Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
уже есть парк объективов. А менять это может быть дороже любой тушки
Это( морально не готов все менять, подстраиваюсь под объективы.
Анон пишет:Как уже заебала эта донна роза бесконечная
![]()
Не всем ее куклы красивы, но восторженные хомки все бегают и бегают, как наскипидаренные.А это чтобы у таких анонов, как ты, не складывалось мнение, что их мнение исключительно правильное
Именно. Анон сто лет как подписан на ЛР, нравятся и ее куклы, и ее фото, считаю, что она все делает очень красиво. Такое впечатление, что именно этим она и раздражает здешних анонов. Как самая красивая девочка в классе раздражает своих одноклассниц.
Вкусы у всех разные, но когда на ее фото начинается очередной "фуй", то невольно возникает ощущение что фуйкающий буквально ущемился об эти фото, потому что ему своих кукол так не показать.
++++++
Помню, какой-то Долскар был и первое, что написали на холиварке, что самая красивая композиция у Любовницы, но я ее ненавижу и голосовать за нее из принципа не буду.
Какая-то пиар компания ЛР развернута, продолжайте, девочки, очень интересно читать
нравятся и ее куклы, и ее фото, считаю, что она все делает очень красиво
Я тоже давно подписан и мне очень нравятся её персонажи, нравится именно сказочность её мира, как будто фильм посмотрел, и всегда интересно, что там дальше. И на Долскаре тоже подходил к стенду, долго любовался, как с любовью все сделано, как все аккуратно, красиво и воздушно
какое классическое "непочитала"
Какая-то пиар компания ЛР развернута, продолжайте, девочки, очень интересно читать
Понимаешь, анон, просто в один момент как-то всех, кому нравится игра Любовницы, подзадолбала традиция врагинек ее обсирать. Поэтому, наверное, столько и высказываются в поддержку.
Отредактировано (2024-01-28 23:20:56)
какое классическое "непочитала"
Ну да, ну да, начались пронзания Конечно, никто не может любить то, что другие аноны тут обосрали
Ну да, ну да, начались пронзания Конечно, никто не может любить то, что другие аноны тут обосрали
...я про "я не сижу, мне принесли". Это классический заход примерно всех телемостов
Понимаешь, анон, просто в один момент как-то всех, кому нравится игра Любовницы, подзадолбала традиция врагинек ее обсирать. Поэтому, наверное, столько и высказываются в поддержку.
Я понимаю) просто мне все равно и одинаково скучно наблюдать за теми, кому нравятся куклы ЛР, и теми, кому они соответственно не нравятся. Но ради разнообразия можно и вас почитать)
Отредактировано (2024-01-28 23:25:48)
Прошу прощения, анон, подгорело просто
:newyear:
я про "я не сижу, мне принесли". Это классический заход примерно всех телемостов
А был ли мальчик... в смысле были ли те, кто принес скрины. Будто бы это что-то ужасное признаться, что читаешь хс
А вы скрываете от других знакомых бждшников что читаете хс?
Как в меме
Тебе не придется скрывать, что ты читаешь хс, если у тебя нет друзей
Да как-то ни разу к слову не приходилось, но как минимум с одним знакомым мы тут вдвоем сидим...
Анон пишет:какое фокусное чаще всего используете при фотографировании кукол?
Если ты про объективы с фикс.фокусным расстоянием,
Какая разница, фикс они или зумы, спрашиваю про любимое фокусное.
Про 50 услышал.
Знаю некоторые любят наоборот пошире, но как по мне, куклы сильно искажаются при нем
спрашиваю про любимое фокусное
Сейчас посмотрел свои последние фото, все сделаны при 60 мм
У меня тоже примерно 45-60 обычно, не фиксы.
Вкусы у всех разные, но когда на ее фото начинается очередной "фуй", то невольно возникает ощущение что фуйкающий буквально ущемился об эти фото, потому что ему своих кукол так не показать.
Анон, ты, конечно, извини, но вот фото там более чем посредственные. В прочем, как и истории. Хрень уровня дамских романов в сягкой обложке и модный яойчик. Анону нравится такая эстетика псевдо-барокко. Куклы приготовлены нормально, аутфиты и аксы хороши, хотя нет в них ничего оригинального, все попизжено из сети. Там вся красота в хороших материалах и тонне дорогих стразиков. Но вот именно фото ни о чем.
вот именно фото ни о чем
Да ладно, средние фото по палате. Без обилия потретов, а то многие не в состоянии сфоткать куклу по пояс, чтобы выглядело хорошо.
подзадолбала традиция врагинек ее обсирать
Врагиням ЛР сама подкинула корма с Харди и делает это периодически, такой вот светлый человечек, с куклами иногда и не связан очередной приступ народного возмущения
Расскажите лучше, что там про Колядинцеву и плагиат.
Расскажите лучше, что там про Колядинцеву и плагиат.
может там у нее в платных подписчиках три землекопа и они не хотят палиться внося из закрытого
может там у нее в платных подписчиках три землекопа и они не хотят палиться внося из закрытого
А разве не потому что вносить инфу из закрытки ле фу априори?