Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
для меня этот чел с его армией хомок нерукопожатные
Дурачок ты, анон, но, может, вырастешь еще, поумнеешь.
для меня этот чел с его армией хомок нерукопожатные
Дурачок ты, анон, но, может, вырастешь еще, поумнеешь.
Вот я думаю Лр как расстроилась, что какой-то ноунейм с холиварочки с ней на пати не поздоровается Просто не знает, как ей теперь жить-то с такой бедой
Я вообще пока читал тред, думал, что это за одиозная личность такая, чем знаменита. А знаменита она, походу, плясками анона*-хомякофоба
Сходил, подписался, спасибо за ссылку. Мне понравилось. Парики красивые, а одежду этот автор тоже сам шьет?
Я вообще пока читал тред, думал, что это за одиозная личность такая, чем знаменита. А знаменита она, походу, плясками анона*-хомякофоба
Слишком красивое, анонам завидно просто Вот и ищут повод доебаться все эти дохуя страниц
Ребзя, ну кто ж вам виноват-то, что багинечка ваша - говно, набегающее к людям в реал? Никакие злобные фобы и хейтеры с их гнусными наветами не справятся лучше, чем она сама. Факты, только голые факты
Отредактировано (2024-02-08 00:33:44)
Парики красивые, а одежду этот автор тоже сам шьет?
В треде хвалили качество пошива, так что да, шьет как минимум часть
Факты, только голые факты
Пру-фы, пру-фы, УРАААА! давай же!
Ребзя, ну кто ж вам виноват-то, что багинечка ваша - говно, набегающее к людям в реал? Никакие злобные фобюы и хейтеры с их гнусными наветами не справятся лучше, чем она сама. Факты, только голые факты
Да затрахал ты уже, чесслово! Ну даже если и написала она там кому-то, и что? Ну вот и что? Мало ли кто кому про что пишет, это интернетик, анон. Если бы она ей лицо раскрошила на Долскаре, например, тогда был бы повод, а так просто ваша истерика но ровном месте, лишь бы высказать свое фе
даже если и написала она там кому-то, и что? Ну вот и что? Мало ли кто кому про что пишет, это интернетик, анон.
Ну, тогда будь готов к тому, что в какой-то момент ты тоже вдруг внезапно станешь неугодным, и кто-то из багининых прихехешников потащится писать твоим коллегам/друзьям/собачке жучке, что ты такая-растакая редиска нехорошая.
Меня такие расклады не устраивают, я стараюсь ебанашек обходить десятой дорогой. Но если тебе такие развлечения по вкусу - да на здравье.
Отредактировано (2024-02-08 00:44:04)
Я нормально отношусь ко всяким непониманиям в общении, мы все не ангелы, анон. Может, просто пмс случился или настроение было херовое, и ничего тут такого нет. А вот обходить кого-то десятой дорогой из-за срача в интернетике, это странно имхо Не осуждаю, если что, тебе, анон, жить.
Она все сама шьет, делает парики, обувь, украшения, это из того, что вспомнилось сразу.
Офигеть! Спасибо за инфу! Очень круто все сделано, я в восторге.
Я нормально отношусь ко всяким непониманиям в общении, мы все не ангелы, анон. Может, просто пмс случился или настроение было херовое, и ничего тут такого нет. А вот обходить кого-то десятой дорогой из-за срача в интернетике, это странно имхо
Не осуждаю, если что, тебе, анон, жить.
Анош, есть разница между "случилось непонимание" и "случилось непонимание - побежали в реал". Две нарциски посрались - и удЪ срамной бы с ними. Две нарциски посрались с большим скандалом и публично объявили, что и срать теперь на одном поле не сядут - то же самое. Две нарциски посрались - одна побежала написывать в лички друзьям другой (вообще левым людям, блджад!), а другая угрожает её принудительно аутнуть и сдать в органы за нетрадиционную ориентацию - ... чума на оба ваши дома
Олсо, такое поведение - зашквар даже по холиварочным меркам. Ну, а дальше каждый сам решает для себя, конечно.
Отредактировано (2024-02-08 00:48:16)
Спешалли фор ю, розовые очочки, повторю:
Так где первоисточник? Я уже тут прошерстил 12+ страниц ракования и плясок хомякофоба, так что слабо верю в пруфы жанра "поищи сам"
Две нарциски посрались - одна побежала написывать в лички друзьям другой (вообще левым людям, блджад!), а другая угрожает её принудительно аутнуть и сдать в органы за нетрадиционную ориентацию - ... чума на оба ваши дома
Бля, так ты про скандал 2023 года?! А пляски начались гораздо раньше, так что где, блджад, истоки этой херни?!
Отредактировано (2024-02-08 00:49:49)
Аноны, чо вы сретесь? Ну просто чтобы что? Хомякоиды хомячить не перестанут, пусть себе. А кто видел лучше, тот хомякоидом уже не станет.
Эта мимоза - это не та ли звездень, у которой случился конфликт с сайкой еще на заре сайкиной карьеры? Я анон с дайрей, помню был шкандаль, но не помню та ли это мадама.
Мне абсолютно посрать, не поверишь, анон Мне нравится этот мастер, я у нее парики заказываю и буду заказывать, ибо круто делает. Но я знаю, что есть особо чувствительные фиялки, которые в обморок и от меньшего падают. Но опять же - меньше фиялок, мненьше очередь к мастеру
Аноны, чо вы сретесь? Ну просто чтобы что? Хомякоиды хомячить не перестанут, пусть себе. А кто видел лучше, тот хомякоидом уже не станет.
То же самое, ровно то же, говорили про Галлу. В тех же формулировках. А потом принесли пруфы ее высказываний...
Мне абсолютно посрать, не поверишь, анон
Мне нравится этот мастер, я у нее парики заказываю и буду заказывать, ибо круто делает. Но я знаю, что есть особо чувствительные фиялки, которые в обморок и от меньшего падают. Но опять же - меньше фиялок, мненьше очередь к мастеру
Гспд, да кто тебе запрещает? На здоровье
Эта мимоза - это не та ли звездень, у которой случился конфликт с сайкой еще на заре сайкиной карьеры? Я анон с дайрей, помню был шкандаль, но не помню та ли это мадама.
Нет, ты что, анон? С Сайкой Любовница общается прекрасно, в Тг том же. Но лять, что у тебя за слова из девяностых, анончик?
То же самое, ровно то же, говорили про Галлу. В тех же формулировках. А потом принесли пруфы ее высказываний...
Наверное, мне не понять просто. Никогда хомяком не был, не срослось как-то.
Анон пишет:Аноны, чо вы сретесь? Ну просто чтобы что? Хомякоиды хомячить не перестанут, пусть себе. А кто видел лучше, тот хомякоидом уже не станет.
Ну и что там криминального? Вот прямо такого, чтобы над нашатырем дышать?
Нет, ты что, анон? С Сайкой Любовница общается прекрасно, в Тг том же. Но лять, что у тебя за слова из девяностых, анончик?
Понятно, спасибо. Так я выполз из тьмы примерно оттуда. Извини, что травмировал лексиконом. Больше не буду