Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#50876 2024-01-25 17:52:43

Анон

Re: БЖД-тред

Спрошу тут, раз уж вчера вносили редбук, а как в нем регаться-то?
Русский телефон он не признает, а когда нажимаю значок гугла просит открыть пароли? чо :smoke:

#50877 2024-01-25 19:17:48

Анон

Как это Иплов не покупают? У них там каждый второй то Клод, то Леонард, просто накрашены и одеты так, что не признать сразу. К Иплам они там очень хорошо относятся и позят их без проблем. Сум тоже часто встречается. Доллшей, правда, ни разу не видел, такое ощущение, что это не их трава совсем.

Отредактировано (2024-01-25 19:18:00)

#50878 2024-01-25 19:25:16

Анон

У "китайцев" (раз уж мы так называем крутых азиатских игроков) может больше денег, может больше возможности менять и покупать новое (чисто с учетом курса и доступности географической), но почти все - это более современные тела и молды, которые сами по себе смотрятся даже как силуэт более выигрышно во что бы ты их не одел (или просто раздел).

Так это же самое сердце бжд мира, конечно, у них там все и быстрее получить можно, и дешевле, и мастеров побольше в разы, и магазинов со шмотками, и все самое передовое у них у первых появляется. Но есть и минус, там вон выше про это писали - всем доступно все, и все одинаковые плюс-минус. А у нас все-таки, хоть и долго, хоть и не так массово, но все же по кукле можно сказать, чья она, например, на гостевом стенде на Долскаре. Анон сейчас не про всех, конечно, но основных 20-30 заметных игроков русоо отличить легко, про крутанов и говорить не буду.

#50879 2024-01-25 20:13:08

Анон

Анон пишет:

Я не про конкретно китайские фирмы тел, а то, что китайцы сейчас себе не покупают условных старых доллшей, иплов, доллшато каких-нибудь. Да даже почти все старые сумовские тела никому не нужны, потому что они не очень.

А, я тебя не так понял, значит, сорян.

В общем, сколько хобби лет, столько и этому разговору: китайцы азиаты круче всех, потом мы, потом Европа-Америка, где уж совсем "для души". И ничего в этом раскладе глобально не изменится.

А вот интересно мне, на волне популярности китайских дорам должен же вроде народ новый в хобби валом повалить, рингов пачками скупать. Вторая волна после 2008-9. Есть она или нет? Анон в хобби не очень давно, трудно понять.

#50880 2024-01-25 20:40:54

Анон

Скупают и еще как. В чате постоянно восхищаются новинками от Рингов, я уже про бесконечных Хуачанов и Селяней молчу. Недавно там пришла одна новенькая и гордо так, смотрите, а у меня Хуачен уникальный есть. Ей в ответ - не уникальный, у нас у многих такой есть  =D Но, может, людям и не жмет одинаковых фулсетных кукол иметь.

#50881 2024-01-25 20:57:22

Анон

Анон пишет:

редбук, а как в нем регаться-то?
Русский телефон он не признает,

Спокойно он признает росейские номера

#50882 2024-01-25 21:17:16

Анон

А мне нравятся и китайцы, и прыщавые, конопатые риалистики в кэжуале, и мармеладоны, и европейское средневековье, и яйца с глазами со стрелочками и блестящими губками, и все подряд, если сделано качественно и с душой. Не понимаю я этого срача по поводу того, что сейчас модно и кому во что надо играть, каждый дрочит как он хочет и играет в то, что ему нравится, на то оно и хобби, чтобы для души и для себя, а не для левой бабы Клавы из интернетов.

#50883 2024-01-25 21:28:13

Анон

Анон пишет:

Но, может, людям и не жмет одинаковых фулсетных кукол иметь.

У азиатов часто бывает, что фирменный фуллсет наоборот дороже и ценнее, чем чей-то кастом. Потому, что у него коллекционная ценность есть. Всякие лимитки всегда дороже и ценнее, чем FCS. Фоточки тебе полайкают, но если продавать понесешь, то цена будет сильно не в пользу кастома. Фуллсеты как коллекционные фигурки. Их ценность не в оригинальности.

#50884 2024-01-25 21:31:27

Анон

Анон пишет:

Скупают и еще как. В чате постоянно восхищаются новинками от Рингов

В чате да, видел, но это все же не так много народа.
Наверное когда на бебиках будет засилье Вей усяней, тогда можно будет говорить о популярности. :troll:

#50885 2024-01-25 21:38:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

редбук, а как в нем регаться-то?
Русский телефон он не признает,

Спокойно он признает росейские номера

Но как? Он мне не дает выбрать +7 в начале номера, там другие коды :dontknow:

#50886 2024-01-25 21:46:17

Анон

Анон пишет:

Наверное когда на бебиках будет засилье Вей усяней, тогда можно будет говорить о популярности.

На бобиках с бждшниками вообще как-то не густо. одни бутлежные минифихи и авторка.

#50887 2024-01-25 22:01:18

Анон

У азиатов часто бывает, что фирменный фуллсет наоборот дороже и ценнее, чем чей-то кастом.

Эти фулсеты, тот же Иплхаус и Рингдол, по качеству сильно уступают хорошо сделанному кастому. Анон повелся на промки и заказал Рингдол в фулсете, на выходе сильно разочаровался, зато аутфит, заказанный у мастера просто небо и земля. Дело, конечно, каждого, но анон лично наелся хвалеными фулсетами.

Отредактировано (2024-01-25 22:01:57)

#50888 2024-01-25 22:10:11

Анон

Анон пишет:

Анон повелся на промки и заказал Рингдол в фулсете, на выходе сильно разочаровался, зато аутфит, заказанный у мастера просто небо и земля. Дело, конечно, каждого, но анон лично наелся хвалеными фулсетами.

Смотря какой мастер и какой фуллсет. У тебя какой был? У меня есть пара фуллсетов как раз Волкс и Рингдолл. У Рингов качество не божественное, но не хуже мастеров. У Волкса качество выше среднего, но там главное - фандомность вещей. Т.е. вещи не слишком сложные, но все сшито аккуратно и ценен весь образ в целом.

#50889 2024-01-25 22:10:20

Анон

Анон пишет:

Но как? Он мне не дает выбрать +7 в начале номера, там другие коды

Ищи 俄罗斯, это Россия. Если там есть английские буквы, то на e начинается)
Мне код пришел почему-то через воцап, так что если в стандартных смсках не будет — проверь там.

Отредактировано (2024-01-25 22:13:57)

#50890 2024-01-25 22:22:36

Анон

Анон пишет:

Ищи 俄罗斯, это Россия. Если там есть английские буквы, то на e начинается)

Спасибо, вот я жопоглаз)

#50891 2024-01-25 23:41:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное когда на бебиках будет засилье Вей усяней, тогда можно будет говорить о популярности.

На бобиках с бждшниками вообще как-то не густо. одни бутлежные минифихи и авторка.

Ну ты не нагнетай, анон. Нормально там с бждшниками, не густо, но появляются, а насчёт бутлегеров сразу  вахтеры прибегают

#50892 2024-01-26 00:15:47

Анон

Анон пишет:

Там Колядинцева, Ледженд, Любовницароз, дама с азиатскими мальчиками, Тигренок, еще пару знакомых бждшных ников видел, но люди без публикаций сидят, максимум есть одно фото в дневниках.

#50893 2024-01-26 12:57:27

Анон

Анон пишет:

Ну ты не нагнетай, анон. Нормально там с бждшниками,

как по мне, бэбики выглядят как довольно специфическое место со специфическим народцем. Даже само название тошнотное.

#50894 2024-01-26 14:07:25

Анон

Ну, анон-бждшник иногда постит на бейбики свой мелкоформат, потому что это единственная живая ру-площадка с мелкоформатом. Не из-под реального же имени в ВК это делать. А фоткать "в стол" как-то не мотивирует.

#50895 2024-01-26 14:16:31

Анон

Анон пишет:

Не из-под реального же имени в ВК это делать.

А почему?

#50896 2024-01-26 14:50:48

Анон

как по мне, бэбики выглядят как довольно специфическое место со специфическим народцем. Даже само название тошнотное.

Нормальный там народ, очень даже, зря ты гонишь, анон. Получше, чем на многих площадках. Агрессивные придурки есть везде, но по большей части на этом сайте приятно находиться, хоть с бжд, хоть с другим форматом. Единственный раздел, куда анон не ходит, это реборны  :puke:

#50897 2024-01-26 15:13:18

Анон

Анон пишет:

А почему?

Потому что там всякие пореаловые знакомые, коллеги, дальние родственники и прочие "вы можете знать этого человека". Я не скрываю что свои увлечения, но и выставлять их напоказ не хочу.

#50898 2024-01-26 15:13:57

Анон

Проблема не в агрессии, а мировоззрении и манере общаться, интересах, вкусах и взглядах.

#50899 2024-01-26 15:29:32

Анон

Анон пишет:

Агрессивные придурки есть везде, но по большей части на этом сайте приятно находиться,

Я не агрессии боюсь, а наоборот, особого бобиковского дружелюбия, когда ты выкладываешь фотосет с бждшными мужиками, а тебе в коменты зачем-то кидают лохматых барбеек "мы к вам в гости пришли показаться" :smoke:
другой анон

Отредактировано (2024-01-26 15:29:52)

#50900 2024-01-26 15:33:32

Анон

да не во все созданные топики они набегают. у меня самое страшное, что в комментах было, это лебедева с "у меня тоже кукла этой фирмы была".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума