Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ты о позиции "спорить не буду"? Я всегда ее придерживаюсь, когда говорят о фломастерах. Кому-то нравится чья-то игра, кому-то не нравится. Это нормально.
Нет. О том, что обсер - это плохо
анон просто сказал "я не понимаю, почему вам такое нравится"
А чего он ждал в ответ, собственно, этот анон?
У некоторых бждшников уже какое-то искаженное восприятие, что игра должна быть по каким-то определенным правилам и критериям. Но это не так, нет никаких правил и законов, как куклы должны быть покрашены или одеты, как их должны фотографировать или что вообще с ними делать. Это же творчество. Выйдите из свой скорлупы, где все строго либо дроч на азиатов, реализм, киношное качество с проф техникой и обязательно в дорого-богато с ауфитами от 300 баксов.
Бжд же они ну для творчества, зачем их правилами-то ограничивать. Это как на авторку посмотреть: она вся разная (ну многая, а кто-то просто повторяет) и в этом прелесть, в разной трактовке и готовке.
Конкретно та кукла в горах со своей необычной внешностью, нереалистичным легким мейком и прочим смотрится очень гармонично в своей подаче. Мне нравится, я словно вижу визуализацию каких-то народных сказок, рассказанных мне какой-нибудь бабушкой вечером у костра на перегоне скота у границы с Монголией. И это так прикольно, что не очередная кукла про надуманным правилам бждшником.
Не скажу, что мне нужно много этой куклы и контента с ней, но я рада, что она периодически есть в ленте.
Ты о позиции "спорить не буду"? Я всегда ее придерживаюсь, когда говорят о фломастерах. Кому-то нравится чья-то игра, кому-то не нравится. Это нормально.
Поэтому мне и странно, что анон просто сказал "я не понимаю, почему вам такое нравится", а ему тут в ответ накидали.
Ты хотя бы написанное твоим невинно оскорбленным прочёл не жопой, что ли.
Нет. О том, что обсер - это плохо
А. Ну я об этом не забываю, но спасибо за напоминание (не сарказм, не подъеб, обычное спасибо).
А чего он ждал в ответ, собственно, этот анон?
Могу быть не прав, конечно (хз, что было в голове у анона), но, полагаю, объяснения, почему нравится. Вот анон выше очень круто описал, чем ему заходит обсуждаемое творчество.
Ты хотя бы написанное твоим невинно оскорбленным прочёл не жопой, что ли.
Я даже перечитал последние странички пару раз.
Могу быть не прав, конечно (хз, что было в голове у анона), но, полагаю, объяснения, почему нравится.
Ему объяснили. Он разошелся, что кукла сырая, что кого-то там другого обосрали, а что, а почему страшное дело - мнение критика о качестве куклы и фото в гробу ебали те, кому они нравятся. Оскорбление, обсер!
обсер - это плохо
А знаете, это так странно, что когда обсирают крутых игроков, тут все хором подпевают, а как выскажут что-то про среднего по палате и ниже, так сразу переобуваются в белоплащевых. Нет, так не работает. Или под раздачу попадают все, или давайте уважть друг друга и не трогать никого.
Отредактировано (2024-02-06 23:35:59)
А знаете, это так странно, что когда обсирают крутых игроков, тут все хором подпевают
Мы разные аноны.
Нет, ребят, так не работает. Или под раздачу попадают все, или давайте уважть друг друга и не трогать никого.
Я тебе это припомню на очередном заходе, не переживай. Ты сейчас распинаешься перед группой анонов, которая никого не поливает
а вот там выше фото занесли, сразу обосрали. Там-то куклы и готовы, и одеты, и чаще всего фото хороши.
Так это фото ТиГ
Их обосрать тут любят
Глазами, анон, глазами.
Именно.
Но, полагаю, мы по-разному какие-то формулировки воспринимаем.
Вас понял, продолжать спор не хочу, ухожу.
Их обосрать тут любят
А мне интересно, почему анону в белом плаще прижало именно сейчас, а не когда обсирали то, что он считает достойным?
Вас понял, продолжать спор не хочу, ухожу.
Ну уж нет, а как же выступление перед матерыми раками этого треда? СТОООООООЙ!
Отредактировано (2024-02-06 23:39:39)
Хороших игроков обосрать завсегда рады, а ноунейма с куклой ниже среднего - ни боже мой
Хороших игроков обосрать завсегда рады, а ноунейма с куклой ниже среднего - ни боже мой
Так лень слова подбирать. Ну кукла, ну вкусовщина да и фиг с ней
Так спаси их!
Ну уж нет, а как же выступление перед матерыми раками этого треда? СТОООООООЙ!
Эм, зачем?
Я поднял любопытную для меня тему. Я получил ответ (устраивает он меня или нет). Мне этого достаточно.
Эм, зачем?
Я поднял любопытную для меня тему. Я получил ответ (устраивает он меня или нет). Мне этого достаточно.
Ну вот, что за несправедливость-то такая?!
Ну вот, что за несправедливость-то такая?!
Какая?!
Какая?!
Ну как же. Когда "обосрали" анона-критика, то это достойно выступления. А когда обсирают тех самых хороших игроков, щелкая клешнями на весь тред, то молчок. И вместо белого плаща пытаюсь урезонить, например, я. Где, спрашивается, справедливость?!
Эм, зачем?
Я постоял перед вами красивый в белом плаще, но вы не оценили, фи на вас!
Ля, классика
Аааа, это белый плащ. Интересно получилось.
Штош, буду знать, что вопросы о чьем-либо поведении тут — надевание белого плаща.
Штош, буду знать, что вопросы о чьем-либо поведении тут — надевание белого плаща.
Ага. Ты, главное, попозже не забудь зайти, будем вместе плясать, когда очередной великий критик придет
Ага. Ты, главное, попозже не забудь зайти, будем вместе плясать, когда очередной великий критик придет
Заметано
Зависит от заявленного пафоса. Чем круче понты, тем больше обсирают. Нонейм никому не известен и насолить никому не успел.
Аааа, это белый плащ. Интересно получилось.
![]()
Неиронично наивные вопросы о танцах хамла с не наигранно-удивленной защитой, да, вызывают дух бабки Ефросиньи определенные ассоциации.
Таков культурный фон, ибо.