Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Распаковку точно покажу на клабе
Буду ждать!
Анон, сейчас скажу тебе ужасную вещь. Готов? Справедливого мира не существует.
Для хейта и обсирания не нужны никакие причины. Если человек хочет это сделать, он это сделает.
Ты ещё про кармическую несправедливость задвинь.
Если не совсем понятно, расширю мысль: достаточно не раковать В РАМКАХ ДИСКУССИИ, не оскорблять ее участников, не исходить ядовитой слюной на предмет дискуссии и соблюдать мирный тон, чтобы не отхватить хуев в панамку. Или это слишком свежая и новая мысль?
Чтобы чистенько, аккуратненько, хорошенькое и с множеством деталюшечек.
как будто это что-то плохое
Для важных переговоров - страдающий от несовершенства треда белый плащ
Если не совсем понятно, расширю мысль: достаточно не раковать В РАМКАХ ДИСКУССИИ, не оскорблять ее участников, не исходить ядовитой слюной на предмет дискуссии и соблюдать мирный тон, чтобы не отхватить хуев в панамку.
Все ХС пример твоей неправоты. Даже когда люди сидят тихо-мирно и нормально общаются, какой-нибудь зелёный может начать вить раковое гнездо, набрасываться на других просто потому что. И хорошо, если он такой один.
И когда из раза в раз сюда тащат одних и тех же людей, дело отнюдь не в куклах, а в личной неприязни. Сколько вокруг кукол? Так нет, надо с дивной избирательностью придираться к бжд конкретных сохоббитецев.
Отредактировано (2024-02-07 14:26:44)
как будто это что-то плохое
Нет, конечно. Но это не единственно возможное интересное. Идея должна быть, зрителя чем-то цепляющая. И если дальше этой страницы не ходить, то в "некрашеной" кукле в горах для меня она есть. А в деревянной паре на камнях... ну есть, но с большой натяжкой и, честно говоря, не цепляет. Кто там что снял, на самом деле совершенно фиолетово.
Мне нравится кукла в горах (Коза? Лама?)
Самобытная и характерная.
Из тех выразительных ярких скульптов, которым насыщенный мейк особо и не нужен.
Отредактировано (2024-02-07 14:33:43)
Подождите. А "обосрали" вчера ту пару на камнях, что ли?! Это когда я написал, что напоминает коллаж?!
Все ХС пример твоей неправоты. Даже когда люди сидят тихо-мирно и нормально общаются, какой-нибудь зелёный может начать вить раковое гнездо, набрасываться на других просто потому что. И хорошо, если он такой один.
И когда из раза в раз сюда тащат одних и тех же людей, дело отнюдь не в куклах, а в личной неприязни. Сколько вокруг кукол? Так нет, надо с дивной избирательностью придираться к бжд конкретных сохоббитецев.
Каким образом наличие агрессивных, ебанутых, тупых и троллей сводит на нет правила элементарной вежливости и ,в частности, правила холиварки и треда?
Или, следуя твоей л-логике: наличие преступников сводит на нет существование законов и правил морали?
Анон пишет:Это твое мнение. В чем проблема?
Никакой проблемы, просто не понятно, почему такое сильно слабое фото с не крашеной куклой у вас крутое, а вот там выше фото занесли, сразу обосрали. Там-то куклы и готовы, и одеты, и чаще всего фото хороши.
Я уже давно перестал охуевать, анон, попустись и ты. Там вносили с фликра уже кого-то который "юзер КОТОРЫЙ ТАК КЛЁВО СНИМАЛ СВОЕГО БЖД-ПАРНЯ В СМЕШНЫХ ШАПОЧКАХ" - и все потом ахали что ах как красиво как свежо как неизбито. Вносят что-то что условно можно определить как "объективно красивое" - цэ лефу. Тут всегда так.
вполне разбираемо, что там довольно приличный мейк под натуралку. Натуралку северного блондинистого мужика,
МУЖИКА?!?!
Отредактировано (2024-02-07 15:30:07)
"объективно красивое"
вайбы анализов ощущаю тут я!
обсер - это плохо
А знаете, это так странно, что когда обсирают крутых игроков, тут все хором подпевают, а как выскажут что-то про среднего по палате и ниже, так сразу переобуваются в белоплащевых. Нет, так не работает. Или под раздачу попадают все, или давайте уважть друг друга и не трогать никого.
давайте
Я уже давно перестал охуевать, анон, попустись и ты. Там вносили с фликра уже кого-то который "юзер КОТОРЫЙ ТАК КЛЁВО СНИМАЛ СВОЕГО БЖД-ПАРНЯ В СМЕШНЫХ ШАПОЧКАХ" - и все потом ахали что ах как красиво как свежо как неизбито. Вносят что-то что условно можно определить как "объективно красивое" - цэ лефу.
То есть тот хаунд в красивом лесу в интересной одежде это "условно некрасиво", а два парня в черно-белом кежуале на камнях - "условно красиво". Ну да, ну да. А я вот не согласен и что?
Upd: Пардон, описался по Фрейду не "условно", а "объективно" было в цитате.
Отредактировано (2024-02-07 15:42:49)
Буду ждать!
Надеюсь, не скажет не ущемится об то, что кукла без глаз и мейка выглядит как кукла без глаз и мейка. ))
Надеюсь, не скажет не ущемится об то, что кукла без глаз и мейка выглядит как кукла без глаз и мейка. ))
Не надейся.
Я кстати горжусь сейчас тредом - еще ни одного пронзания набижавших хомок и/или авторов! Растем, товарищи!
Или, следуя твоей л-логике: наличие преступников сводит на нет существование законов и правил морали?
Не передергивай. Я говорю, что "напихать в панику" могут любому. По желанию левой пятки. Просто потому, что могут.
А ты (или другой анон, верящий в Справедливый мир), что
достаточно не раковать В РАМКАХ ДИСКУССИИ, не оскорблять ее участников, не исходить ядовитой слюной на предмет дискуссии и соблюдать мирный тон, чтобы не отхватить хуев в панамку.
Я говорю, что "напихать в панику" могут любому. По желанию левой пятки. Просто потому, что могут.
А ты (или другой анон, верящий в Справедливый мир), что
Напихать в панамку могут любому. Но чаще пихают тем, кто этого заслужил.
Но чаще пихают тем, кто этого заслужил.
Лол Хорошее оправдание, но нет. Мы уже видели пруфы страшных высказываний, за которые можно и нужно обсирать кукол этого игрока
Но чаще пихают тем, кто этого заслужил.
Вот лр заслужила, а куклы это повод проехать по ней лишний раз
Мы уже видели пруфы страшных высказываний, за которые можно и нужно обсирать кукол этого игрока
Пара упорных продолжают ставить гневные смайлики в лукбуке под фото галлы
Вот лр заслужила, а куклы это повод проехать по ней лишний раз
Это сарказм или и тут есть пруфы?
Ты недавно подключился?
А я у всех спрашиваю. Вон с Галлой уже повеселили, надеюсь на пирдуха и тут. Так чем она заслужила обсер ее кукол?