Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Мне абсолютно посрать, не поверишь, анон
Мне нравится этот мастер, я у нее парики заказываю и буду заказывать, ибо круто делает. Но я знаю, что есть особо чувствительные фиялки, которые в обморок и от меньшего падают. Но опять же - меньше фиялок, мненьше очередь к мастеру
Дарадибога. Ты, главное, не хнычь потом, когда багиню чем-нибудь прогневаешь и попадёшь под говномёт.
Хомякоиды хомячить не перестанут, пусть себе.
Да надоело просто до смерти. Обсуждают всякое-разное, норм диалог, все дела. Вдруг, откуда ни возьмись, вылезает кто-то с одним из этих имён - и всё, туши свет, бросай гранату. Даже если обсуждение шло на уровне "нравится-не нравится", непременно вылетит какая-нибудь сейлормун с воплями "она багиня, а вы тут все страшные, толстые, в серых свитерах и завидуете". Мечтаю уже о том, чтобы в треде объявили "месяц без".
Отредактировано (2024-02-08 01:05:49)
Дарадибога. Ты, главное, не хнычь потом, когда багиню чем-нибудь прогневаешь и попадёшь под говномёт.
Ведь нельзя же просто интересоваться, откуда сведения про говномет, это хомяки, везде хомяки, тридцать тысяч одних хомяков!
непременно вылетит какая-нибудь сейлормун с воплями "она багиня, а вы тут все страшные, толстые, в серых свитерах и завидуете".
Пру-фы, пру-фы!
Отредактировано (2024-02-08 01:06:03)
Ведь нельзя же просто интересоваться, откуда сведения про говномет, это хомяки, везде хомяки, тридцать тысяч одних хомяков!
Да, хомяки и хомяки, если две строчки в треде прочитать не могут. Приносили уже, уже даже ключевые слова дали, где искать. Но нет, розовые очки такие розовые. Или тебе тоже нормуль, когда левым людям в личку написывать бегают?
Или тебе тоже нормуль, когда левым людям в личку написывать бегают?
Мне интересны срачи и скандалы, анончик. Я холиварочная гиена. И пока что я очень голодная гиена, потому что единственная еда - это анон*-хомякофоб
Ой, не старайся сильно, анон, некоторым хоть в глаза нассы, они все за росу примут.
Нет, анон с антихомячеством, ты что-то не догоняешь. Лично я к хомякам себя не отношу, но - мне нравится игра сабжа, мне нравится качество ее работ, я заказывал аутфиты и покупал парики. И меня такие, как ты, выбешивают знаешь чем? Обесцениванием меня и моих, вот лично моих кукол, которые собраны в похожем стиле и носят аутфиты от этого мастера. Я смотрю на полку - мне красиво. Я читаю тебя - ты меня бесишь. Вот и все.
Так. Я пошел. Я не понял.
Так вот. Если ВЫ, мои дорогие адепты ордена Ржущих Смайликов, не перестанете мне мешать жить спокойно дальше — я вас и ваше драгоценное сообщество имени Любовницы Роз закрою по свежей статье за пропаганду ЛГБТ и экстремизм.
(с) Элис Харди
То есть, это не Любовница бегала, а Элис угрожала? Не в лотерею, а в карты, не выиграл, а проиграл?
https://vk.com/wall94226638_29543
Отредактировано (2024-02-08 01:13:00)
И пока что я очень голодная гиена,
Який ты в чорта лыцарь какая, кху ям, гиена, если пока носом не ткнёшь, не видишь ни шиша?
Ладно, так и быть, первый и последний раз: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14336598
И вниз, страниц на хзсколько.
И вниз, страниц на хзсколько.
Я уже принес и там что-то не то...
P. S. Да, они реально поскакали жаловаться на меня 'верхам', какая я плохая и как я буду кидаться на зрителей и гостей за кривые взгляды. Надеялись, что мне испортят жизнь. Спойлер: не прокатило.
Но пруфов нет
Отредактировано (2024-02-08 01:15:02)
Давайте только не по второму кругу, а?
Давайте только не по второму кругу, а?
По всей видимости, это единственное, за что антихомяк может уцепиться
Анон пишет:И вниз, страниц на хзсколько.
Я уже принес и там что-то не то...
P. S. Да, они реально поскакали жаловаться на меня 'верхам', какая я плохая и как я буду кидаться на зрителей и гостей за кривые взгляды. Надеялись, что мне испортят жизнь. Спойлер: не прокатило.
Но пруфов нет
А пруфов и не будет Там вообще все, что хочешь, подделать можно было, Элис эта знатная истеричка и фш владеет
Вот вы смеетесь а у любовницы устрицы)) ее авторские со льдом другой автор пиздил! Анришечку тоже сучка какая-то копировала
Отредактировано (2024-02-08 01:17:47)
Нет, анон с антихомячеством, ты что-то не догоняешь. Лично я к хомякам себя не отношу, но - мне нравится игра сабжа, мне нравится качество ее работ, я заказывал аутфиты и покупал парики. И меня такие, как ты, выбешивают знаешь чем? Обесцениванием меня и моих, вот лично моих кукол, которые собраны в похожем стиле и носят аутфиты от этого мастера. Я смотрю на полку - мне красиво. Я читаю тебя - ты меня бесишь. Вот и все.
А тебе реально есть какое-то дело до вкусов пакета на холи? Или, может, теперь всем срочно не сметь сказать, что им не нравится этот стиль и не нравится игра багини, чтобы тебе бело комфортно? Анон, ты... странный. Холи - не сэйфспейс. А если тебя - вот прям тебя - реально обесценить анонимным каментом на анонимной имидж-борде, у меня для тебя, кажется, плохие новости.
Блять Анон, это уже все, твой последний аргумент, про спизженные устрицы?
Отредактировано (2024-02-08 01:19:07)
Вот вы смеетесь а у любовницы устрицы)) ее авторские со льдом другой автор пиздил!
Ляяяяя... ну до чего ж тупая, сил моих нету!
Всё, я самоустраняюсь и пойду проветрюсь. Хомкам реально хоть на лбу нассы.
Отредактировано (2024-02-08 01:20:27)
не нравится игра багини
Да поебись ты с ней уже
Всё, пойду проветрюсь. Хомкам реально хоть на лбу нассы.
Дарина тоже так говорила. А потом возвращалась, возвращалась, возвращалась...
Блять
Анон, это уже все, твой последний аргумент, про спизженные устрицы?
![]()
![]()
Это финальный штришок, что твоя багиня ебенькая немного.
Отредактировано (2024-02-08 01:22:27)
Это финальный штришок, что твоя багиня ебенькая немного.
Штрихи к портрету! 400 скринов будет?
Штрихи к портрету! 400 скринов будет?
Ты немного тупенький, да? Какие 400 скринов? Или ты с бэйбиков, где принято постить 100500 фото с изменением ракурса в один миллиметр?
Чес слово, если вы у любовницы все такие, то сидите в своей резервации
Ты немного тупенький, да? Какие 400 скринов? Или ты с бэйбиков, где принято постить 100500 фото с изменением ракурса в один миллиметр?
Ты просто немного не в курсе истории)) Если будешь почаще вылезать из раздела, то узнаешь
Ты просто немного не в курсе истории)) Если будешь почаще вылезать из раздела, то узнаешь
Так расскажи
Так расскажи
Это не про БЖД, так что спрячу под кат. При желании припади, там было вкусно