Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Очень веселят аноны, которые пытаются доказать, что фото Любовницы середняк
Вы тоже смешные со своим безапелляционным "красиво и точка"
есть ощущение сказочного фильма
Ага, вроде тех, что сейчас по праздникам в ру-кинотеатрах показывают, все эти переосмысления старых сказок, много шума и рекламы, дорого-бохато, а по сути херня какая-то. Тут ты прав.
Уже вроде и тему закрыли, но опять понабежали эти, с плакатами "мы не любим ЛР рас-рас".
Я на последней странице пока вижу "мы абажаем ЛР" и вы реально достали. Правда, есть загончик "они играют неправильно", наверное нужен еще "они играют правильно" для таких ушибленных безвкусицей хомяков.
Ага, вроде тех, что сейчас по праздникам в ру-кинотеатрах показывают, все эти переосмысления старых сказок, много шума и рекламы, дорого-бохато, а по сути херня какая-то
Ты знаешь, куда тебе сходить с этим мнением Да, красиво и точка. Нам нравится. А ваш кежуал как раз унылое одинаковое говно.
Анон пишет:Уже вроде и тему закрыли, но опять понабежали эти, с плакатами "мы не любим ЛР рас-рас".
Я на последней странице пока вижу "мы абажаем ЛР" и вы реально достали. Правда, есть загончик "они играют неправильно", наверное нужен еще "они играют правильно" для таких ушибленных безвкусицей хомяков.
Ну так все просто: отъебитесь с придирками к игре этого игрока и все, мы тоже тихо свалим в туман, будете сидеть, как сидели
Равно как и вы демонстрируете свою вкусовщину по отношению к этому игроку. Но почему-то, когда вам говорят, что есть и другое мнение, вам это дико не нравится.
Да как же вы заебали, аноны
Надо запомнить: если внезапно по приходу на хс тут больше страницы новых сообщений — это обсуждают ЛР: торт она или не торт
Да прям. Тут вон начали и правда про интересное: доспехи, Средневековье, реконство и стилизация. Но нет, как же, про любимку позабыли, надо опять потрясти стразиками.
Ну так все просто: отъебитесь с придирками к игре этого игрока и все, мы тоже тихо свалим в туман, будете сидеть, как сидели
Вы за что так Любовницу ненавидите?
За хомяков.
За хомяков.
Эти любительницы ЛР "с богатой речью и внутренним светлым миром" напоминают магглов-тетенек-за сорокет, впервые увидевших бжд, вкусивших запретного яоя и читающих нетленку о ебле пажа и короля. Готовы последнюю тельняжку за любимку порвать
Да как же вы заебали, аноны
Надо запомнить: если внезапно по приходу на хс тут больше страницы новых сообщений — это обсуждают ЛР: торт она или не торт
В какой-то теме видел расписание срачей. Давайте и выделим для ЛР один день в неделю, и да будет срач в тот презренный час.
Да прям. Тут вон начали и правда про интересное: доспехи, Средневековье, реконство и стилизация. Но нет, как же, про любимку позабыли, надо опять потрясти стразиками.
Возможно, я утрировал, но в последнее время прям жесть какая-то. Захожу, вижу кол-во новых страниц, радуюсь, что тут много чего наобсуждали, а потом читаю, и везде ЛР, ЛР, ЛР ааааааааа не могу уже.
Начали средневековье обсуждать, так нет, опять в нее скатилось.
"с богатой речью и внутренним светлым миром" напоминают магглов-тетенек-за сорокет, впервые увидевших бжд, вкусивших запретного яоя
Отличный портрет среднестатистического бждшника
В какой-то теме видел расписание срачей. Давайте и выделим для ЛР один день в неделю, и да будет срач в тот презренный час
В тот прекрасный час, анон
За хомяков.
Мы не хомяки, мы котики А вообще другим можно иметь поклонников игры, а именно ей нельзя, да? Предвзято, не находишь?
Возможно, я утрировал, но в последнее время прям жесть какая-то. Захожу, вижу кол-во новых страниц, радуюсь, что тут много чего наобсуждали, а потом читаю, и везде ЛР, ЛР, ЛР ааааааааа не могу уже.
Начали средневековье обсуждать, так нет, опять в нее скатилось.
Предложи тему, анон. Только рады будем. Эти ненавистники реально достали, а мы уйдем сразу, как уймутся они.
Отредактировано (2024-01-30 21:13:35)
Очень веселят аноны, которые пытаются доказать, что фото Любовницы середняк У нее очень красивые фото, интересные, действительно, есть ощущение сказочного фильма.
Аноны уже перешли на обсуждение других людей и на реконструкцию в бжд, вот нафига вы снова лезете? Чтоб потом бякаться как вашу любимку не ценят?
Предложи тему, анон. Только рады будем. Эти ненавистники реально достали, а мы уйдем сразу, как уймутся они.
Тут буквально на предыдущей странице начали другую тему! Или это тоже считается за оскорбление? Ах, они так ненавидят нашу любовницу что обсуждают каких-то реконов, такое нельзя простить! 🤡
Отредактировано (2024-01-30 21:19:02)
Обсуждали бы реконов себе и обсуждали, но там же началось: вот реконы это торт, а ЛР не торт. А можно как-то без ЛР, а? Можно уже отъебаться от нее? Кому-то нравится реконы, кому-то кежуал, кому-то сказочные короли и королевы. За-е-ба-ли бякаться о тех, кто любит что-то другое.
Да ваша драгоценная ЛР была там как пример направления. Как и рангвар.
Обсуждали бы реконов себе и обсуждали, но там же началось: вот реконы это торт, а ЛР не торт. А можно как-то без ЛР, а? Можно уже отъебаться от нее? Кому-то нравится реконы, кому-то кежуал, кому-то сказочные короли и королевы. За-е-ба-ли бякаться о тех, кто любит что-то другое.
Там как раз наоборот было, анош. "Реконструкция в куклах тупо скучно.А вооот ЛР какая! Люблю ее за..."
И блин, я сам к ЛР отношусь нормально. Мне не все у нее заходит, но некоторые вещи прям вах как нравятся. А вот срач на последних страницах (причем больше защитники, чтом хейтеры) вызывает дикую усталость от нее. Как начосов переел и больше видеть начосы не хочется. =/
Вернусь к рекону: мне кажется, это слишком большая работа, чтобы больше 2-3 человек в это прям упоролись, чтобы и качественно, и аутентично, и с размахом.
Нет, я не пытаюсь обесценить труд тех, кто снимает тот же качественный казуал, но по моим ощущениям в реконе вообще все приходится делать самому/на заказ. Все-таки миниатюрки современных вещей, всякую мебель и в продаже найти можно, а вот для средневекового стаффа попробуй найди что-нибудь. Все сам, все сам, это ж ебануться можно.
Отредактировано (2024-01-30 21:40:17)
А это не дракона по московски тут бомбануло, что ее идеал кто-то не ценит?
Вернусь к рекону: мне кажется, это слишком большая работа, чтобы больше 2-3 человек в это прям упоролись, чтобы и качественно, и аутентично, и с размахом.
Я забыл ник, но на ДОА видел классного игрока с платьями, латами и прочим. Фотосессии с размахом. У нее еще кажется был/есть свой сайт с выкройками средневековых рубах.
Может кто скажет точнее.
Все-таки миниатюрки современных вещей, всякую мебель и в продаже найти можно, а вот для средневекового стаффа попробуй найди что-нибудь. Все сам, все сам, это ж ебануться можно.
Вот да, тяжко. У анона не средневековье, но все равно даже ту же полимерную еду найти подходящую целая проблема. Все суши, пиццы, красивые рамены и пр., всё мимо сразу, и даже, скажем, условный кусок жареной курицы найдешь, обрадуешься, а хрен тебе, она с картошкой фри слеплена воедино, опять не то!
Отредактировано (2024-01-30 22:16:29)