Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Чтобы в миними хорошо играть, надо хотя бы базовыми навыками по бжд хобби владеть.
Кисябрик с ее Стэном?) или кого еще из миними рисовала матахата, есть ли нормальные примеры где миними с ее мейком выглядят прилично у владельца
По мне эта женская голова интересная тем, что не обычная. У нее есть потенциал для тех, кто не любит играть просто в прилизанную модную красоту и нужно разнообразие лиц. Такие головы тоже должны быть на бжд-рынке, уверена, найдутся те, кто захотят и смогут интересно подать как тот же пример с некрасивой головой в руках Рангвар.
У Рангвар есть кажется пара голов этого мастера. Выглядят не хуже, чем у подражательницы ЛР, но конечно на любителя. И хороший пример кстати, как спорная голова может раскрыться в руках рукастого бждшника.
У Рангвар как раз средневековье, там хорошо зашло. Но это один игрок только, а остальные головы куда рассосались? Помню, там тираж вообще не разобрали, потом автор продавал по дешевке совсем. Подражательница ЛР странная особа, наблюдаю за ней в чате, посмеиваюсь каждый раз. Зачем человек делает то, что не его вообще?
По мне эта женская голова интересная тем, что не обычная. У нее есть потенциал для тех, кто не любит играть просто в прилизанную модную красоту и нужно разнообразие лиц. Такие головы тоже должны быть на бжд-рынке, уверена, найдутся те, кто захотят и смогут интересно подать как тот же пример с некрасивой головой в руках Рангвар.
Да пусть будут, анон. Есть запрос и на страшных, и на убогих, и на кривых. Но получилось только у Рангвар. И смысл?
Зачем человек делает то, что не его вообще?
*шепотом* осталось купить только навороченный фотоаппарат
У нее есть потенциал для тех, кто не любит играть просто в прилизанную модную красоту и нужно разнообразие лиц.
Так у этого игрока и с красивыми лицами играть не получается, а он на сомнительное замахнулся. Может, сначала азы освоить, чтобы глаза не вытекали от фото?
*шепотом* осталось купить только навороченный фотоаппарат
Чета он больше на Валерия Леонтьева похож.
Спасибо анон, приятно знать что я не один такой
Простите, не удержался
▼
Скрытый текст
Зато все не в фокусе, как анонам нравится!
Простите, не удержался
Ты чиво сделал, как теперь это развидеть Один в один
Зато все не в фокусе, как анонам нравится!
На контрасте с драконом по московски игра и фото Галлы шедевр
На контрасте с драконом по московски игра и фото Галлы шедевр
Ты скоро достанешь всех своей Галлой, как Птицей доставали анонов.
Ты скоро достанешь всех своей Галлой, как Птицей доставали анонов.
Иди потрогай траву. Бесит Галла? Тогда не лезь к тем, кого она не бесит.
А меня достали чатиковские аноны со смайликами. На прошлой странице целый выводок смайлов, у анонов там гнездо.
К слову, на клабе продавали раз миними Ли Пейса, с мейком, и очень симпатичное миними. Он был вот именно Ли Пейсом а не Трандуилообразным Леонтьевым, очень похож на самого актера, такой же милый и симпатичный. Только это было миними не коллективочное и не по индивидуальному заказу, а, кажется, одно из Соло (они мне кстати все у Соло нравятся, очень похожие выходят, Джаред Лето вообще шикарный)
Ага, у Solo_bjd хороший Ли Пейс и Лето удался. Еще дед интересный, одна из последних работ. Жду когда кто-нибудь приготовит голову деда.
Но это один игрок только, а остальные головы куда рассосались?
Как минимум, еще одна голова того автора есть у польской (?) БЖДшницы, Милены вроде. У нее немного однотипные, но очень узнаваемые мрачные образы. Туда как родная вписалась.
Анон те головы вживую видел кстати, они страшненькие, но правильные с т.з. анатомии, т.е. автор их сознательно вот такими делает.
Автор Ann или как-то похоже. Анон одно время хотел себе одну, но вовремя остановил себя, поскольку с девами не складывалось абсолютно.
Еще немного о драконе по московски
https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/350409.html
Фотосет с рыжым встрепанным парнем. Уж насколько бэйбики дружелюбны (хотя бы с виду), но на эту публикацию ни у кого не нашлось слов.
Простите, не удержался
Я даже не понял, почему такое навязчивое знакомое в фото миними, пока не увидел эти фотки Спасибо, анон, ты все прояснил
У анона был от соло ли пейс. Лицо симпатичное, а лба нет. Из за етого с париками беда была. Лица то у нее хорошие получаются. А с конструкцией не очень хорошо дела обстоят. Или это к анатомии даже не знаю.
или кого еще из миними рисовала матахата, есть ли нормальные примеры где миними с ее мейком выглядят прилично у владельца
А в чем сложность игры в миними? Такие же как и другие куклы. Глаза меньше и парики нужно менее обьемные использовать и все. Остальное чем отличается от других кукол?
Ага, у Solo_bjd хороший Ли Пейс и Лето удался. Еще дед интересный, одна из последних работ. Жду когда кто-нибудь приготовит голову деда.
Вот если бы 1/4... Лоси уже не моё, поднимать тяжело.
Вот если бы 1/4... Лоси уже не моё, поднимать тяжело.
Небольшое объявление!
С этого года все головы отливаются по предзаказу.
Создала темы в обсуждениях по набору на две версии Владык в двух форматах.
Первая версия: СД - ог 21, шея 11 ; мсд - ог 15,5, шея 8.5-9.
Вторая версия: СД - 0Г 20, шея 11; мсд - ог 15.5, шея 8.5-9.
Молд Ярослав после продажи голов из наличия, можно будет сделать по предварительному заказу.
Из группы Соло. У нее не только сд голову можно заказать)
Анон пишет:Вот если бы 1/4... Лоси уже не моё, поднимать тяжело.
Небольшое объявление!
С этого года все головы отливаются по предзаказу.
Создала темы в обсуждениях по набору на две версии Владык в двух форматах.
Первая версия: СД - ог 21, шея 11 ; мсд - ог 15,5, шея 8.5-9.
Вторая версия: СД - 0Г 20, шея 11; мсд - ог 15.5, шея 8.5-9.
Молд Ярослав после продажи голов из наличия, можно будет сделать по предварительному заказу.Из группы Соло. У нее не только сд голову можно заказать)
Спасибо! Ссылку на группу сюда нельзя принести? Я без подвоха спрашиваю.
Спасибо! Ссылку на группу сюда нельзя принести? Я без подвоха спрашиваю.
Группа открытая
https://vk.com/club206194228