Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Группа открытая
https://vk.com/club206194228
Спасибо!
Ему глаза поменять - и он сразу станет просто крутым мужиком, которого, казалось бы, из Сейнта не сделать никак. Но с этими чудесными глазками он да - лучший друг зятя, а может и нечто большее зятя
Ох, я про это "поменять глаза" с прошлого года читаю, когда сам объявление с этим викингом приносил. А как их поменять, анон? В том-то и беда. У него натуралистичный мейк и растительность, но при этом для такого образа у него слишком стилизованные глаза - здоровенные прорези (конкретно по меркам этого образа здоровенные), которые предполагают радужку соответствующего размера. А поставишь глаза с радужкой соответствующего размера - они станут слишком кукольными для попытки сделать натуралистичное мужское лицо. Получится лохматый бородач с по-детски крупными радужками глаз а ля Кот из Шрека.
Тут вроде и работа проделана хорошая, но заказчик вообще-то не учел скульпт. На выходе получилось нечто нелепое.
Отредактировано (2024-01-28 07:15:40)
наблюдаю за ней в чате, посмеиваюсь каждый раз. Зачем человек делает то, что не его вообще?
Вас всех забыли спросить что у человека «его» а что нет
Нравятся куклы, вот и играет как может, никто не обязан вам выдавать сразу «уровень»
Потом насмотренность разовьет, глядишь и получше станет
Потом насмотренность разовьет, глядишь и получше станет
Ага, разовьет, особенно когда она в рот любовнице смотрит Увы, но насмотренность кривые руки не исправит.
Еще немного о драконе по московски
https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/350409.html
Фотосет с рыжым встрепанным парнем. Уж насколько бэйбики дружелюбны (хотя бы с виду), но на эту публикацию ни у кого не нашлось слов.
Это да, анон из дружелюбия и желания поддержать БЖД контент на бб старается комментить всё, но тут даже не нашёл слов, чо хвалить, решил текст почитать и вообще решил промолчать, мало ли...
Тут проскользнула ирония про навороченный фотик, а анон как раз собрался менять свой. Никон д810 или сразу д850. Или не париться, и взять что проще, дешевле. Есть тут те, кто фоткают на никон любимых бжд?
Это да, анон из дружелюбия и желания поддержать БЖД контент на бб старается комментить всё, но тут даже не нашёл слов, чо хвалить, решил текст почитать и вообще решил промолчать, мало ли...
Анон тоже периодически тыкает плюсцы и что-то комментит в бждшных публикациях. А тут какая-то сборная солянка нелепостей. По отдельности элементы вполне ничего, но цельная картинка не складывается. Текст лучше не сделал.
Тут проскользнула ирония про навороченный фотик, а анон как раз собрался менять свой.
А какой у тебя сейчас? Так-то зеркалки не особо развиваются, то что было 10-20 лет назад актуально и сейчас, добавляются только внешние красивости типа экрана с поворотом или тачскрином. Если хочешь повысить качество съёмки то поищи лучше новый объектив.
Или не париться, и взять что проще, дешевле.
Я бы всем советовал смотреть в сторону беззеркальных компактных аппаратов.
Громоздкие зеркалки это прошлый век. Ты и так тащишь тяжелую куклу, а вдобавок еще это. Фокусироваться в глазелку стоя раком - тоже то еще удовольствие
А в небольших беззеркалках: приемлемый размер/вес и удобный экранчик, на котором сразу видно получаемый кадр и который можно поворачивать под любым углом
Фокусироваться в глазелку стоя раком - тоже то еще удовольствие
Анон, уже лет 10 как есть зеркалки с цифровым видоискателем и подвижным поворотным экраном - снимай себе с рук, выбирай точку фокусировки, тыкая в нужное место на экране.
Тут проскользнула ирония про навороченный фотик, а анон как раз собрался менять свой. Никон д810 или сразу д850. Или не париться, и взять что проще, дешевле. Есть тут те, кто фоткают на никон любимых бжд?
Анончик, у меня уже лет пять как D850, довольна, как слон. Тот случай, когда при наличии каких-то даже минимальных знаний, камера отрабатывает за тебя в любой ситуации и в любых условиях. Бери, вообще не пожалеешь.
Анончик, у меня уже лет пять как D850, довольна, как слон.
Спасибо за мнение) думаю, что пока цена не стала совсем неприличной, наверно надо брать
Не очень понятно нахуа нужны камеры за 300тыс чтобы фоткать болванчиков
А потом выкладывают эти шыдевры в чаты и лукбуки и что мы видим
Не очень понятно нахуа нужны камеры за 300тыс чтобы фоткать болванчиков
А потом выкладывают эти шыдевры в чаты и лукбуки и что мы видим
И не говори, анош, обколются своей марихуаной и ябут друг друга в жопы
Отредактировано (2024-01-28 14:43:38)
А нахуя куколки за бешеные тыщи, если потом все равно болванчики? хобби-хуёбби такое!
Да чтобы приосаниться над резинсоулом барби, конечно!
Лучше тогда не уточнять, во сколько обходится армия минек...
Просто некоторые любят выебываться, а для этого нужны хоть какие-то достижения. Вот будет крутой фотик
Вот будет крутой фотик
Крутой мейк от матахаты
Одежа от элитного мастера
Но на выходе, как мы наблюдали ранее, итог один:
Лохматое нечто
Не в фокусе
Пук среньк
Отредактировано (2024-01-28 16:59:36)
Аноны, а во что обувать мсд с широкими ногами? Появилась у меня дасточка, и внезапно обычная мсд обувь ей не подходит :<
Смайлонутый анон сам с собой разговаривает, ничего си!
Аноны, а во что обувать мсд с широкими ногами? Появилась у меня дасточка, и внезапно обычная мсд обувь ей не подходит :<
Анон, дополнительно напиши размеры ног, так другим будет проще помочь, если что)
Надо смотреть по параметрам. Есть широкие типы обуви, а так своих померяем и глянем, какие могут подойти и у кого взять
5,3 где-то длина, ширина почти 2,5