Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Про вайфу и пронзание хомяков в анонах я могу припомнить еще Дарину, звезду жирных игр. Арфаграфия, емнип, иначе плясал. Да в принципе каждый год по крупному собирателю личной армии - и это не считая мелочи
Давайте сменим тему и поговорим о кинках
Начал утро с рэдбука))
И, что, надо осуждать кинки? Или что? Или, как снято? Или восторгаться. Анон не понял
Не фанат подобного, но фото неплохие. Могу только сказать, что худшее в этом сете - неблашенные руки.
Отредактировано (2024-02-08 10:06:46)
И, что, надо осуждать кинки? Или что? Или, как снято? Или восторгаться. Анон не понял
Не понял, сиди молча, ничего тебе не надо
*другой*
Эх, руки шарнирные красивые, а это чьи, интересно?
Вот, кстати, плюсуюсь к неблашенным рукам. Люди! Человеки! Если вы снимаете такие фотосеты со своими бждями, блашьте всё, что будет заголяться, притти плиз! Потому что как это сфоткано, мне, скорее, нравится, чем нет (хотя я вообще поклонник всяких ванильных нежностей типа "за секунду до поцелуя"), но как только в кадре появляется хоть чего-то неблашенное - всё, ощущение "пластиковости" не развидеть
В ту же тему: аноны, а есть у вас на примете какие-нибудь игроки, которые снимают романтическое и горяченькое (тоже притти плиз, НЕ из тех, без кого тут и недели не проходит, евпочя)? Внесите сладенького, а? потому что у меня чот нету, вообще давно такого не видел, но у нас с соигроком наклюнулась парочка, и хочется понять, а... как вообще люди фоткают любовь и секс?
Есичо, я не Бог весть какой привередливый, мне норм и м/м, и м/ж, и ж/ж, и неидеальные фотки - главное, чтобы чувствовались эмоции между персами.
Отредактировано (2024-02-08 10:28:28)
Для начала не тупить.
Могу только сказать, что худшее в этом сете - неблашенные руки.
Тут соглашусь. Почему-то у многих азиатских игроков мелькают неблашенные руки, а иногда даже тела, а снимают типа эротику( это делает больно глазам.
Что мне в наших русскоговорящих нравится так это что наши крутаны и середнячки стараются в большинстве своем блашить кукол)
Анон пишет:И, что, надо осуждать кинки? Или что? Или, как снято? Или восторгаться. Анон не понял
Для начала не тупить.
А почему нельзя потупить, если остальным можно? Потому как не понятно тут, начнёшь хвалить, хомяком обзовут, начнёшь критиковать, скажут, что красевое не понимаешь. А, если это китаец, то их тоже, как мне кажется, тут нельзя было хвалить. А ещё, м+м, тут ЛР ещё приплетут вдруг в сравнении. Темно снято ещё, вот, тоже не хвалили. Так какова линия партии?
Так какова линия партии?
Иметь свое мнение и не бояться его высказывать. понравилось? Пиши. Не понравилось? Тоже напиши. Фото к обсуждению предлагаются))
То есть, это не Любовница бегала, а Элис угрожала?
Ты дурачок совсем? Листай дальше, Элис угрожала В ОТВЕТ на то что ЛР полезла приставать к ее (Элис) реаловым знакомым. При этом угрозы так и остались угрозами, а вот любовница подставила человека по-настоящему.
Может добавим правило отправлять в бан за обсуждение ЛР? Заебали
Любое обсуждение или только в негативном ключе?
Любое обсуждение или только в негативном ключе?
Любое (дранон). А то вторая Птица.
А почему нельзя потупить, если остальным можно?
Вот тоже не понял.
Я увидел только нос идэ и белый ботинок. Оба красивые, но в мои кинки не входят, а никакого секса или эротики анон не увидел. Фотки ничегошные, но как серию можно было бы снять динамичнее.
Согласен за бан упоминаний ЛР в этой теме. У нее достаточно площадок, где фанаты смогут написать, как она хорошо играет, фотографирует и т.д. А нехомяки смогут написать свое фи в теме «Они играют неправильно».
Китайские крутаны пилят эротику
Хуево
Хуёвые (и вообще, чойта сразу хуёвые? может, охуенные) и пездатые фотки тоже окей)) Всё, что относится к любви, романтике и сексу.
Любое
Божичкикошечки, кому надо дать взятку, чтобы это уже сделали, наконец?
Отредактировано (2024-02-08 11:37:25)
Ну здравствуйте
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14755331
Ну здравствуйте
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14755331
Радикальное решение. Пусть все будут счастливы))
Ну все, я обожрусь попкорном на процессе сбора шапки для именной