Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Каждый играет, как хочет. Кому-то и фотошоп отлично, а кто-то на интерьеры задрачивается и стаф собирает по крупинкам, чтобы свой домик для бждшечек собрать. Так вы утомили уже обесценивать то одно, то другое
Анон пишет:Фотошоп это не круто просто. Толку фотошопить, когда приходишь потом с куклой на тот же Долскар, а там готовка уровень мой первый мейк и одежда вся на булавках. И зачем это? Ради чего?
Зачем задрачиваться в мейки и функциональную одежду если все косяки легко правится фотошопом?
![]()
А ты так не умеешь вот и бесишься)
Отвечу так, анон - мне просто нравится смотреть на своих кукол в витрине и видеть, что они собраны и готовы, что они идеальны для меня и мне не стыдно взять любого из своих эльфов на патичку. Вот ради чего я задрачиваюсь на каждый шовчик, на каждую заколочку. А мог бы прифотошопить, ага. Что ж ты сразу не сказал? Я б болванок вообще не красил, не одевал, фоткал бы голеньких и все дорисовывал
мне просто нравится смотреть на своих кукол в витрине и видеть, что они собраны и готовы, что они идеальны для меня
И поэтому ты обесцениваешь труд тех, кому важны красивые фотки? Молодец какой, ведь только твой способ игры правильный
Анон пишет:мне просто нравится смотреть на своих кукол в витрине и видеть, что они собраны и готовы, что они идеальны для меня
И поэтому ты обесцениваешь труд тех, кому важны красивые фотки? Молодец какой, ведь только твой способ игры правильный
Кто тебе сказал, что я своих не фоткаю и мне фотки не важны? Просто я не понимаю, зачем фотошопить то, что можно сделать по настоящему
Просто я не понимаю, зачем фотошопить то, что можно сделать по настоящему
А зачем делать по-настоящему то что можно фотошопить?
Пока что тут обесценивают, в основном, тех, у кого хобби - всё ещё куклы, а не фото и рисование в графических прогах
Отредактировано (2024-01-24 19:17:04)
Анон пишет:Просто я не понимаю, зачем фотошопить то, что можно сделать по настоящему
А зачем делать по-настоящему то что можно фотошопить?
Ну не знаю, анон. Может потому, что фотошоп всегда видно и понятно, что это нарисовано? Тогда и правда, лучше идти на артера практиковаться? Нафига тогда куклы?
Сейчас нейросети любую фигню по запросу нарисуют, так что многим куклы, действительно, станут без надобности, если свих персонажиков можно без затрат сил и времени штамповать
У меня уже глаз дергается, когда вижу начало фразы "я не понимаю". Раньше думала, что раз не понимает, значит надо объяснить. А теперь сразу понятно, что просто обосрать хочет и самоутвердиться Типа я настолько крутой и идеальный, что не понимаю, почему если нет хлеба вы не можете есть пирожные. Тупые фотографы, не знали, что можно не фотошопить!
Анон пишет:И поэтому ты обесцениваешь труд тех, кому важны красивые фотки? Молодец какой, ведь только твой способ игры правильный
Пока что тут обесценивают, в основном, тех, у кого хобби - всё ещё куклы, а не фото и рисование в графических прогах
Выскажу свое оцм. Лично у меня вызовет гораздо большее уважение, если человек заморочился, скрафтил, например, доспехи, палатку, сфоткал походный лагерь рыцарей, чем тот же лагерь, но нарисованный в прогах с наложенным фоном.
Может потому, что фотошоп всегда видно и понятно, что это нарисовано?
Да будто каждый подписывает что было фотошоплено, а что нет? Ты такой смешной в своей наивности. Если там криво пририсован член на лбу то это "всегда видно", а если неидеальный мейк/аутфит исправлен прямыми руками то по фото ты не догадаешься пока эту конкретную куклу в этом конкретном образе не принесут на пати и не сунут тебе под нос
У азиатов даже куклы типа яйцо с глазами выглядят живыми.
и трава зеленеее, ага)
Ну вот опять фанат китайцев прискакал. Рингдолл все одинаковые, не знаю, на что там можно так вздыхать. Купил одного - купил всех. Волкс старье унылое. Лунги еще туда-сюда, но тоже не сказать, что восторг сплошной. Так что, видишь, анон, и другое мнение может быть. Лично мне наши русские игроки куда больше заходят, чем все перечисленное тобой.
Прости, но ты какой-то жопкой читаешь. Тебе про качество фоток вышеперечисленных, а ты - про качество самих кукол, и не слишком оригинальное мнение, скажем так.
Анон пишет:Может потому, что фотошоп всегда видно и понятно, что это нарисовано?
Да будто каждый подписывает что было фотошоплено, а что нет? Ты такой смешной в своей наивности. Если там криво пририсован член на лбу то это "всегда видно", а если неидеальный мейк/аутфит исправлен прямыми руками то по фото ты не догадаешься пока эту конкретную куклу в этом конкретном образе не принесут на пати и не сунут тебе под нос
Тут правда твоя, анон. Я все же больше говорил о замене фона там, о дорисованных крыльях, вот о таком, что там выше затирали.
Фотошоп это не круто просто. Толку фотошопить, когда приходишь потом с куклой на тот же Долскар, а там готовка уровень мой первый мейк и одежда вся на булавках. И зачем это? Ради чего?
Только запомните - это вот это для наших только. А китайцам можно))
Даже немного удивляет, что у нас мало умельцев (или нет желания) работать с тем же зеленым фоном и бжд.
Я пробовал. Такое себе. Хромакей надо очень далеко отодвигать от кукол, чтобы на них не было зеленых рефлексов. Решил, что обойдусь по старинке декорациями из картонки пока. В топы все равно не рвусь так-то.
Анон пишет:Ну вот опять фанат китайцев прискакал. Рингдолл все одинаковые, не знаю, на что там можно так вздыхать. Купил одного - купил всех. Волкс старье унылое. Лунги еще туда-сюда, но тоже не сказать, что восторг сплошной. Так что, видишь, анон, и другое мнение может быть. Лично мне наши русские игроки куда больше заходят, чем все перечисленное тобой.
Прости, но ты какой-то жопкой читаешь. Тебе про качество фоток вышеперечисленных, а ты - про качество самих кукол, и не слишком оригинальное мнение, скажем так.
Посмотри на фото Рингов. Десять штук открой и посмотри. Они одинаковые. Меняй желтенькое на зелёненькое и все.
Оспыдя, хобби для удовольствия, сиди, где хочешь...
Вот-вот!
Анон пишет:Оспыдя, хобби для удовольствия, сиди, где хочешь...
Так никто не запрещает вроде бы
В хобби вообще все добровольно.
Вроде бы и так, но если присмотреться к обсуждениям, всегда есть те, кто возмущен, что кто-то другой не так играет и не растет с той скоростью, как хочется левой пятке какого-то анона. Если тот другой бьет себя пяткой в грудь, что он такой мастер-молодец, делает на продажу и грозится всех научить - это одно. Требования к росту и т.д. понятны. Но ведь пристают и к людям, которые просто себе играют в удовольствие.
Даже мне как-то предъявляли знакомые по хобби требования, чтобы я сидел и тренировался в рисовании до достижения какой-то мифической планки. Хотя я вовсе фотки только в дневничке постил (и то изредка), на продажу рисовать не планировал, крутым мейкапером себя не называл. Рисую на среднем уровне, играю аккуратно, кукол не много. Не вижу смысла стирать и перерисовывать бессчетное количество раз, если то что получилось, меня устраивает. И важный фактор - рисование мейков не является моей любимой частью в хобби. Я до среднего уровня в рисовании дорос из-за того что не хочу отдавать своих кукол кому-либо на мейк. И нынешний меня устраивает. Но вот.
И я не единственный такой. Кому-то периодически предъявляли требования научиться фотографировать (к разным людям), кому-то научиться шить лучше и т.д.
Отредактировано (2024-01-24 19:45:15)
Посмотри на фото Рингов. Десять штук открой и посмотри. Они одинаковые. Меняй желтенькое на зелёненькое и все.
Сначала сделай хоть одну такую фотку, потом приходи.
Буду держать в курсе.
Так что, видишь, анон, и другое мнение может быть.
Может. Но тут обсирают людей, которые играют на хорошем уровне, но не в то, что нравится анонам. Кому-то вон и Колядинцева ниоч. Получается, что единственный объективный критерий оценки крутанов - число подписоты. Мне 90% приносимых сюда гуру кажутся унылой мутью, потому что не моя трава. Тех, кто мне нравится, регулярно обсирают. Но на ХС обсирают всех, это норма.
Вот ради чего я задрачиваюсь на каждый шовчик, на каждую заколочку. А мог бы прифотошопить, ага. Что
И где же эти куклы, сияющие божественным светом идеальности? Их что на фото не видно, что на пати.
Посмотри на фото Рингов. Десять штук открой и посмотри. Они одинаковые.
Правильно, они одинаково божественные.
Кому-то вон и Колядинцева ниоч.
Колядинцева снимает и обрабатывает хорошо, но позить кукол так и не научилась за все годы
Колядинцева снимает и обрабатывает хорошо, но позить кукол так и не научилась за все годы
Она позит лучше, чем 99% анонов, которые тут претендуют на бездну вкуса и крутизны в хобби
Я до среднего уровня в рисовании дорос из-за того что не хочу отдавать своих кукол кому-либо на мейк. И нынешний меня устраивает.
О да, как я тебя понимаю, анон... Меня еще одна дама затюкала своими вопросами, почему я не отдаю своих кукол на мейк, у меня же есть деньги. Типа лучше один раз заплатить тыщ пять и две недели подождать, но иметь в итоге качественный мейк, чем рисовать самостоятельно, но средне. Так и не смогла понять, какое ей дело было до мейков моих кукол.
Анон пишет:Так что, видишь, анон, и другое мнение может быть.
Может. Но тут обсирают людей, которые играют на хорошем уровне, но не в то, что нравится анонам. Кому-то вон и Колядинцева ниоч. Получается, что единственный объективный критерий оценки крутанов - число подписоты. Мне 90% приносимых сюда гуру кажутся унылой мутью, потому что не моя трава. Тех, кто мне нравится, регулярно обсирают. Но на ХС обсирают всех, это норма.
Анон пишет:Вот ради чего я задрачиваюсь на каждый шовчик, на каждую заколочку. А мог бы прифотошопить, ага. Что
И где же эти куклы, сияющие божественным светом идеальности? Их что на фото не видно, что на пати.
Анон пишет:Посмотри на фото Рингов. Десять штук открой и посмотри. Они одинаковые.
Правильно, они одинаково божественные.
Вот мы и добрались до сути проблемы: обсирают хороших игроков, потому, что они играют не в то, что нравится анонам, а если и в то, то не так. Зато вон китайцы божественны и прекрасны