Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
этой кукле очень идут горы
Плюсую, первое и последнее - отличное
Эта кукла даже не крашена, что вам там нравится? Сами пейзажи? Ну так они и без этой куклы хороши
Ей идёт быть неокрашенной. Именно на этом фоне
Ей идёт быть неокрашенной. Именно на этом фоне
Нет, анон. Не идет. Это сырая, не готовая кукла, которая вполне вероятно очень дорога сердцу владельца, но никакой красоты и художественной ценности в этих фото нет. Как бложик путешествинника, может, и ничего так, а как бжд игрока, так хоть бы приготовили нормально
Это твое мнение. В чем проблема?
А ты не ходи в наш чатик, противный!
Так я по большей части поржать прихожу
Это сырая, не готовая кукла,
Если ты приглядишься, там немного покрашены губы и брови. Если владелец решил, что ему так достаточно и нравится, то твои рассуждения о ценности и ему и остальным до потолка
Отредактировано (2024-02-06 22:34:57)
Это твое мнение. В чем проблема?
Никакой проблемы, просто не понятно, почему такое сильно слабое фото с не крашеной куклой у вас крутое, а вот там выше фото занесли, сразу обосрали. Там-то куклы и готовы, и одеты, и чаще всего фото хороши.
Если ты приглядишься, там немного покрашены губы и брови. Если владелец решил, что ему так достаточно и нравится, то твои рассуждения о ценности и ему и остальным до потолка
Если надо приглядываться, значит не крашена
Если надо приглядываться, значит не крашена
Тебе и не надо. Играют для себя, а не чтоб ты свое веское фи сказал и все метнулись переделывать
Тебе и не надо. Играют для себя, а не чтоб ты свое веское фи сказал и все метнулись переделывать
Да ради бога, анон В который раз убедился, что в чате някают самым убогим, просто чтобы им не сильно обидно было.
Отредактировано (2024-02-06 22:40:07)
Скажи, анон-со-вкусом, каким эльфийским зрением ты определил отсутствие мейка на кукле, сфотканой против света? При учёте, что фото дофига шумное, а-ля ретро?
Еще б игроки не ходили к анону не спрашивали, как им свою куклу покрасить
Мейка тупо не видно, вот и все. Владелец, конечно, играет, как хочет, дело его, но визуально на фото это сырая кукла
Отредактировано (2024-02-06 22:42:25)
Никакой проблемы, просто не понятно, почему такое сильно слабое фото с не крашеной куклой у вас крутое, а вот там выше фото занесли, сразу обосрали. Там-то куклы и готовы, и одеты, и чаще всего фото хороши.
Мы разные аноны. Ответ очень прост. Я вообще никакие фото не обсираю и выдаю только позитивный фидбек
Мейка тупо не видно, вот и все. Владелец, конечно, играет, как хочет, дело его, но визуально на фото это сырая кукла
Если тебе не видно - не значит, что мейка нет.
Мне вот видно, тем более, вполне разбираемо, что там довольно приличный мейк под натуралку. Натуралку северного блондинистого мужика, бей бровей Дейенерис и прочих ярких пятен.
И это упуская из вида то, что яркий свет и шум сжирают дофига цвета и четкости!
Лол, этот так странно, когда засирают исключительно чувака, которому не зашло ПРичем он вроде корректно, без наездов свое мнение выразил, а на него накинулиь ахахах
Лол, этот так странно, когда засирают исключительно чувака, которому не зашло ПРичем он вроде корректно, без наездов свое мнение выразил, а на него накинулиь ахахах
А в чем засер?
Ну тут все такие "ой да кому твое мнение нужно, пришел здесь свое фи высказать".
Ну тут все такие "ой да кому твое мнение нужно, пришел здесь свое фи высказать".
А засер-то в чем?
Как по мне, это вполне себе засер. "Твое говно-мнение никому не нужно и т.д и т.п" Возможно, слишком громкое слово выбрал.
Отредактировано (2024-02-06 23:10:45)
Как по мне, это вполне себе засер. Возможно, слишком громкое слово выбрал.
Да. Потому что заход "как вам такое нравится, оно же сырое и плохо сделанное" заслуживает только хуя в панамку
Да. Потому что заход "как вам такое нравится, оно же сырое и плохо сделанное" заслуживает только хуя в панамку
Оооооокей, анон. Спорить не буду, хоть и не согласен.
Оооооокей, анон. Спорить не буду, хоть и не согласен.
Вспомни об этой позиции, когда тут будут в очередной поливать игроков за "неправильную игру"
Вспомни об этой позиции, когда тут будут в очередной поливать игроков за "неправильную игру"
Ты о позиции "спорить не буду"? Я всегда ее придерживаюсь, когда говорят о фломастерах. Кому-то нравится чья-то игра, кому-то не нравится. Это нормально.
Поэтому мне и странно, что анон просто сказал "я не понимаю, почему вам такое нравится", а ему тут в ответ накидали.
Отредактировано (2024-02-06 23:18:34)