Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Вопрос к тем, кто обращается к мастерам (особенно с годовыми очередями): а вам сроки не нарушают? Все вовремя делают как оговорено?
Не нарушают. Потому что изо всех сил эти сроки не оговаривают и только если вотпрям совсем-совсем к стенке прижмешь неохотно выцеживают что-нибудь наподобие "ОТ двух недель... в зависимости от сложности заказа..."
Немного спасает крой реглан
И у кукол тоже) Анону вообще футболки-реглан больше нравятся, чем обычные
И у кукол тоже) Анону вообще футболки-реглан больше нравятся, чем обычные
У них и спасают в первую очередь! Можно хоть на разные тела цеплять
Люди еще мягкие, в отличие от кукол. Там трикотаж ложится иначе.
если для вас сшить футболку - это запредельно неебаца крутой уровень сложности, то я не знаю че вы делаете в этом хобби где все прошивают парики по волосине, строят лодки, лепят реалистичные пирожные и тд и тп
+++
Мне прямо интересно, кто эти волшебные люди, которые все могут всё. Нет, я понимаю, что хомяки ЛР поимели обострение, связанное с резкой оттепелью, но девочки, возьмите себя в руки. РЕЧЬ НЕ О НЕЙ, вашу мать.
Секрет раскрыт: тут набежали аноны с авторкой, на которую в принципе хрен что готовое найдешь.
И? Авторка должна голая ходить?
У людей все ж в размеры устреднено)
Ну да, ну да. У людей тоже размеры бывают очень разные. Не только ширина роляет, но и рост. Люди бывают толстые, худые, широкие плечи, широкие бедра, что угодно. Вот приталенная одежда сильно не всем подходит. А майки почти универсальные. Я верю, какая0нибудь лакшери-майка за 50 тысяч будет сидеть идеально. Но в среднем в пределах 2000 за майку, это обычный мешок.
И? Авторка должна голая ходить?
На авторку нет кукольного массмаркета и никто не обязан шить шмот в сток для кукол, которых по пальцам пересчитать. Хотели авторское-уникальное-эксклюзив? - аксы для этого неформата только на заказ. Часть вашего хобби, наслаждайтесь.
Вообще авторка это какое-то отдельное хобби. Зачем это все на Доллскаре и лепится к сегменту абжд я хз. Место им на тишинках всяких.
Ну да, ну да. У людей тоже размеры бывают очень разные. Не только ширина роляет, но и рост. Люди бывают толстые, худые, широкие плечи, широкие бедра, что угодно.
Анон, да, размеры разные, и они усредненные. Даже у футболок есть рост, кроме размера (ну, у нормальных). А еще есть прямые футболки и приталенные. Даже в пределах двух тыщ.
Потому что, прикинь, это по всем параметрам подходит под абжд
По каким параметрам? Абжд, кроме механики, это еще эстетика. Авторка к абжд никаким боком.
никто не обязан шить шмот в сток
Да вообще речь про "обязан" ни разу не заходила
По каким параметрам?
А, то есть ты не знаешь, что относят к абжд. Ну ок
На хуй иди.
+1
И как только хобби продержалось столько лет без его ценных указивок, кому в нём чего делать - непонятно.
...нет...
+1
70+ от дикадолл, от ипла и от доллзона - это всё ещё разные 70+. У них разные ноги, и разные плечи, и разные обхваты грудей-жоп. Что подходит одному, то на другом и не сойдётся, а на третьем будет висеть не то, что мешком - парашютом. Со своим нынешним фаворитом анон маялся до тех пор, пока волею случая не нашёл человека, у которого куклы именно такой фирмы, и именно по их промерам он и шьёт.
Мне прямо интересно, кто эти волшебные люди, которые все могут всё. Нет, я понимаю, что хомяки ЛР поимели обострение, связанное с резкой оттепелью, но девочки, возьмите себя в руки. РЕЧЬ НЕ О НЕЙ, вашу мать.
Мне тоже. Но давай не набрасывать, ладно? А то опять сейчас набегут воены света, и хана дискуссии. По сабжу: рангвар шьёт, пилит, делает парики и все аксессуары, но красит ей Барбело. Легенда вроде шьёт сама, с мейками-модами всё понятно, но вот делает ли парики - не знаю.
По каким параметрам? Абжд, кроме механики, это еще эстетика. Авторка к абжд никаким боком.
Щука, выбесил
Ты из какой временной дыры вывалился в наш 24й, из ноль седьмого, что ли? Где эстетика абузюзы абжд - исключительно яйца с глазами, как лутсы и доды с волксами, а верх реализма - сеинт дольшевский? Новые куклы дольша - они как, соответствуют той эстетике? А иплы? А ЛЛТ - это авторка? А РаггедРеализм? А демиурги?
Проснись, анон, тебя ограбили: с тех пор и направление, и хобби ушло далеко вперёд!
Анон пишет:Потому что, прикинь, это по всем параметрам подходит под абжд
Щука, выбесил
++
как бэ, абжд тоже дохрена разной эстетики, уж на что я не шарю во всех абжд, доллшато с сумом не перепутаю. Авторка проходит по всем параметрам бжд. Остальное - фломастеры.
На авторку нет кукольного массмаркета и никто не обязан шить шмот в сток
А кто говорит, что кто-то должен шить в сток?
Говорят, что трудно найти.
Заканчивай читать жопой.
Хотели авторское-уникальное-эксклюзив? - аксы для этого неформата только на заказ. Часть вашего хобби, наслаждайтесь.
Не подавись от зависти. Да, у меня авторское уникальное.
Авторка к абжд никаким боком.
Чё, правда?
Анон, пляшущий тут про "все именитые бжд-шники" и вот это вот, ты просто завистливый тупой дурак, не разбирающийся в предмете.
Или охуевший новичок.
Кто-нибудь в курсе, на какие материалы переключились мастера типа Легенд и Матахата? Вижу, что Вита Магика перешла на рос. пу и Маэ. Но он не сильно привлекательный кмк. По виду как дешевый китай( А с пастелью и прочими примочками для мейка как быть? И как редбук в сравнении с инстой? Или просто замещают тем, чем замещается? Анон волнуется, что качество сильно упадет во всем(
А ЛЛТ - это авторка? А РаггедРеализм? А демиурги?
Кстати, я бы сказал, что и ЛЛТ, и Раггед и демиурги - это вполне себе авторка. Я ошибаюсь?
Кстати, я бы сказал, что и ЛЛТ, и Раггед и демиурги - это вполне себе авторка. Я ошибаюсь?
Доллше забыл.
Нуачо? Хотя нет, у него тиражи большие. Гл где та грань?
Вообще, давно это очень размыто. Как и многое другое, MSD например, или фешен.
Отредактировано (2024-02-01 08:29:45)
Или охуевший новичок.
Скорее уж, охуевший "старичок", вылезший из-под камня и вдруг с негодованием обнаруживший, что хобби уже не такое, как 10+ лет назад
На что я ему и пытаюсь намекнуть. Если авторка - это вот ваще "никаким боком", тогда придётся признать, что ни ЛЛТ, ни Раггед, ни Демиург - это не бжд. Надеюсь, он всё-таки не настолько глуп скорее, толст и зелен, и не начнёт утверждать, что да, так оно и есть, и следует немедленно забанить все фирмы, кроме классических волксоидов
Гл где та грань?
Вообще, давно это очень размыто.
О чём и речь.
Анон, пляшущий тут про "все именитые бжд-шники" и вот это вот, ты просто завистливый тупой дурак, не разбирающийся в предмете.
Ну конечно, кто не дрочит на ваших болезных кривулин, тот обязательно завидует. Не иначе.
ЛЛТ не авторка хоть бы потому, что изначально это были только головы на стандартные тела.
Как и многое другое, MSD например, или фешен.
MSD это конкретно mini super dollfie, все остальные можно называть 1/4. Мсд это конкретный размер конкретной линейки кукол.
ЛЛТ не авторка хоть бы потому, что изначально это были только головы на стандартные тела.
Нет, тебя точно уже не вылечат Тогда ДрагонШелл - тоже не авторка, потому что у неё только головы. И Набарро тоже Не говоря уже о том, что хрен какая разница, что там было стотыщ лет назад, когда тела у ЛЛТ давным-давно уже есть? И даже сменилось несколько типов этих самых тел?
Отредактировано (2024-02-01 09:12:17)