Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Не-а, в последний момент сыканешь и ничего не запостишь)
А чего бы и нет? Я люблю некрашеных кукол, мне они кажутся эстетичными и какими-то, нуууу... Не знаю, как объяснить, но мне нравится вот это первозданное состояние куклы, когда она - подвижная скульптура без образа. Такая, какой ее создал автор. Я б своих не красил бы, но мне они с мейком тоже нравятся. )
И я люблю некрашеных, но потом крашу, конечно. А трусов у моих вообще нет, кстати.
Так что, анон, нашел, чем пугать-то.
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=215&t=133675
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=215&t=133674
Эмбер и Топаз, по 100к за штуку. Головы коллекционные первого выпуска, но без сертификатов, зато много фоток. А продаются дорого, потому что денег надо именно столько и не меньше.
И срочно.
С какого фига они лимитные, если, по факту, это просто две сборные старые сумки даже без зверочастей?...
любимцы китайцы ваши
Амадизами пахнет.
Эмбер и Топаз, по 100к за штуку. Головы коллекционные первого выпуска, но без сертификатов, зато много фоток. А продаются дорого, потому что денег надо именно столько и не меньше.
И срочно.
С какого фига они лимитные, если, по факту, это просто две сборные старые сумки даже без зверочастей?...
Счастьяудачи продавцу, конечно, но вон Гелиот-в-гробу уже подешевел налетай до 80
И срочно.
Ну может ценители и найдутся. Не понятно какого года куклы. Не написано даже в каком году она их приобретала.
Ну может ценители и найдутся. Не понятно какого года куклы. Не написано даже в каком году она их приобретала.
Сказано же, что первый супер-лимитный коллекционный выпуск, но сертов нет, почему-то и про серты на тела ничего не говорится.
И вообще, лимитками были ушастые Эмбер и Топаз, а тут две старые человеческие головы этих модов, о какой вообще лимитности идет речь? Там продавец даже не может подтвердить, что это на самом деле первый выпуск (хоть какая разница, по большому счету?).
Сорри. Эмбер ушастая, беру свои слова обратно.
Отредактировано (2024-02-08 22:11:22)
Сказано же, что первый супер-лимитный коллекционный выпуск
Ну вот. У кого-то наконец сбудется мечта идиота. Тогда например, время упущено было, денег не было, решимости не хватило на покупку, не было карты, пейпела, посредника. Сейчас наконец купят. У людей вообще разные мотивы бывают в голове и разные задвиги. Я знавал бжд-шников которые мало что хотели определенный молд - хотели определенную куклу от определенного юзера. Ну типа как если сумовскую дию - то только Алоиза , который был у MaryMorel (ник и имя куклы могу попутать)
Ну вот. У кого-то наконец сбудется мечта идиота. Тогда например, время упущено было, денег не было, решимости не хватило на покупку, не было карты, пейпела, посредника. Сейчас наконец купят. У людей вообще разные мотивы бывают в голове и разные задвиги. Я знавал бжд-шников которые мало что хотели определенный молд - хотели определенную куклу от определенного юзера. Ну типа как если сумовскую дию - то только Алоиза , который был у MaryMorel (ник и имя куклы могу попутать)
Вполне могу понять любовь к определенному образу. Бывает так что молд в принципе не особо цепляет а вот в конкретную куклу просто влюбляешься до хочу не могу. Но чаще всего купить такую настоящая утопия.
Эмбер и Топаз, по 100к за штуку
ах-ха-ха, счастливых продаж! (даже не знаю, , или
, или оба сразу). Продаван тоже, что ли, из 10го года выполз, в котором все думали, что лимитки сума - внатуре лимитки, и готовы были отваливать за них бешеное бабло? Так и хочется написать: алё, гараж, разуй глаза и обуй ноги! Это даже не фуллсеты с фирменным фуллсетным мейком в идеальном состоянии - это просто старые, жёлтые, никому не упёршиеся куклы
так ведь не прочтёт. Так что - просто счастливых продаж.
Отредактировано (2024-02-10 10:23:51)
Ну, штук за 20 я бы одну купила... В силу нежной любви к старым сумчатым с их толстым тяжелым пластиком и минимальными, при этом вполне функциональными шарнирами.
Ну, штук за 20 я бы одну купила... В силу нежной любви к старым сумчатым с их толстым тяжелым пластиком и минимальными, при этом вполне функциональными шарнирами.
+1
Но не больше тридцатки. И то из-за ностальгии.
Там парички от самих неназываемых, штоб вы понимали.
Анон тоже не понял. Был бы это полный фарш с фирмы, любовно сохраненный, еще понятна ценность для коллекционеров(ну мало ли). А тут собирали откуда что нашлось, сертов нет, сюда не смотрите, а здесь рыбу заворачивали...
ну, там еще и у этого юзера все куклы очень красивые всегда были.
ну, там еще и у этого юзера все куклы очень красивые всегда были.
Да пофиг, многим все равно на переделку.
Анон пишет:Стремление к высоким идеалам это конечно хорошо, но как в русоо делиться своим "я сделаль", когда ты просто начинающий крафтер. И даже не совсем убогий. Глядя на эти предъявы только продолжаешь грустно копошиться у батареи.
Если боятся чужого мнения то конечно проще нечего не делать.
Почему не делать-то? Просто не делиться сделанной работой с другими людьми в сети.
Я отстал от жизни. А что, Rugged Realism из инсты ушла? А куда? Сайт ее, как обычно, не очень живой и никаких ссылок на другие места обитания автора.
А что, Rugged Realism из инсты ушла?
Разве не она сильно болеет?
Разве не она сильно болеет?
Я не в курсе, потому и спросил.
https://www.instagram.com/p/C3M6OC9x89d … _copy_link
https://bjdivas.com/product-category/bj … dc5da36527
А чего это, а чего это? Новый выпуск голов Веника и Гухвы, правда? Или я читаю попой?
А чего это, а чего это? Новый выпуск голов Веника и Гухвы, правда? Или я читаю попой?
Да, Чо обещал их некоторое время назад.
На какое только тело их сажать, непонятно.
Анон пишет:А чего это, а чего это? Новый выпуск голов Веника и Гухвы, правда? Или я читаю попой?
Да, Чо обещал их некоторое время назад.
На какое только тело их сажать, непонятно.
Опять-двадцать пять. Мастер прямо вот черным по белому написал что будет довыпуск голов потому что он выпускает новое тело - вот ровно для этих голов в том числе.
Опять-двадцать пять.
Сорян, было лень запускать впн. На bjddivas об этом нет.
А я похвастать пришёл. Мне приехало - два метра батиста. Прекрасного, нежного, тоненького хлопкового батиста, урванного по дешёвке Сидит теперь анон и сладко грезит, как сбудется его мечта о самых красивых в мире камизах для его боевых пидарасов кукломужиков... тут вот кинки недавно обсуждали. Теперь остаётся только добыть где-нибудь офигенные ботфорты, и сбудется кинк - нет, не так - КИНКИЩЕ! - этого анона: сверху - роскошная белая рубашка, вся такая присборенная, с защипами, с кружевом, до середины бедра, а снизу - ботфорты. Длинные, стройные ноги моего красавчика в ботфортах
К слову сказать, аноны, а кто у нас сейчас хорошо делает обувь? Можно дорого, главное, чтоб классно.
Отредактировано (2024-02-12 13:58:37)
верху - роскошная белая рубашка, вся такая присборенная, с защипами, с кружевом, до середины бедра, а снизу - ботфорты. Длинные, стройные ноги моего красавчика в ботфортах
И больше ничего? Зевран одобряет!
Поздравляю, тоже люблю батист. Пусть все получится. По обуви, к сожалению, подсказать не могу, делаю самостоятельно и не сказать, что хорошо. Но мне казалось, в последнее время в этой области стало больше умельцев. Можно посмотреть, кто в крафтовом чате выкладывается и кто предлагает свои услуги на Бэйбиках, на клабе, в том же чате клабовском.