Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
или сиди в середнячковом сегменте.
а что будет за премиум-сегмент, корову дадут?
Анон пишет:Что опять же доказывает, что щелкать клювом в нашем хобби нельзя. Или добивайся, будь на виду и терпи доебки ананов с холиварки, или сиди в середнячковом сегменте.
А можно сидеть в середняках и быть довольным, но при этом развиваться, глядя на крутое, но не обсирая его от зависти, можно? Очень хочется.
Вообще было бы идеально, анон. Просто благодать бы на хобби спустилась. Но есть же те, кому же жить, а надо обосрать любимку.
Персональный тред на холиварке, пока на этом уровне только амадизы!
Анон пишет:или сиди в середнячковом сегменте.
![]()
Да хрен его знает, что дадут. Каждому свое, наверное. Вот для чего крутые игроки взьебывают, контент делают, по нескольку кукол на улицу таскают, чтобы прогулку компашки на катке снять, например? Шьют, крафтят, мейки рисуют? Наверное, есть что-то такое, ради чего все это затевается. А кто-то раз в год портрет своей куклы снимает - и ему тоже отлично. Так что у всех свои мотивы быть в хобби и решать, что важно, а что нет.
Отредактировано (2024-01-24 16:23:08)
Персональный тред на холиварке, пока на этом уровне только амадизы!
И анон придет, как к нормальным людям? Ужас
Зачем? Я тогда тоже полежу, раз это новый трэнд. Хотя нет, пойду к нормальным людям. А вы ну радуйтесь тому, что у вас есть Галла и Колядинцева. Топчики. Глаз не оторвать. И, главное, не вставайте.
Ты достала, правда.
А можно сидеть в середняках и быть довольным, но при этом развиваться, глядя на крутое, но не обсирая его от зависти, можно? Очень хочется.
Считаю, что это отличная модель для хобби.
а эти, нормальные люди, они здесь, с тобой в одной комнате? они существуют?
хотя если и существуют, с чего этот анон решил, что он им нужен
Зачем? Я тогда тоже полежу, раз это новый трэнд. Хотя нет, пойду к нормальным людям. А вы ну радуйтесь тому, что у вас есть Галла и Колядинцева. Топчики. Глаз не оторвать. И, главное, не вставайте.
такое ощущение, что твой ник забыли записать в "топчики" и тебя от этого бомбит
У меня уже второй раз вьетнамские флешбеки от тварефандома и конкретно выступления марьванны. Анон, моргни два раза, если мы тут все не взорвали мультифандом, молю!
АПД: это отсюда и дальше
Отредактировано (2024-01-24 16:30:46)
такое ощущение, что твой ник забыли записать в "топчики" и тебя от этого бомбит
С моим портретиком раз в год. Да, ужасно. Только поэтому. Других причин так считать у меня нет.
С моим портретиком раз в год. Да, ужасно.
и этот однопортретишный будет еще поучать как кому в хобби "лежать"
Язык - непонятный, близко не общаемся, на общих сходках не пересекаемся, отсюда и образ идеальной няшки с распрекрасными куклами.
У азиатов обычно знаешь минимум о личной жизни автора. Не принято прямо все про себя в сеть вываливать. Это у нас куклы вперемешку с мужьями, борщами, и нытьем про жизнь.
А чем sfishfish лучше сайки? Примерно то же самое, только с волксами в рюшах.
Сайка ничего так, но у нее куклы не выглядят живыми без бекграунда. Они одноразовые, на один фотосет. У азиатов даже куклы типа яйцо с глазами выглядят живыми.
промо-фото и нанятыми для этого людьми (скульптор, мейкапер, швея, фотограф, при том все азиаты), работы которых покупают по всему миру, никогда не приводятся в пример чего-то круто и не дотягивают
По чему нет? Лично для меня запредельно круты Лунги, Рингдолл и тот же Волкс. У рингов и лунгов что ни фото, то шедевр. Еще ни разу не попадалось чтобы владелец сфотографировал круче, чем их промо.
Лично для меня русский сегмент хобби слишком сильно скатывается в авторку и унылый реализм. Ненавижу то и другое. Азиаты воткнут фигурку в куст и будет шедевр. Наши будут задрачиваться с интерьерами и аксессуарами, но будет все равно уныло
Галла крутая, а тот, у кого нет фоток, свое мнение иметь не может. Потому что... дайте угадаю! В хобби только те, кто с фотками. Не палитесь, не палитесь вообще.
Анон пишет:В большинстве виденных мной фото скорее лучше как мастера дорисовать в фотошопе. Видел как-то пост с фото до фотошопа и после. После этого остыл к китайским фото.
Но почему? Я серьезно не понимаю. Если картинка красивая то мне без разницы нарисовал это автор, сшил или склеил
![]()
Если это зафотошопленный клей на продажных фото платьев как у амадизок то другой разговор, но в художественных-то почему не применить все свои умения? И в рисовании фотошопом в том числе.
Другой анон, но оч захотелось ответить: потому что если есть желание чисто красивых картинок, нафига тогда вообще куклы-то эти нужны? Артов красивых в сети полно и без них, смотреть-не пересмотреть.
О а вот и спервадобейся подвезли.
Лежите, лежите, анончики, не вставайте.
Ебать ты душный
Придумал себе божка, посадил его на алтарь и бегаешь теперь за другими-в правильную веру обращаешь. Анон, это исключительно _твой_ божок. Вот ты и поклоняйся. Только не ори потом, что благодати чёт недодают...
Отредактировано (2024-01-24 18:40:00)
Фотшоп это плохо, потому что рав это херь?
Анон пишет:Язык - непонятный, близко не общаемся, на общих сходках не пересекаемся, отсюда и образ идеальной няшки с распрекрасными куклами.
У азиатов обычно знаешь минимум о личной жизни автора. Не принято прямо все про себя в сеть вываливать. Это у нас куклы вперемешку с мужьями, борщами, и нытьем про жизнь.
Анон пишет:А чем sfishfish лучше сайки? Примерно то же самое, только с волксами в рюшах.
Сайка ничего так, но у нее куклы не выглядят живыми без бекграунда. Они одноразовые, на один фотосет. У азиатов даже куклы типа яйцо с глазами выглядят живыми.
Анон пишет:промо-фото и нанятыми для этого людьми (скульптор, мейкапер, швея, фотограф, при том все азиаты), работы которых покупают по всему миру, никогда не приводятся в пример чего-то круто и не дотягивают
По чему нет? Лично для меня запредельно круты Лунги, Рингдолл и тот же Волкс. У рингов и лунгов что ни фото, то шедевр. Еще ни разу не попадалось чтобы владелец сфотографировал круче, чем их промо.
Лично для меня русский сегмент хобби слишком сильно скатывается в авторку и унылый реализм. Ненавижу то и другое. Азиаты воткнут фигурку в куст и будет шедевр. Наши будут задрачиваться с интерьерами и аксессуарами, но будет все равно уныло
Ну вот опять фанат китайцев прискакал. Рингдолл все одинаковые, не знаю, на что там можно так вздыхать. Купил одного - купил всех. Волкс старье унылое. Лунги еще туда-сюда, но тоже не сказать, что восторг сплошной. Так что, видишь, анон, и другое мнение может быть. Лично мне наши русские игроки куда больше заходят, чем все перечисленное тобой.
Другой анон, но оч захотелось ответить: потому что если есть желание чисто красивых картинок, нафига тогда вообще куклы-то эти нужны? Артов красивых в сети полно и без них, смотреть-не пересмотреть.
Потому что интересно именно так попробовать? Ты еще спроси почему существуют в одной вселенной и те, кто членом картины рисуют, и те, кто котов фотографирует на календарики. Нет никаких правил в достижении результата, если у тебя есть желание что-то пробывать определенным образом. Человек может не хотеть или не уметь рисовать, а может ему нравится именно это сочетание крафта, постановки и работы с техникой, с дальнейшим доведением до идеала. Если бы полагались только на съемку, то не делали бы графику для фильмов на компе, а все еще ходили в ростовых куклах (что не плохо, но и не значит, что есть только один подход на вечно).
Даже немного удивляет, что у нас мало умельцев (или нет желания) работать с тем же зеленым фоном и бжд.
Фотшоп это плохо, потому что рав это херь?
Фотошоп это не круто просто. Толку фотошопить, когда приходишь потом с куклой на тот же Долскар, а там готовка уровень мой первый мейк и одежда вся на булавках. И зачем это? Ради чего?
Анон поржал про рингов и волкс В чем-то ты прав, анончик, в чем-то прав.
Сейчас, подождите, жир с монитора ототру.
Анон пишет:Фотшоп это плохо, потому что рав это херь?
Фотошоп это не круто просто. Толку фотошопить, когда приходишь потом с куклой на тот же Долскар, а там готовка уровень мой первый мейк и одежда вся на булавках. И зачем это? Ради чего?
Ради картинки? Кукла может быть просто часть материала для фото, если ты можешь в фотошопе ей все дорисовать и поправить, то не обязательно тратиться на то, чтобы держать ее в аккуратном виде. Особенно если ты хочешь то ее в воду запихнуть, то в снег, то в руки что-то дать (всегда облезлый блаш) или парик после всех махинаций так себе выглядит, но зачем его сейчас менять, если через два фотосета опять убьешь.
Зачем задрачиваться в мейки и функциональную одежду если все косяки легко правится фотошопом?
А ты так не умеешь вот и бесишься)
Даже немного удивляет, что у нас мало умельцев (или нет желания) работать с тем же зеленым фоном и бжд.
Я видел такое, но не в ру-соо.