Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
я не знаю как может адекватный человек присутствовать на ресурсе где выражаются такими терминами
Какая ты нежная фиалка...
Какая ты нежная фиалка...
отнюдь. я совсем не против матюгнуться и тд., но вот это адово детсадовское сюсюканье совсем не располагает к себе
Проблема не в агрессии, а мировоззрении и манере общаться, интересах, вкусах и взглядах.
+1, душненькое такое някающее дружелюбие.
Не знаю, анону норм На каждом ресурсе свой сленг, просто прими как данность и все
Причем можно не уточнять, что за "шопик" такой. Сразу ясно, какой это ресурс и где искать
+1, душненькое такое някающее дружелюбие.
особенно, когда знаешь, какие там клыки прячутся. ))
я не знаю как может адекватный человек присутствовать на ресурсе где выражаются такими терминами
Чем тебе слово "топик" не угодило?
Ты прямо сейчас находишься на странице holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=14653638 беги скорее с этого ресурса и от его проклятых терминов!
На каждом ресурсе свой сленг, просто прими как данность и все
Я одно время по рабочей необходимости сидел на неком семейно-мамском форуме, насмотрелся на эти дебильные слюнявые фразочки про донечек-сыночков, написанные с кучей многоточий, смайликов и восклицательных знаков, так что в хобби это восторженное сюсюкание наблюдать не хочу.
*дранон*
Паточно душненько там, да. Но нормальных людей тоже есть.
эти дебильные слюнявые фразочки про донечек-сыночков, написанные с кучей многоточий, смайликов и восклицательных знаков,
Боже да! Я в бжд пришел не с пупсами нянчиться и сюсюкать
Анон понял: самые нежные фиалки не на бб, а на хс в БЖД треде. Они боятся слов топик, шопик, лохматых барбей, и что им покажут пупса или, ндб, реборна.
Я тоже из тех, кого раздражает манера говорить местных пользователей, но это полбеды. Разница просто во вкусах. Смысл мне находиться на ресурсе и общаться с людьми, с которыми у нас разные приоритеты по жизни, мы читаем разные книги, смотрим разные фильмы, ходим в разные места и крутимся в разных кругах. Просто няки мне не нужны, как и самой не хочется писать что-то не искренне, услуг я никаких не рекламирую, с кем-то на одной волне обсудить кукол и так могу.
Даже на примере с барби мы не сойдемся, там обычно две категории. Первая - это я люблю всех кукол, и подделки из газетных киосков, и все, что можно купить в любом состоянии. И их вторая, которая коллекционеры с задиранием носа, смысл общения которых сводится либо хвастаться, либо вносить свое очень ценное что фуфло, а что лакшери.
Бейбики, конечно, тоже ничего не теряют от того, что такой "ценный" пользователь как я туда не иду общаться. Но и другое большинство бждшников так же.
Представляю кошмар бждшника. Вот он пришел на Бэйбики и боится, что к нему каааак набегут местные с донечками… а они все не набегают. И вот он уже мучается и жалуется, что его игнорят, а потом покупает себе донечку и сливается в экстазе с бэйбиковцами.
Представляю кошмар бждшника. Вот он пришел на Бэйбики и боится, что к нему каааак набегут местные с донечками…
Что?
Представляю кошмар бждшника. Вот он пришел на Бэйбики и боится, что к нему каааак набегут местные с донечками… а они все не набегают. И вот он уже мучается и жалуется, что его игнорят, а потом покупает себе донечку и сливается в экстазе с бэйбиковцами.
Ага, причём это часто от того, что те, кто с донечками, в принципе не ходят в раздел бжд, не интересно им это, видимо. Не боись, нежные аноны с БЖД, в крайнем случае, ваши БЖД им понравятся, вдруг.
, причём это часто от того, что те, кто с донечками, в принципе не ходят в раздел бжд, не интересно им это
Когда я искал на бобиках бждшников то видел донечек "в гостях" под их фотосетами может они конечно с автором близкие друзья, а ко мне лично не набигут, но стрёмно это.
Анон пишет:, причём это часто от того, что те, кто с донечками, в принципе не ходят в раздел бжд, не интересно им это
Когда я искал на бобиках бждшников то видел донечек "в гостях" под их фотосетами
может они конечно с автором близкие друзья, а ко мне лично не набигут, но стрёмно это.
Анон довольно активно (относительно) своих БЖД постит, но не помнит донечек в гостях, хотя, анону пофиг и может не помнить
Не могу представить обычного бждшника радостно вносящего своих суровых парней 70+ в круги някающих «бебиков».
Но не исключаю, что кого-то компания мамочек с донечками и тетушек 50+ может устраивать.
Возможно, одна такая тетушка завсегдатайка посетила нас несколькими страницами ранее, предложив анонам «найти мужика» и теперь тут защищает свой ресурс.
Отредактировано (2024-01-26 20:16:41)
Не могу представить обычного бждшника радостно вносящего своих суровых парней 70+ в круги някающих «бебиков».
А они и не несут. Там за них одна Лебедева отдувается.
Анон тут недавно забрел в коменты к топику про какую-то фотоигру бжд-шную, фотки - ничего особенного, но поразился, что там пишут "ну надо же, оказывается, как кукол-то можно ставить и снимать". Анон понял, что страшно далек от бебиковского народа и лучше пусть так и остается.
А они и не несут. Там за них одна Лебедева отдувается.
У Лебедевой очень мало комментов на ее мужиков. Все-таки не тот ресурс для них
У Лебедевой очень мало комментов на ее мужиков. Все-таки не тот ресурс для них
О чем и речь. Не та ЦА.
Но не исключаю, что кого-то компания мамочек с донечками и тетушек 50+ может устраивать.
Возможно, одна такая тетушка завсегдатайка посетила нас несколькими страницами ранее, предложив анонам «найти мужика» и теперь тут защищает свой ресурс.
А что, тру бжшник только с суровыми лосями, минифихи и прочие уже не то, мармеладоны, вейусяни и прочие тиники отчислены из рядов бжд? Не знал.
Не понял, предлагали тут мужика, а я проспал? Как обычно.