Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А это точно не в геранетред?
▼кинк?)⬍
Анон сам такоэ не любит, и мейк такой не нравится, но красиво. И парень красивый.
Кому-то кинково, да.
А это точно не в геранетред?
А ты б лучше не пиздел умничал, а кинки тащил
Хуево
Для личного уровня этого анона - не хуево, а охуенно, не надо мне тут!
▼
кинк?)
Если б у него из вывернутого грудного шарнира вываливались кишочки был бы кинк на гуро
Если б у него из вывернутого грудного шарнира
Мне тоже это в глаза бросилось. Но в целом вполне.
Моё любимое:
Но вообще-то анон гораздо больше любит вот такое:
Есть у кого? А то я давно на голодном пайке
Моё любимое
Божечки, пойду опять перечитывать, пересматривать
вот вам еще мармеладонов
Моё любимое:
О, да. Спасибо, анончик. А то китайские товарищи, у которых на лицах только грустные мысли об ипотеке, не вставляют че-то.
Немного порнушно, не находишь?
нееее, всё гуд!
Как же не вяжутся эти фото страсти с руками грабельками, ну где вы видели что бы люди в порыве так не решались дотронутся до объекта этого порыва. А на фото с мужиком в ванне дама вообще присягу дает на библии видимо.
А на фото с мужиком в ванне дама вообще присягу дает на библии видимо.
А вот это хороший кинк!
На третьем фото то, о чем я уже писал. О эти неблашенные туши и руки
На первом так то та же кукла
ну где вы видели что бы люди в порыве так не решались дотронутся до объекта этого порыва
Леххко, если имеет место изумление размером объекта. Вспоминай "Сёгуна", эпизод, когда главгера мыли в бане - одна старая женщина так поразилась его габаритам, что очень благодарила его за такое восхитительное зрелище и говорила, что вот теперь и помереть можно
Просто прелесть какие плохие девочки
тут вроде просили любов и секс а не промо фото бюстгалтеров
тут вроде просили любов и секс а не промо фото бюстгалтеров
Ничего не знаю, тут говорили про кинки. Секси-стервочки в вызывающем белье - вполне себе кинк
Белье прям хорошее. Но на втором фото вижу карпов кои в символе Инь Ян.
▼
Просто прелесть какие плохие девочки
Это иплы? Лица как у надувных кукол, фу.
Леххко, если имеет место изумление размером объекта. Вспоминай "Сёгуна", эпизод, когда главгера мыли в бане - одна старая женщина так поразилась его габаритам, что очень благодарила его за такое восхитительное зрелище и говорила, что вот теперь и помереть можно
Ну какое там изумление то? Мужик тискает женщину но видимо силой мысли, без рук. Прям фокусники.
Отредактировано (2024-02-08 15:54:59)
▼кинк?)⬍
Мейк всратенький и пластмассовый какой-то, как у мужиков Интегрити. С живым мейком мне бы больше понравилось.
Но я не этанол вкуса, не претендую.
НЕстрадающее средневековье
Забыл на тётке шарниры замазать, все усилия на мужика ушли?