Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#51226 2024-01-31 13:31:13

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Наверно белые без принта даже у любителей кэжуала не популярны. Но всегда можно заказать. Ну конечно, без чисто бедой майки же в кэжуал играть невозможно, ага.

А написать пост без пассивной агрессии вообще анриал

#51227 2024-01-31 13:36:15

Анон

Анон пишет:

Мне надо купить банальную белую футболку

блин, я не сторонник посылать людей работать руками
но ёмаё, банальная белая футболка это не джинсы и не платья с выточками, это ж просто сшить между собой два куска трикотажа, максимум на час работы

#51228 2024-01-31 13:55:55

Анон

Анон пишет:

но ёмаё, банальная белая футболка это не джинсы и не платья с выточками, это ж просто сшить между собой два куска трикотажа, максимум на час работы

Платья с вытачками проще, кстати, там косяки еще можно скрыть, а вот самый простой крой самый муторный и задротный

#51229 2024-01-31 14:00:09

Анон

Анон пишет:

блин, я не сторонник посылать людей работать руками

Если тебе такое норм, не значит, что всем тоже. Мне нужны не два куска трикотажа, а футболка - с аккуратно и вразмерно  :cool: обработанной горловиной и желательно оверлоком внутри.

Отредактировано (2024-01-31 14:00:34)

#51230 2024-01-31 14:00:55

Анон

А я поддержу анона с футболкой. Найти обычную однотонную футболку или толстовку без идиотского принта почти невозможно. Есть Кароли, конечно, но у неё очередь. А насчёт «там всего два куска трикотажа сшить»… хочется же, чтоб оно выглядело нормально, а не как у амадизов - на клею и соплях.  :bubu:

#51231 2024-01-31 14:01:32

Анон

Ой, бля, точно, еще обработка проймы, обработка рукава, обработка низа... все фабрично выглядящее, иначе будет плохо смотреться. А два куска трикотажа - это как раз ролевая "средневековая" рубаха, которая делается ногой

#51232 2024-01-31 14:03:24

Анон

Про мужскую рубашку не надо напоминать, что там не четыре куска хлопка, а воротник со стойкой, планка застежки, манжеты - это вот все?

#51233 2024-01-31 14:18:01

Анон

Анон пишет:

еще обработка проймы, обработка рукава, обработка низа.

это самые простецкие манипуляции, которые дети делают на уроках труда в школе  :blabla:

#51234 2024-01-31 14:23:31

Анон

Анон пишет:

это самые простецкие манипуляции, которые дети делают на уроках труда в школе 

Даннинг-Крюгер классический, прямо как по учебнику  :lol:

#51235 2024-01-31 14:24:14

Анон

Анон пишет:

это самые простецкие манипуляции, которые дети делают на уроках труда в школе 

Оооо, анон, а покажи, как ты это делаешь? :lol:

#51236 2024-01-31 14:25:06

Анон

Какой-то ты агрессивный.

Анон пишет:

Раннятина может и простая в производстве, но она и выглядит не впечатляюще.

Пфф... а розовый красивее голубого. Для тебя - возможно, для меня - самое то.
И я писал про ~13 век, это уже не раннее.

Анон пишет:

Давай, скрафти обувь на 17-18, чтоб с каблуками и пряжками. Это не так просто, но и не купишь.

Нафига мне 17, если я играю в 13? Но будет надо - таки скрафчу, это, опять же, не фабричка, требования другие.

#51237 2024-01-31 14:25:59

Анон

Я забыл ник, но на ДОА видел классного игрока с платьями, латами и прочим. Фотосессии с размахом. У нее еще кажется был/есть свой сайт с выкройками средневековых рубах.
Может кто скажет точнее.

Анончик, ты скорее всего имеешь в виду MB Lilac https://denofangels.com/members/mb-lilac.52416/

#51238 2024-01-31 14:27:21

Анон

Анон пишет:

Объясните новичку в хобби: амадизовы парички и правда офигеть какие крутые, может, живьем?

Когда анон их покупал во времена мамонтов и аммонитов, они стоили где-то до 2000 руб. и цена казалась чуть завышенной, но в принципе, почти соответствующей их качеству. Качество, как кажется сейчас анону, стало немного повыше, если судить по фото. Насчет нынешних цен на амадизопарики анон вообще не в курсе.

#51239 2024-01-31 14:39:14

Анон

Анон пишет:

Ой, бля, точно, еще обработка проймы, обработка рукава, обработка низа...

если для вас сшить футболку - это запредельно неебаца крутой уровень сложности, то я не знаю че вы делаете в этом хобби где все прошивают парики по волосине, строят лодки, лепят реалистичные пирожные и тд и тп  :smoke:

#51240 2024-01-31 14:42:30

Анон

Анон пишет:

если для вас сшить футболку - это запредельно неебаца крутой уровень сложности, то я не знаю че вы делаете в этом хобби где все прошивают парики по волосине, строят лодки, лепят реалистичные пирожные и тд и тп 

Ну так где все эти простецкие футболки? Почему их на рынке хуй да нихуя, раз это так просто?

#51241 2024-01-31 14:45:40

Анон

Анон пишет:

Ну так где все эти простецкие футболки? Почему их на рынке хуй да нихуя, раз это так просто?

а почему они должны быть на рынке? Большинство бждшников шьет их сами для своих кукол и не чувствуют в них недостатка.

#51242 2024-01-31 14:47:38

Анон

Анон пишет:

а почему они должны быть на рынке? Большинство бждшников шьет их сами для своих кукол и не чувствуют в них недостатка.

Потому что на вторичке их тоже нет. И на куклах нет. Про классические сорочки молчу

#51243 2024-01-31 14:49:58

Анон

Анон пишет:

И стыдливо прячут, похоже. Повторюсь, мне не надо, как делают дети на уроке труда, а надо хорошо.

#51244 2024-01-31 14:53:26

Анон

Анон пишет:

Если тебе такое норм, не значит, что всем тоже. Мне нужны не два куска трикотажа, а футболка - с аккуратно и вразмерно   обработанной горловиной и желательно оверлоком внутри.

Справедливости ради: игра в кэжуал это, за редким исключением, игра в массмаркет. Он бывает разного качества, но не всегда прямо идеального. Люди и в секондах одеваются, и чо попало с распродажи носят. Футболка это футболка. И таки да, в массиаркете они тоже в основном с принтами. Наверно потому что люди любят принты и с принтами одежда лучше продается.

Анон пишет:

Но будет надо - таки скрафчу, это, опять же, не фабричка, требования другие.

Так какие-нибудь конверсы тоже китаец руками делает. Нет разницы барочные туфли или берцы. Только берцы делает много кто и можно купить, а барочных туфель нет в кукольном массмаркете.

Анон пишет:

если для вас сшить футболку - это запредельно неебаца крутой уровень сложности, то я не знаю че вы делаете в этом хобби где все прошивают парики по волосине, строят лодки, лепят реалистичные пирожные и тд и тп 

Тут какой-то синдром уточки, анон. Все эти искатели идеально сферических футболок в вакууме ноют в интернетах, а на фото и пати все спокойно одевают кукол в обычные вещи. У большинства игроков образы унылы чуть больше, чем полностью. Ну и стоило так задрачиваться?

#51245 2024-01-31 14:55:38

Анон

Анон пишет:

Все эти искатели идеально сферических футболок в вакууме ноют в интернетах, а на фото и пати все спокойно одевают кукол в обычные вещи.

Ты не находишь некоторой связи между отсутствием нужных вещей и одевание кукол в то, что есть? :lol:

#51246 2024-01-31 14:59:37

Анон

ха-ха аноны, смотрите, в новом сезоне фарго героиня делает чтото типа шарнирной куклы  :)

Скрытый текст

#51247 2024-01-31 15:35:44

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, без чисто бедой майки же в кэжуал играть невозможно, ага.

Ну ваще-то да. Если ты хоть раз сталкивался с работой стилиста, то там обязательно есть набор базовых вещей, которыми можно и нужно разбавлять более крутые и кричащие. Всякие джинсы скинни, джинсы бойфренды, классические лодочки, нейтральные кроссы/кеды, светлые и темные/черные водолазки в лапшичку и иже с ними. Да, иногда для финального образа тебе пиздец как нужна именно простая белая футболка, потому что иначе принты оттянут на себя все внимание от охуенной косухи, которую ты хочешь показать в первую очередь.

#51248 2024-01-31 15:44:12

Анон

Ну мне теперь понятнее, почему на Д легко купить рубашку в говняногорчично-зеленую крупную клетку, футболки на лосей с принтами котиков и какающих единорогов, но невозможно купить мужскую сорочку белую или голубую (про тонкую полосочку я и не мечтаю) или простую черную-белую футболку из хорошего трикотажа.

#51249 2024-01-31 15:51:15

Анон

Анон пишет:

купить мужскую сорочку белую или голубую (про тонкую полосочку я и не мечтаю) или простую черную-белую футболку из хорошего трикотажа

И белые и голубые и в полосочку мужские рубашки, равно как и чисто черные и чисто белые футболки и майки без принтов анон всегда легко находил и покупал на вторичке в тот же самый день, как ему всралась эта вещь.

Отредактировано (2024-01-31 15:51:51)

#51250 2024-01-31 15:56:25

Анон

Анон пишет:

И белые и голубые и в полосочку мужские рубашки, равно как и чисто черные и чисто белые футболки и майки без принтов анон всегда легко находил и покупал на вторичке в тот же самый день, как ему всралась эта вещь.

Так где же?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума