Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Зависит от заявленного пафоса. Чем круче понты, тем больше обсирают. Нонейм никому не известен и насолить никому не успел.
Нет. Достаточно не нравится кому-то по абсолютно любой причине.
Нет. Достаточно не нравится кому-то по абсолютно любой причине.
Достаточно не раковать и не выплясывать на ровном месте.
Достаточно не раковать и не выплясывать на ровном месте
Анон, сейчас скажу тебе ужасную вещь. Готов? Справедливого мира не существует.
Для хейта и обсирания не нужны никакие причины. Если человек хочет это сделать, он это сделает.
Вспомни об этой позиции, когда тут будут в очередной поливать игроков за "неправильную игру"
Кстати, неплохо бы вспомнить, что существует тред "они играют неправильно"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13524324
И таскать туда сомнения в качестве чьей-то игры и фото, и прочую донну розу.
*дранон*
Пиздец у вас в чате вкус, конечно
Анон, принеси, пожалуйста, высокохудожественное, со вкусом, не сырое, хорошо и правильно приготовленное. Никак не пойму, на что равняться ( Не сарказм.
Анон, принеси, пожалуйста, высокохудожественное, со вкусом, не сырое, хорошо и правильно приготовленное. Никак не пойму, на что равняться ( Не сарказм.
Другой анон - спорим, тебе если принесут, то одно из трех - Колядинцеву, ЛР или эту АзуруФанточини? Чтобы чистенько, аккуратненько, хорошенькое и с множеством деталюшечек. То, что можно по-другому, это слишком сложно.
Другой анон - спорим, тебе если принесут, то одно из трех - Колядинцеву, ЛР
Не надоело?
Джулия Кросс тихушница. В инсте ни слова, ни фоточки готового тиража кукол, а они уже приезжают к владельцам. Но это приятный сюрприз.
Вот бы Долше научился так удивлять. )
Не надоело?
Мне? Надоело. Только так оно и будет. Других-то не носят.
Других-то не носят.
Ты* заебал. Ты* спишь плохо, если обсуждение - любое! - на своих багинь не переведёшь?
Отредактировано (2024-02-07 10:36:04)
Ты* заебал. Ты* спишь плохо, если обсуждение - любое! - на своих багинь не переведёшь?
Анон со звездочками, ты пойди, снежок, что ли, потрогай. И читать заодно научись. Мне эти имена как раз надоели сильно, особенно за последние несколько страниц.
Мне эти имена как раз надоели сильно, особенно за последние несколько страниц.
Поэтому ты сам внес их еще и на эту страницу, г = логика!
Мне кажется, всем не хватает фоточек донны розы и ее транса. Надо бы внести как недостижимый идеал, на который все должны равняться. Лучше только фото Фрейи
Джулия Кросс тихушница. В инсте ни слова, ни фоточки готового тиража кукол, а они уже приезжают к владельцам. Но это приятный сюрприз.
Вот бы Долше научился так удивлять. )
К птице родерих приехал. А новый парень у кого-нибудь из чата уже есть?
К птице родерих приехал. А новый парень у кого-нибудь из чата уже есть?
Ко мне уже едет по России. но я не из чата.
Ко мне уже едет по России. но я не из чата.
А фото планируешь куда-нибудь постить? Клаб, ВК, инст?
А фото планируешь куда-нибудь постить? Клаб, ВК, инст?
Не планировал, если честно.
Не планировал, если честно.
Ну ладно, подожду своего)
Распаковка на клабе будет.
А так, пока образ соберется - сколько времени пройдет. Что там фотать?
Кстати. Джулия же безглазых присылает? Я настолько не был готов, что у меня даже глаз нет для парня.
Кстати. Джулия же безглазых присылает?
Без глаз, и сертификат почти простыня. Мне компактные карточки нравятся(
К птице родерих приехал.
*осторожно так* а у неё он... точно-точно оригинальный? А то это пернатое склонно... как бы так помягче-то... часто и много говорить неправду про своих кукол и общение с их авторами
Я нихрена не купил ему, потому что потерял интерес и хз.
Короче, случайная покупка с неизвестной целью.
Короче, случайная покупка с неизвестной целью.
Покажите? А то может это мечта анона, а он не знает
у неё он... точно-точно оригинальный?
Распаковка на бэйбиках, коробка, серт. Все ок. Другое дело, что она его уже подпортила, попилив ему глаза.
Покажите? А то может это мечта анона, а он не знает
Распаковку точно покажу на клабе