Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А я у всех спрашиваю. Вон с Галлой уже повеселили, надеюсь на пирдуха и тут. Так чем она заслужила обсер ее кукол?
Воспользуйся поиском по ее нику и почитай.
Воспользуйся поиском по ее нику и почитай.
Ну я нашел:
пронзания хомяков, срач за и против (отвлеченный)
похвалу качеству пошива аутфитов
срач за красивый/некрасивый стенд на доллскаре
вносы вместе с Колядинцевой, Галлой и ТиГ в разных комбинациях и позах в срачах за отношение к игрокам
срач за доносы и смайлик (я так и не понял, кто там на ком стоял, но ок, кто-то с кем-то посрался)
гребанные филологи с бичуном
пронзание телемоста в посте в инстаграме
пронзания хомяков, любовницы, неба и аллаха
ракование про игру в педиков ради лайков
пронзание буводства по пабликам в ВК О_о
обсуждение рандомных игроков в разрезе, у кого что заказала аж Любовница
срач за ракование и ракование в сраче
То есть единственное, что я нашел, что можно притянуть, это хайп на ТК-теме, и то там невнятно
Тема с ЛР уже всех утомила. Советую пообщаться в инсте с игроками по личкам. Был удивлен, когда со мной поделились неприятными историями про ЛР абсолютно не вовлеченные в русоо люди.
Тема с ЛР уже всех утомила. Советую пообщаться в инсте с игроками по личкам.
То есть, все пруфы - пообщаться с какими-то игроками по личкам, которые что-то скажут?
То есть, все пруфы - пообщаться с какими-то игроками по личкам, которые что-то скажут?
А что тебя удивляет? Открытые общественности скандалы явление не частое.
У меня с лр тоже был конфликт, но я в отличие от нее никаких намеков не делал, а она да.
То есть единственное, что я нашел, что можно притянуть
Я вот не хочу ничего притягивать, но фотки ее и ее куклы мне пиздец не нравятся. Но больше них мне не нравится только то, что кто-нибудь скачет и пытается доказать, что ее игра прекрасна по умолчанию.
*другой анон*
А что тебя удивляет? Открытые общественности скандалы явление не частое.
И потому ценное для холиварки. А то пока - хрен его знает, что там было, было ли, но треснул мир напополам, дымит разблом между полужопиями
У меня с лр тоже был конфликт, но я в отличие от нее никаких намеков не делал, а она да.
Где делала? Когда?
Где делала? Когда?
А ты в курсе в чем был мой и ее конфликт? Донна ты ли это
А ты в курсе в чем был мой и ее конфликт? Донна ты ли это
Нет, конечно Я всего лишь анон, который честно прочитал 12 страниц плясок по поиску и нихуя не понял, откуда ноги растут и почему ЛР заслужила обсер ее кукол
Тут аноны писали, что ее куклы не нравятся, это что ли обсер?
Тут аноны писали, что ее куклы не нравятся, это что ли обсер?
Нет я принес выше конспект поиска, там в основном выяснения, кто хомяк, кто хейтер, а кто Сама, разбавленные редкими ссылками
А началось с этого анона
Анон пишет:Но чаще пихают тем, кто этого заслужил.
Вот лр заслужила, а куклы это повод проехать по ней лишний раз
Отредактировано (2024-02-07 17:34:00)
Опять донно-розовские пляски. Очередной присланный хомяк, а то и сама ЛР выясняют "ой в чем дело", причем одна шарманка "я только девственный на холиварку пришел ничего не знал и не видал". Когда ей уже вниманиябл*дства будет достаточно? На ХС догоняется, маловато лайкосов. Один раз ладно, прокатило, второй раз допустим, но третий раз это уже повод орать
Отредактировано (2024-02-07 17:46:27)
Лол Хорошее оправдание, но нет. Мы уже видели пруфы страшных высказываний, за которые можно и нужно обсирать кукол этого игрока
Учитывая, что я вообще никого конкретно не имел в виду в своей фразе, у этого анона явно есть какая-то своя больная тема.
И как же вы заебали с обоих сторон, и хейтеры и защитники, со своей ЛР, только успокоились, нет же - опять прибежал какой-то болезный и опять треп ни о чем с пинанием ника из стороны в сторону.
+1
Нууу, я все еще надеюсь докопаться до тех древних срачей, из-за которых она "заслужила"
Так чем она заслужила
Такие как ты возвращают мне веру в хобби))
Можно быть уверенным что даже если про меня накатают десятки страниц с перемыванием костей и обсуждением в чем я не прав всегда найдутся люди из танка для которых каждый раз как первый "а что случилось?"
Анон пишет:Так чем она заслужила
Такие как ты возвращают мне веру в хобби))
Можно быть уверенным что даже если про меня накатают десятки страниц с перемыванием костей и обсуждением в чем я не прав всегда найдутся люди из танка для которых каждый раз как первый "а что случилось?"
Ну, да, для них, представь себе, это всё мелочи, местечковые срачики и личные обидки. Не стоящие того, чтоб ужаснуться ЛР, Галлиному коварству и т. д. Не глобально
Ну, да, для них, представь себе, это всё мелочи, местечковые срачики и личные обидки. Не стоящие того, чтоб ужаснуться ЛР, Галлиному коварству и т. д. Не глобально
Э нет! Судя по накалу страстей, это отголоски глобальных великих битв! А адреса полей боев никто не выдает(((
Донна ты ли это
Я за нее (с)
Я за нее (с)
Надеюсь, что у тебя Ха нет, а то трындец тебе
Анону так нравятся местные бабки на лавке, которые пытаются ЛР какие-то страшные грехи приписать, о которых только по личечкам и говорить-то можно Такое ощущение, что она детей ест и котятами закусывает. Давайте так: срутся все и со всеми, но только особо заметным игрокам за срачи прилетает. Так-то ЛР тоже человек и не обязана всем вам угодить
Тоже не понимаю такого - годами таить обидку на что-то незначительное. Был у анона такой знакомый в хобби, который так зуб держал на одного игрока просто за вскользь сказанные слова. И анон как не понимал этого, так и не понял - ну нахуя хобби про кукол превращать в кто против кого дружит?
То есть, ни мошенничества, ни подтасовок, ни хейта с набегами хомяков? И все причины - кто-то посрался в лохматом году хуй пойми из-за чего?
Так чем она заслужила обсер ее кукол?
А это просто в духе холиварочки, анон Мне не нравится человек, значит обосру его кукол, пусть там посидит поплачет. Но только что-то мне подсказывает, что конкретно Лр абсолютно похуй, она как играла, так и играет, а хейтеров с этого знатно пепелит
Отредактировано (2024-02-07 23:00:45)