Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Меня вот что удивляет. Почему некоторые до сих пор не понимают, что защищать честь любимки на анонимном ресурсе, таскать сабжу скрины обсуждений идет только во вред.
Анон пишет:Может, просто потому, что те, кому нравится Любовница, просто более культурные люди и речь у нас побогаче?
Ой, вряд ли.
Вся эта лютая цыганщина с золотом, стразиками и половиной алиэкспресса на любом свободном от стразиков месте не делает людей культурными.
Это ты сейчас про Рингдол говоришь? Или про РБ, где половина китайские мармеладоны, половина в кружевах и рюшах? Или что, анон?
Так и вы примите как данность, что крутизна вашей любимочки не аксиома для всех
Лично я понимаю, анон, и никто не обязан никому нравиться, но вечный внос на хс ЛР как-то уже заколебал. Отъебитесь от ЛР и мы не будет ее защищать. Так тоже работает
Отредактировано (2024-01-29 20:36:35)
Это ты сейчас про Рингдол говоришь? Или про РБ, где половина китайские мармеладоны, половина в кружевах и рюшах? Или что, анон?
Там ни у кого нет такого количества страз и драгоценных камней, анон
вечный внос на хс ЛР как-то уже заколебала
Так это вы ее сейчас форсите. Уже же несколько анонсов написали, что им не интересно, а вы все доказываете что-то.
Да ладно?! Мы, видимо, какие-то разные вещи смотрим с тобой.
Очевидно, что у нас разное чувство прекрасного
А как положено играть в королей и королев? В белую марлю их заворачивать?
Правда, давайте уже все по ЛР. Основные тезисы понятны: игрок крутой, но нравится не усем на 100%, и это как бы нормально. Расходимся. Вы смотреть фото ЛР, мы обсуждать что-то другое.
игрок крутой
Человек так себе. Фото вкусовщина.
Правда, давайте уже все по ЛР.
+1, заебала. Не знал ее и дальше бы знать не хотел.
Но тут, анон, лодка 1\3!
А где эту лодку у неё посмотреть?
По поиску в её канале не ищет(
На Бейбиках была и в вк группе точно. В канале фоток нет, он у нее крафтовый, с рабочего стола процессы, как анон понял.
Отредактировано (2024-01-29 20:55:32)
На Бейбиках была и в вк группе точно.
Спасибо, анон, поищу там)
Правда, давайте уже все по ЛР. Основные тезисы понятны: игрок крутой, но нравится не усем на 100%, и это как бы нормально. Расходимся. Вы смотреть фото ЛР, мы обсуждать что-то другое.
Да. Например, кто еще злостно плагиатил с Колядинцевой с примерами, конечно же
И правда... Никто кукол в реке/воде/лодке/на плоту не снимал никогда...
А тут опять ты с обесцениванием чужого труда
Ух ты ж, блядь... Я с целым обесцениванием...
Слушайте, съебитесь нахуй, пожалуйста, куда-нибудь поближе к вашей, простигосподи, любимке.
Если я сто страниц назад при обсуждении кукловстречи написал, что у неё красивые куклы и они мне нравятся, то я беру свои слова назад и срать хотел на кукол и их приготовителя, ибо вы, господа адвокаты, с которыми врагов не надо, сами справляетесь, заебали.
Извините, накопилось.
А что мешает другим тоже хорошие материалы закупить и тонны стразиков и быть в топе? А я тебе отвечу, анон: я купил аутфит у Любовницы и ахуел к качества пошива. Там хоть наизнанку надевай, все идеальное, я даже швов не вижу, как все обработано изнутри. Не знаю, как она это шьет, но это ахуенно. Встал в очередь на пошив на мужика, ни о чем не жалею. А ты тут продолжай усираться, что все дело в том, что луна в козероге.
Ты чего такой негативный? Да, материалы дорогие и они делают львиную долю успеха. Ну и руки не из жопы. Но из хороших материалов всегда результат будет лучше. Я не говорю, что у нее плохо. Я говорю, что вау-эффект достигается вполне предсказуемыми методами, а не какой-то гениальной магией. Эти вот качественные стразы в таком количестве уже сами по себе дорогие. И кружево тоже. Тот момент, когда даже материалы на крафт уже не всем по карману. Поэтому я даже слова не скажу по поводу цен у ЛР. Но было бы больше игроков в такой эстетике если бы материалы были доступнее. В кэжуал играть гораздо дешевле, особенно если свои руки прямые. Поэтому и игроков в него больше.
У нее фото одни из лучших в хобби, всегда с удовольствием смотрю и рассматриваю детальки Из последнего очень понравилось с лодкой, это ж надо придумать, как кукол по реке запустить. Завидую по хорошему, анон бы так не смог рисковать.
Даже и близко нет. Середнячок именно по качеству фото. Лодка очень сильно не новая идея. До этого и у Олинки было (рыбалка). Не, сложно, конечно, тяжело. Результат неплохой, не не прямо вау. Крута только сама лодка, фото скучные. У Азурфранточини с плотом вот прямо бодренько было. А тут втыкаешь лодку, валишь туда болванчиков, профит. Получается, что любой, кто запилит додку или дотащит коня до поля будет иметь профит, если только не совсем рукожоп и не всрет фотки особо талантливо.
А Азурфанточини или как-то так есть фото куколки на плоту и пристань она делала) и классную стену дома. Мне ее фото и подход очень нравится) и без попугайщины как у ЛР человек справляется
Вот да, она классная. Много крафта и идеи все время какие-то интересные. По стилю поххоже на Колядинцеву, но больше интересных деталей и ставка не на бесконечные истории (где все фото однотипные), а именно на фото.
У Рингдолла китайщина, а тут псевдо-барокко! Понимать надо! На самом деле, анон, ты прав. Такая эстетика на РБ и вообще у азиатов много где встречается. И они играют в нее лучше. Почему-то у них не выглядит как киркоровщина. Хотя можно подумать, что киркоровщина это что-то плохое. Да ради бога.
А как положено играть в королей и королев? В белую марлю их заворачивать?
Как Рангвар же, ну!
Почему-то у них не выглядит как киркоровщина. Хотя можно подумать, что киркоровщина это что-то плохое. Да ради бога.
Ну, амадизовщина тогда, ладно
Вы опять да? не взлетело обсуждение Колядинцевой, хотя тут неудивительно.
Может, просто потому, что те, кому нравится Любовница, просто более культурные люди и речь у нас побогаче?
Угу, ага! Особенно непорна! "Даже когда спит она, видно, что воспитана!"
В кэжуал играть гораздо дешевле, особенно если свои руки прямые. Поэтому и игроков в него больше.
Вот не могу с тобой согласиться ну никак. В кэжуал играть, конечно, дешевле (хотя вопрос, кмк, всё ещё спорный), но играют в него больше потому, что тупо нравится, вот и всё. Вот эти все розовые розы и стразовые стразы - ну очень, мягко говоря, специфическая фигня. Не могу назвать себя большим фанатом кэжуала и русреала, но при выборе "или-или" выберу смотреть на условную куклу за ноутбуком, чем на розы перья в жёппе и золотые зажимы на сосках.
Азурфранточини
А это кто? Где можно глянуть?
Отредактировано (2024-01-30 08:22:32)
А это кто? Где можно глянуть?
Т9 переврал ник)) https://www.instagram.com/azurefantoccini_bjd
В бждлукбук в тг есть ее публикация, девочка на фоне дома зимой
Как Рангвар же, ну!
Это слишком сложно) Как Рангвар может только Рангвар (ну и может какой-нибудь рукастый китаец, если ‘вдохновится’)
@Анон #51076, спасибо за развернутое мнение) взял д850. Пока не пищу от восторга, но начинаю попискивать. Жду выходные, чтобы пофоткать на просторе.
Т9 переврал ник)) https://www.instagram.com/azurefantoccini_bjd
В бждлукбук в тг есть ее публикация, девочка на фоне дома зимой
Нашёл по нику фликр, полазил, заценил. Спасибо, годнота же