими. Иначе самоутвердиться никак? Ты от этого умнее талантливее не станешь. Имхо этим одни моральные ущербы промышляют. Нормальные челы уважают друг друга
Отредактировано (2023-12-20 23:10:27)
Галла, и ты тут тоже?
В ее тг канале пропали вообще все смайлики (и говняхи тоже)
У анона со стороны уже которую страницу ощущение, что тут только сабжи и пляшут.
Насчет Харди-Шейлы анон помнит, что она одно время паслась с восторгами на полумертвом клабе, потом была на какой-то патичке, а потом пропала в убатареях. Какие новички в хобби бывают однако.