Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Тогда тут совет только такой может быть: одевать только в фуллсетное или отдавать мастеру на полный образ, и больше никогда готовую куклу не трогать из шкафа, раз такое рукожопие
И это у этого игрока
У рыжего парня перед фото можно было футболку от белой шерсти почистить. Парик колкрейв волосинка к волосинке почему-то взбился в такой себе хайер
У рыжего парня перед фото можно было футболку от белой шерсти почистить.
С таким блашем на шее можно и не чистить.
С таким блашем на шее можно и не чистить.
Там такие веснушки на шее что ли... может птичка ее покусала
Тогда тут совет только такой может быть: одевать только в фуллсетное или отдавать мастеру на полный образ, и больше никогда готовую куклу не трогать из шкафа, раз такое рукожопие
Учить играть нельзя, но тут прямо очень сильно хочется
Парик колкрейв волосинка к волосинке почему-то взбился в такой себе хайер
А то, что он надет чуть не на затылок, тебя не смущает, анон?
Отредактировано (2024-01-27 23:36:19)
Потому что этот игрок абсолютно всегда приводит все хорошие вещи в полный пиздец
У нее был енох с симпатичным мейком матахаты (подбор молдов как у ЛР как ни крути), но она его продала. Впервые рада за голову куклу, что уехала к новому хозяину, кто бы он ни был.
А то, что он надет чуть не на затылок, тебя не смущает, анон?
Меня многое смущает там, но перечислять долго)
Анон пишет:Потому что этот игрок абсолютно всегда приводит все хорошие вещи в полный пиздец
У нее был енох с симпатичным мейком матахаты (подбор молдов как у ЛР как ни крути), но она его продала. Впервые рада за голову куклу, что уехала к новому хозяину, кто бы он ни был.
Про вдохновиться игрой Любовницы, это отдельный разговор. Другое дело, что тут вообще ничего у игрока этого не получается. Любая кукла из принесенных в чат, трешаковая. А там еще человек в крафт пытается
Ага, там несколько страниц выше кто-то вещал, что в игре только мейк и рулит
Отредактировано (2024-01-27 23:39:59)
Другое дело, что тут вообще ничего у игрока этого не получается.
Вообще странно. Она вроде занимается своими головами, что-то шьет, мастерит по мелочи. Диораму на доллскаре вроде делала. Вкладывает в хобби время и деньги, но результат как-то посредственный.
Ага, там несколько страниц выше кто-то вещал, что в игре только мейк и рулит
Мейк конечно важен, но если остальные элементы полный трешак, то никакой крутой мейк именитого мастера не вытянет
Анон пишет:Другое дело, что тут вообще ничего у игрока этого не получается.
Вообще странно. Она вроде занимается своими головами, что-то шьет, мастерит по мелочи. Диораму на доллскаре вроде делала. Вкладывает в хобби время и деньги, но результат как-то посредственный.
Результат пиздец, анон, давай будем честными. Лучше бы человек вообще ничего не делал, чем вот такое вот. Про головы я отдельно ржу, они страшны, как смертный грех. Помню, на Дайри был такой скульптор, который средневековых людей делал, очень страшные головы были, и потом годами их пытался продать. Зачем снова такое же ваять?
У первого парня, рыжего, на выложенной подборке фото, прямо ужас-ужас только шея, вообще непонятно для чего такое дело. А сам-то парень ничем не плох, ну а ЛиПейс - это просто классика жанра "я из этой минимии сделаю своего, оригинального персонажа" - там явно какой-то эльф Медной Луны или типа того. Ну, Кайло Рен и блондинка при нем (это же девушка? ведьмачка наверное) конечно своеобразны. А Мишелька в октябрьской речке мне вообще нравится, такое умиротворяющее умертвие.
Мейк конечно важен, но если остальные элементы полный трешак, то никакой крутой мейк именитого мастера не вытянет
У этого игрока есть крутые аутфиты и с фирм, и от мастеров, но КАК игрок в это играет - это просто миксер мне в глаз
Отредактировано (2024-01-27 23:54:27)
хотя Ли Пейс неплох везде, голова
Чета он больше на Валерия Леонтьева похож.
А ты видел ту диораму? Анон лично постоял поугорал над пьяной Стеллой в этой композе и укуренным сумовцем в женском пеньюаре Что за лохматый мужик в позе сбитого лебедя в обмотках стоял рядом анон вообще не понял. И стоило ради этого затеваться?
Чета он больше на Валерия Леонтьева похож.
Ну это вряд ли вина игрока или мейкапера. Я еще не видел миними, очень похожего на Ли Пейса... хотя был вроде один ничего такой.
Ну это вряд ли вина игрока или мейкапера.
Я не имел это ввиду.
На бабку он похож, на старую бабку
Чтобы в миними хорошо играть, надо хотя бы базовыми навыками по бжд хобби владеть. А тут прямо провал, и даже мейки, парики, аутфиты не спасают.
Отредактировано (2024-01-28 00:08:21)
На бабку он похож, на старую бабку
Как и бесконечные Снейпы.
А ты видел ту диораму?
Честно я пробегал мимо и зацепил краем глаза наличие композы и Пейса. Сейчас с описания посмеялся
Помню, на Дайри был такой скульптор, который средневековых людей делал, очень страшные головы были, и потом годами их пытался продать.
У Рангвар есть кажется пара голов этого мастера. Выглядят не хуже, чем у подражательницы ЛР, но конечно на любителя. И хороший пример кстати, как спорная голова может раскрыться в руках рукастого бждшника.