Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Наверно белые без принта даже у любителей кэжуала не популярны. Но всегда можно заказать. Ну конечно, без чисто бедой майки же в кэжуал играть невозможно, ага.
А написать пост без пассивной агрессии вообще анриал
Мне надо купить банальную белую футболку
блин, я не сторонник посылать людей работать руками
но ёмаё, банальная белая футболка это не джинсы и не платья с выточками, это ж просто сшить между собой два куска трикотажа, максимум на час работы
но ёмаё, банальная белая футболка это не джинсы и не платья с выточками, это ж просто сшить между собой два куска трикотажа, максимум на час работы
Платья с вытачками проще, кстати, там косяки еще можно скрыть, а вот самый простой крой самый муторный и задротный
блин, я не сторонник посылать людей работать руками
Если тебе такое норм, не значит, что всем тоже. Мне нужны не два куска трикотажа, а футболка - с аккуратно и вразмерно обработанной горловиной и желательно оверлоком внутри.
Отредактировано (2024-01-31 14:00:34)
А я поддержу анона с футболкой. Найти обычную однотонную футболку или толстовку без идиотского принта почти невозможно. Есть Кароли, конечно, но у неё очередь. А насчёт «там всего два куска трикотажа сшить»… хочется же, чтоб оно выглядело нормально, а не как у амадизов - на клею и соплях.
Ой, бля, точно, еще обработка проймы, обработка рукава, обработка низа... все фабрично выглядящее, иначе будет плохо смотреться. А два куска трикотажа - это как раз ролевая "средневековая" рубаха, которая делается ногой
Про мужскую рубашку не надо напоминать, что там не четыре куска хлопка, а воротник со стойкой, планка застежки, манжеты - это вот все?
еще обработка проймы, обработка рукава, обработка низа.
это самые простецкие манипуляции, которые дети делают на уроках труда в школе
Даннинг-Крюгер классический, прямо как по учебнику
Оооо, анон, а покажи, как ты это делаешь?
Какой-то ты агрессивный.
Раннятина может и простая в производстве, но она и выглядит не впечатляюще.
Пфф... а розовый красивее голубого. Для тебя - возможно, для меня - самое то.
И я писал про ~13 век, это уже не раннее.
Давай, скрафти обувь на 17-18, чтоб с каблуками и пряжками. Это не так просто, но и не купишь.
Нафига мне 17, если я играю в 13? Но будет надо - таки скрафчу, это, опять же, не фабричка, требования другие.
Я забыл ник, но на ДОА видел классного игрока с платьями, латами и прочим. Фотосессии с размахом. У нее еще кажется был/есть свой сайт с выкройками средневековых рубах.
Может кто скажет точнее.
Анончик, ты скорее всего имеешь в виду MB Lilac https://denofangels.com/members/mb-lilac.52416/
Объясните новичку в хобби: амадизовы парички и правда офигеть какие крутые, может, живьем?
Когда анон их покупал во времена мамонтов и аммонитов, они стоили где-то до 2000 руб. и цена казалась чуть завышенной, но в принципе, почти соответствующей их качеству. Качество, как кажется сейчас анону, стало немного повыше, если судить по фото. Насчет нынешних цен на амадизопарики анон вообще не в курсе.
Ой, бля, точно, еще обработка проймы, обработка рукава, обработка низа...
если для вас сшить футболку - это запредельно неебаца крутой уровень сложности, то я не знаю че вы делаете в этом хобби где все прошивают парики по волосине, строят лодки, лепят реалистичные пирожные и тд и тп
если для вас сшить футболку - это запредельно неебаца крутой уровень сложности, то я не знаю че вы делаете в этом хобби где все прошивают парики по волосине, строят лодки, лепят реалистичные пирожные и тд и тп
Ну так где все эти простецкие футболки? Почему их на рынке хуй да нихуя, раз это так просто?
Ну так где все эти простецкие футболки? Почему их на рынке хуй да нихуя, раз это так просто?
а почему они должны быть на рынке? Большинство бждшников шьет их сами для своих кукол и не чувствуют в них недостатка.
а почему они должны быть на рынке? Большинство бждшников шьет их сами для своих кукол и не чувствуют в них недостатка.
Потому что на вторичке их тоже нет. И на куклах нет. Про классические сорочки молчу
И стыдливо прячут, похоже. Повторюсь, мне не надо, как делают дети на уроке труда, а надо хорошо.
Если тебе такое норм, не значит, что всем тоже. Мне нужны не два куска трикотажа, а футболка - с аккуратно и вразмерно обработанной горловиной и желательно оверлоком внутри.
Справедливости ради: игра в кэжуал это, за редким исключением, игра в массмаркет. Он бывает разного качества, но не всегда прямо идеального. Люди и в секондах одеваются, и чо попало с распродажи носят. Футболка это футболка. И таки да, в массиаркете они тоже в основном с принтами. Наверно потому что люди любят принты и с принтами одежда лучше продается.
Но будет надо - таки скрафчу, это, опять же, не фабричка, требования другие.
Так какие-нибудь конверсы тоже китаец руками делает. Нет разницы барочные туфли или берцы. Только берцы делает много кто и можно купить, а барочных туфель нет в кукольном массмаркете.
Тут какой-то синдром уточки, анон. Все эти искатели идеально сферических футболок в вакууме ноют в интернетах, а на фото и пати все спокойно одевают кукол в обычные вещи. У большинства игроков образы унылы чуть больше, чем полностью. Ну и стоило так задрачиваться?
Все эти искатели идеально сферических футболок в вакууме ноют в интернетах, а на фото и пати все спокойно одевают кукол в обычные вещи.
Ты не находишь некоторой связи между отсутствием нужных вещей и одевание кукол в то, что есть?
ха-ха аноны, смотрите, в новом сезоне фарго героиня делает чтото типа шарнирной куклы
Ну конечно, без чисто бедой майки же в кэжуал играть невозможно, ага.
Ну ваще-то да. Если ты хоть раз сталкивался с работой стилиста, то там обязательно есть набор базовых вещей, которыми можно и нужно разбавлять более крутые и кричащие. Всякие джинсы скинни, джинсы бойфренды, классические лодочки, нейтральные кроссы/кеды, светлые и темные/черные водолазки в лапшичку и иже с ними. Да, иногда для финального образа тебе пиздец как нужна именно простая белая футболка, потому что иначе принты оттянут на себя все внимание от охуенной косухи, которую ты хочешь показать в первую очередь.
Ну мне теперь понятнее, почему на Д легко купить рубашку в говняногорчично-зеленую крупную клетку, футболки на лосей с принтами котиков и какающих единорогов, но невозможно купить мужскую сорочку белую или голубую (про тонкую полосочку я и не мечтаю) или простую черную-белую футболку из хорошего трикотажа.
купить мужскую сорочку белую или голубую (про тонкую полосочку я и не мечтаю) или простую черную-белую футболку из хорошего трикотажа
И белые и голубые и в полосочку мужские рубашки, равно как и чисто черные и чисто белые футболки и майки без принтов анон всегда легко находил и покупал на вторичке в тот же самый день, как ему всралась эта вещь.
Отредактировано (2024-01-31 15:51:51)
И белые и голубые и в полосочку мужские рубашки, равно как и чисто черные и чисто белые футболки и майки без принтов анон всегда легко находил и покупал на вторичке в тот же самый день, как ему всралась эта вещь.
Так где же?