Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
И когда, тоже интересно. В каком десятилетии.
И когда, тоже интересно. В каком десятилетии.
Ну он же легко находит, так что, думаю, и сегодня найдет
Рубашка с Элис Коллекшн с вот такенными кнопками и рубашка из батиста с вразмерными пуговицами и петлями - две большие разницы. Первое есть на вторичке всегда, второе - как повезет. И любое отступление от стандарта, да хоть зеленая косуха, это под заказ.
на Д легко купить рубашку в говняно горчично-зеленую крупную клетку, футболки на лосей с принтами котиков
есть такая проблема. Ненавижу эти говнястые цвета и тоже не могу понять причины засилья подобных вещей. Неужто так сложно сделать что-то приятных оттенков и без клоунады, что-то современного фасона а не с приветом от элисколекшен из 2009
Если серьезно, то белые натуральные ткани очень капризные, желтеют, собирают всю грязь с инструмента и рук - в общем, цветные куда проще в обращении
Анон вспомнил лебедя из анекдота про уточку и мысленно повторил вслед за ним. В конце концов нельзя отнимать у заебывающихся желание заебываться.
У швей (и других крафтеров) есть такая проблема - скилл прокачан, а вкус так себе. Ну и маркетологи они фиговые, да, рынок вообще не мониторят.
Анон вспомнил лебедя из анекдота про уточку и мысленно повторил вслед за ним. В конце концов нельзя отнимать у заебывающихся желание заебываться.
Да-да, мы уже поняли, весь рынок завален и вообще можно сшить, как в шестом классе шили
Если серьезно, то белые натуральные ткани очень капризные, желтеют, собирают всю грязь с инструмента и рук - в общем, цветные куда проще в обращении
Есть голубой, оттенки сиреневых-фиолетовых, не белым единым, конечно же.
Рубашка с Элис Коллекшн с вот такенными кнопками...
Это еще хорошо, если без рюшечек и складочек, анон, и воротник не до середины груди.
Да-да, мы уже поняли, весь рынок завален и вообще можно сшить, как в шестом классе шили
если ты криворук и азы шитья для тебя темный лес, то не надо думать что так у всех. Все известные бждшники сами обшивают своих кукол и не нуждаются в рынке белых футболок
Все известные бждшники сами обшивают своих кукол и не нуждаются в рынке белых футболок
Рад за них. А если ты неизвестный, то страдай, значит...
если для вас сшить футболку - это запредельно неебаца крутой уровень сложности, то я не знаю че вы делаете в этом хобби где все прошивают парики по волосине, строят лодки, лепят реалистичные пирожные и тд и тп ...
если ты криворук и азы шитья для тебя темный лес, то не надо думать что так у всех. Все известные бждшники сами обшивают своих кукол и не нуждаются в рынке белых футболок
На хуй иди.
Отредактировано (2024-01-31 16:25:33)
Есть голубой, оттенки сиреневых-фиолетовых, не белым единым, конечно же.
Ну вот мне надо белый. Увы. Так что очень. очень интересно, где же анон за день находит
И белые и голубые и в полосочку мужские рубашки, равно как и чисто черные и чисто белые футболки и майки без принтов анон всегда легко находил и покупал на вторичке в тот же самый день, как ему всралась эта вещь.
А если всратую не хочется?
Аноны которые таскают своим любимкам записи с холиварки, донесите и швеям о ВЕЛИКОЙ потребности в белых футболках, к доллскару глядишь успеют нашить и все будут довольны
На хуй иди.
ну не обижайся так. Не всем дано, понимаю, тут нечего стыдиться!
Лучше к Мифам, до Доллскара далеко
Усюсюсю, такой троллик
Отредактировано (2024-01-31 16:32:24)
донесите и швеям о ВЕЛИКОЙ потребности в белых футболках, к доллскару глядишь успеют нашить и все будут довольны
Великая это полтора душнилы с холиварки? С куклами хз какого размера?
Великая это полтора душнилы с холиварки? С куклами хз какого размера?
ну анон выше очень страдает без футболок, мне прям жалко его бедного
Ну ваще-то да. Если ты хоть раз сталкивался с работой стилиста, то там обязательно есть набор базовых вещей, которыми можно и нужно разбавлять более крутые и кричащие.
Сорян, анон, я не стилист. И никто из моих кукол не стилист. И никто из моих знакомых не стилист. Мы носим обычную одежду и не паримся. Не знаю никого у кого в гардеробе была бы белая майка без принта. Белые сорочки разве что только в офис кто-то носит, кто бедолага и у кого дресс-код.
Страдающий анон всецело за! Потому что он готов покупать качественную миниатюру по ценам пресловутых платьев-с-вытачками, ибо ценит заебность внешне простых вещей
Сорян, анон, я не стилист. И никто из моих кукол не стилист. И никто из моих знакомых не стилист. Мы носим обычную одежду и не паримся. Не знаю никого у кого в гардеробе была бы белая майка без принта. Белые сорочки разве что только в офис кто-то носит, кто бедолага и у кого дресс-код.
...когда ширина кругозора равняется точке
На хуй, тебе сказали. Ты с первого раза не поняла что ли?
Великая это полтора душнилы с холиварки?
Душнила здесь - кура, которая в 6 классе научилась шить вразмерные футболки неведомого размера и всё знает о "всех известных бжд-шниках".
Не ты, часом?
Страдающий анон всецело за! Потому что он готов покупать качественную миниатюру по ценам пресловутых платьев-с-вытачками, ибо ценит заебность внешне простых вещей
Угу. Нас минимум двое. Я ищу кэжуэл на кукол Чечушковой. Любой.