Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Это( морально не готов все менять, подстраиваюсь под объективы.
Отредактировано (2024-01-29 11:42:49)
А разве не потому что вносить инфу из закрытки ле фу априори?
А, тоесть прийти к анонам и доложить что в закрытках пишут то-то - это не фу?))) но сказать что именно - фу
И правилами не запрещено, это вам не ликсы.
"3. Скриншоты и цитаты из закрытых записей вносить можно, если у вас есть веские основания для этого. Например, кто-то под замком обсуждает, как протащить бутлег на тусовку оригинальщиков, или строит планы, как обмануть покупателя, или составляет письмо Лигую, каждый случай рассматривается отдельно. Если не уверены в весомости оснований, можете уточнить у ближайшего модератора. Просто так тащить поздамочные записи, если в них ничего криминального нет, нельзя, это будет рассматриваться как п.6 Общих правил форума (сталкинг, травля и иные преследования) и караться от предупреждения до бана".
А, тоесть прийти к анонам и доложить что в закрытках пишут то-то - это не фу?)))
Ну да, можно набросить что угодно и сказать, что это под замком, так что верьте анону на слово
А вы скрываете от других знакомых бждшников что читаете хс?
Ни от кого не скрываю, зачем.
Ну, анонимка, ну, срачная.
Читать интересно.
А еще плагиатчица Колядинцевой сама себя сюда таскает, потому что ее унылые фоточки никому нафиг не сдались, кроме кур с бэбиков, а тут такой повод примазаться.
Простите, что у Колядинцевой можно сплагиатить?
Ну как же, УНИКАЛЬНЫЕ фотосеты "кукла за ноутбуком"!
Наличие диорамы (с купленными предметами, не с крафтом ) и игру в русреал! Ведь никто до нее такого не делал, это уникально и неповторимо!
хотя нет в них ничего оригинального, все попизжено из сети
Вот просто сходи нахуй с таким мнением, анон. 99.9% образов бжд и авторки вдохновляются тем, что приносит сеть. Авторка вообще вся переопыляется друг с другом, хуй пойми, кто автор всех этих кукол. И да, анон тоже вдохновляется на создание образа разными артами, и что, это запрещено?
вжизнь не поверю что из-за того унылого фотосета весь сыр бор
Если и нет, то бегающий тут анон с плагиатчицей пока не признался
Анончики, простите неофита, влетающего с мороза, но как найти чаты/группы в телеграме? А то кроме умирающего вк и всё более сомнительных бабиков особо активных площадок нет. Извините, если вопрос глупый, просто анон никогда раньше не вылезал из под камня.
Анончики, простите неофита, влетающего с мороза, но как найти чаты/группы в телеграме
Напиши Анчу на клабе или прямо в телеге @JimKirk, она добавит в основной чат, а дальше оттуда разберешься.
Там вся красота в хороших материалах и тонне дорогих стразиков
А что мешает другим тоже хорошие материалы закупить и тонны стразиков и быть в топе? А я тебе отвечу, анон: я купил аутфит у Любовницы и ахуел к качества пошива. Там хоть наизнанку надевай, все идеальное, я даже швов не вижу, как все обработано изнутри. Не знаю, как она это шьет, но это ахуенно. Встал в очередь на пошив на мужика, ни о чем не жалею. А ты тут продолжай усираться, что все дело в том, что луна в козероге.
Вкусы у всех разные, но когда на ее фото начинается очередной "фуй", то невольно возникает ощущение что фуйкающий буквально ущемился об эти фото, потому что ему своих кукол так не показать.
У нее фото одни из лучших в хобби, всегда с удовольствием смотрю и рассматриваю детальки Из последнего очень понравилось с лодкой, это ж надо придумать, как кукол по реке запустить. Завидую по хорошему, анон бы так не смог рисковать.
это ж надо придумать, как кукол по реке запустить
И правда... Никто кукол в реке/воде/лодке/на плоту не снимал никогда...
Анон пишет:это ж надо придумать, как кукол по реке запустить
И правда... Никто кукол в реке/воде/лодке/на плоту не снимал никогда...
Любовница часто в воде своих кукол снимает. Но тут, анон, лодка 1\3! Прости, но лично меня это поразило, это очень круто и очень сложно, во-первых сделать, во-вторых донести все это до места, в-третьих, снять. А тут опять ты с обесцениванием чужого труда Напомни ка мне, у многих в русоо есть лодка и фотки в ней? Помню, делали плот и тоже офигенно. А лодку не помню.
Да ладно, тебе, анон: тут же главное доказать, что ты неправильного бждшника любишь
Отредактировано (2024-01-29 18:52:53)
Напомни ка мне, у многих в русоо есть лодка и фотки в ней
Вроде у Тайрус больше 5 лет назад были фотографии с каким-то драккаром на реке, который она сама сделала как я помню.
Я тоже давно подписан и мне очень нравятся её персонажи, нравится именно сказочность её мира, как будто фильм посмотрел, и всегда интересно, что там дальше. И на Долскаре тоже подходил к стенду, долго любовался, как с любовью все сделано, как все аккуратно, красиво и воздушно
У нее фото одни из лучших в хобби, всегда с удовольствием смотрю и рассматриваю детальки
Из последнего очень понравилось с лодкой, это ж надо придумать, как кукол по реке запустить. Завидую по хорошему, анон бы так не смог рисковать.
Простите, но все эти комментарии защитников так выбиваются из общего стиля на холиварке что я начинаю подозревать Любовницу в покупке ботов
Отредактировано (2024-01-29 19:12:37)
Ну, допустим, эти оба комментария от меня, о подозрительный анон. И? Я и на Долскаре был, любовался, и на детальки залипаю, и подписан на этого автора везде, мне правда нравится. Что дальше?
Напомни ка мне, у многих в русоо есть лодка и фотки в ней
Вроде у Тайрус больше 5 лет назад были фотографии с каким-то драккаром на реке, который она сама сделала как я помню.
Не видел, но теперь буду знать. Меня правда сильно поражает сложность крафта, сам анон просто коллекционер и всегда с интересом смотрит, как игроки создают сложные декорации, вытаскивают кукол на улицу, собираются по несколько человек, чтобы что-то массовое снять. Это восхищает.
А Азурфанточини или как-то так есть фото куколки на плоту и пристань она делала) и классную стену дома. Мне ее фото и подход очень нравится) и без попугайщины как у ЛР человек справляется