Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Простите, но все эти комментарии защитников так выбиваются из общего стиля на холиварке что я начинаю подозревать Любовницу в покупке ботов
Набег хомячков в белых плащах к злым анонам
А Азурфанточини или как-то так есть фото куколки на плоту и пристань она делала) и классную стену дома. Мне ее фото и подход очень нравится) и без попугайщины как у ЛР человек справляется
Это тебе попугайщина, а другим очень нравится. Просто это разная игра, не находишь? Но что там, что там уровень крафта и фото на уровне.
Набег хомячков в белых плащах к злым анонам
Мешают тут утверждать, оттопырив пальчик, что Любовница не очень
Просто это разная игра, не находишь? Но что там, что там уровень крафта и фото на уровне
Некоторые не умеют признавать, что то, что им не заходит, тоже крутое. Просто не их трава.
Отредактировано (2024-01-29 19:36:07)
Мешают тут утверждать, оттопырив пальчик, что Любовница не очень
Какие ж вы тупые, хосспаде. То что она "не очень" вам отвечают на ваши простыни восторгов, перестаньте носить свою богинюшку на холиварку и никто про нее слова плохого не скажет.
Да ладно?! На холиварке слова плохого не скажут?!?
Да ладно?! На холиварке слова плохого не скажут?!?
Да потому что всем насрать. Пока не начали форсить как образец идеальной игры про нее и не вспоминал никто.
не вспоминал никто
Ты сейчас сделал больно всем ее хомячкам
Ну, допустим, эти оба комментария от меня, о подозрительный анон. И? Я и на Долскаре был, любовался, и на детальки залипаю, и подписан на этого автора везде, мне правда нравится. Что дальше?
Анон, давай я тоже свой коммент добавлю к твоему: фотки красивые, наряды отличные, тоже покупал и доволен, на Доллскаоре любовался, больше всего королеву её люблю. А на хс приятно, что у не любителей ЛР немного настроение испортили, хс и для этого подходит отлично.
Анон, давай я тоже свой коммент добавлю к твоему: фотки красивые, наряды отличные, тоже покупал и доволен, на Доллскаоре любовался, больше всего королеву её люблю.
Вы копипастите друг за другом? Одни и те же обороты) или тут табличка сарказм за кадром потерялась))
(врываясь с мороза) А еще у нее Король, Бичун. Бичун, Би-чун...
Анон пишет:Анон, давай я тоже свой коммент добавлю к твоему: фотки красивые, наряды отличные, тоже покупал и доволен, на Доллскаоре любовался, больше всего королеву её люблю.
Вы копипастите друг за другом? Одни и те же обороты) или тут табличка сарказм за кадром потерялась))
Методичка у нас, анон. Не умеем сами писать, сложно нам слова типа "нравится" заменить на что-то более неизбитое
Пока не начали форсить как образец идеальной игры про нее и не вспоминал никто.
+1, я про эту душную киркоровщину точно вспоминать бы не хотел. И вряд ли бы вспомнил среди тех, кто интересно играет, если бы спросили.
А забегам хомок донны розы на холиварке самое место, в целом все логично даже.
Может, просто потому, что те, кому нравится Любовница, просто более культурные люди и речь у нас побогаче? Но так и быть, для взыскательных анонв сделаю над собой усилие: да, король Бичун охуенный, паж пиздец красивый, королева охутиельная красавица, там еще восточного Еноха подвезли, тот невьебенной красоты мужик. Так нормально?
Анон пишет:Пока не начали форсить как образец идеальной игры про нее и не вспоминал никто.
+1, я про эту душную киркоровщину точно вспоминать бы не хотел. И вряд ли бы вспомнил среди тех, кто интересно играет, если бы спросили.
А забегам хомок донны розы на холиварке самое место, в целом все логично даже.
Мой ты малыш, анон Бедняжечка, как тебя задевает-то. Сам ты киркоровщина, если что.
И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта! Кошмар! (с)
Сам ты киркоровщина, если что.
Ага, а еще сам я Наташа
Вас тоже нехило задевает, что ваша богинюшка с душным вкусом может кому-то не нравиться.
Правда очень смешно. Начинаю думать, что вы троллите, нельзя же быть такими сектантами, в самом деле
Может, просто потому, что те, кому нравится Любовница, просто более культурные люди и речь у нас побогаче?
Ну не знаю, вы немного бэйбиковских курочек напоминаете.
Ну не знаю, вы немного бэйбиковских курочек напоминаете.
Мне прям много напоминают, анон.
Может, просто потому, что те, кому нравится Любовница, просто более культурные люди и речь у нас побогаче?
Ой, вряд ли. Вся эта лютая цыганщина с золотом, стразиками и половиной алиэкспресса на любом свободном от стразиков месте не делает людей культурными.
Мой ты малыш, анон
Или внучков няньчить, анончик
Сам ты киркоровщина, если что.
Минутка занимательной любовницелогии. Она не считает «киркоровщину» оскорблением, т.к. уважает этого артиста) на ваших родных бэйбиках ЛР писала)
Вас тоже нехило задевает, что ваша богинюшка с душным вкусом может кому-то не нравиться.
Правда очень смешно. Начинаю думать, что вы троллите, нельзя же быть такими сектантами, в самом деле
Мы просто очень долго молчали, позволяя таким, как ты, анон, тут выплясывать и пытаться затравить хорошего игрока и мастера. Как-то подзаебало, вот мы потихоньку и даем понять, что ваше мнение не единственное, вот и все. А вы тут к такому не привыкли. Но все меняется.
затравить хорошего игрока и мастера
Крестовый поход, аноны, против неверных пиши еще, я за попкорном)
Как-то подзаебало, вот мы потихоньку и даем понять, что ваше мнение не единственное, вот и все. А вы тут к такому не привыкли. Но все меняется.
Воены света, ну-ну.
Так и вы примите как данность, что крутизна вашей любимочки не аксиома для всех