Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Может, потому что все аноны - один анон?
Сейчас бы во всех анонах ЛР пронзать
мне вот иногда кажется, что тут везде явдощак. может, тому анону вайбы любовницы роз везде ощущаются.
Анончик, это любовь
а за что в бжд-лукбуке негативные реакции ставят? анон не в теме
а за что в бжд-лукбуке негативные реакции ставят? анон не в теме
А там есть негативные?
Анон пишет:а за что в бжд-лукбуке негативные реакции ставят? анон не в теме
А там есть негативные?
https://i.postimg.cc/2S8hMHk1/2023-12-22-15-19-08.png
мне казалось, на таких площадках Ня-онли
https://i.postimg.cc/2S8hMHk1/2023-12-22-15-19-08.png
Кого-то разозлил говномейк, бывает.
Вот и мне. Так что я не воспринял эти смайлы как негативные. Мало ли, что они там имели в виду
Кого-то разозлил говномейк, бывает.
По-моему, там всё гармонично) Какой скульпт, такой и мейк)
Буквально только что тут же некоторые доказывали, что в смайликах ничего такого осуждающего нет, а теперь вопросы отчего гневный смайл поставили
Буквально только что тут же некоторые доказывали, что в смайликах ничего такого осуждающего нет, а теперь вопросы отчего гневный смайл поставили
Конкретно этому автору могли осознанно поставить негативный смайл. Во-первых, экс-бутлеговладелица, во-вторых, что более существенно - ее уличали в плагиате.
Конкретно этому автору могли осознанно поставить негативный смайл. Во-первых, экс-бутлеговладелица, во-вторых, что более существенно - ее уличали в плагиате.
У Галлы были бутлеги?
про галлу тут писали, что она бесит примазыванием ко всему что хорошо лежит.
в цитате речь про принесённую мимомарину явно. меня она одним юзернеймом напрягает (не так сильно, как удивляет кэт фёдорова в комментах у сайко, но вообще).
Героиня не зря сердилась на хихикающий смайлик. Судя по её угрозам наябедничать "куда надо", не хихикающий она смайлик, а спящий.
(Для тех, кто не понял, посмотрите, как выглядит спящий смайлик на мобильной клавиатуре).
вот честно, не понимаю, почему человека, который ещё не настучал, надо называть стукачем
Вот когда убьют, тогда и приходите?
Вот когда убьют, тогда и приходите?
Любовница уже набижала к оргам танцев, вот за ней и пришли, сама виновата
Жалобы силовикам за жалобу оргам танцулек, конечно, очень симметричный ответ.
Жалобы силовикам за жалобу оргам танцулек
Которой не было.
Жалобы силовикам за жалобу оргам танцулек, конечно, очень симметричный ответ.
Угроза жалобы
Угроза жалобы
О нет, ты мне постукивающий пальцами смайлик кинул! Ты обесценил мои старания, напишу на тебя в Спортлото!
Понимаешь, есть вещи, которые нельзя говорить даже в шутку. Пригрозила бы тоже жалобой организатору, да хоть бы и реально пожаловалась - ей бы слова не сказали. Но грозить человеку статьёй, которая реально стала причиной закрытия не одного и не двух сообществ - это за гранью.
Привет от представителя соседнего фандома, который помнит срывы фестивалей неким неравнодушным Тимуркой. Тоже был мастер доносы строчить.
который помнит срывы фестивалей
И у тебя теперь птср?
Еще раз, одна дева влезла в реаловые дела другой девы, а вторая только пригрозила, но аноны рвутся из-за этой ноунейм попаданки из 2007го будто преданные хомячки любовницы, вот где настоящий кринж.
И у тебя теперь птср?
Вместе с хронической аллергией на всех, кто мыслит такими категориями и считает это допустимым способом выяснения отношений. И да, я предвзят. Те, кто ябедничал оргам, нам не доставляли таких проблем, как Тимурка и ему подобные.
и в крайний раз я уже не стала
Харди у нас еще и летчица?