Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Коллеги, нид хелп, происходит некоторое странное дерьмо
Бракованные партии клира ты, я думаю, помнишь. Но он бы тогда не держался и на других бошках. Я бы не исключал вероятность брака клира, но скорее всего дело либо в нанесении либо в самой бошке. Если бы было что-то в пу йорика, то тогда и места вздутия клира были бы одни и те же. Сколько сушить по сути все равно, летучие компоненты испаряются быстро, значит время твоей сушки в сутки не роляет. Либо смотри состав обезжиривателя - возможно есть какие-то добавки в составе, либо анализируй не изменилось ли чего в процессе нанесения клира
Аноны, посоветуйте, к кому пойти на пошив косплея? Нужен хороший пошив Геншина на двух СД и один древний китаефандом. Монититорю рынок и пока в растерянности.
Щас будет странный вопрос, но может кому-то встречались погрузчики формата 1/4? И в целом крупный стафф кроме домашней мебели?
И в целом крупный стафф кроме домашней мебели?
Меня спасает стафф для American Girl Doll (45 см) на ибее и прочих США-магазинах. У них обычно все хорошо с детальностью и разнообразием (одних велосипедов штук пять), только с цветом все очень плохо, приходится отдавать на перекраску.
Щас будет странный вопрос, но может кому-то встречались погрузчики формата 1/4?
Погрузчик, это такая машина с фигней для поднятия тяжестей, правильно? Если да, то посмотри в игрушках, там какая-то фирма делает большие машинки, очень детальные, экскаваторы есть, краны и т.п., все разного формата, но вот мелкие машинки типа погрузчиков как раз норм под 1;4. У нас в детском мире смотрел, но он у нас по названию детский мир, но не тот большой сетевой, сайта нет
Брудер. Скорее всего это фирма Брудер, у нее много всего
Брудер. Скорее всего это фирма Брудер, у нее много всего
Может быть, я вроде почитал, но из головы совсем вылетело((
Там еще такие прикольные катепиллеры тракторы и экскаваторы были, детальные, машинки-перевозчики разного вида. Очень классные, обзавидовался современным детям)
Если желтые в основном - то это да, они. Они делают точные детальные копии, еще и с кучей двигающихся частей и мигалками (я держал в руках - здоровенная штуковина)
Отредактировано (2024-02-17 23:00:20)
еще и с кучей двигающихся частей и мигалками
Да, да, точно. Большие и крутые, анон бы подвигал образцы, но там уже прод на нас смотрел как на идиотов...
Аноны, поехавший вопрос, но можно ли сделать для БЖД куклы силиконовый хвост русалки? Ну такой, что бы снимался и надевался, как у Барби в детстве, только не из ткани, а из силикона
В смысле прямо на ноги одевался?
Силикон порвется
Китайцы сейчас такие хвосты вроде и делают. Из силикона. В чате приносили из редбука. Но у меня нет редбука, поэтому не принесу.
Только вот
Отредактировано (2024-02-20 05:47:46)
Пссс, аноны, вы не знаете, делает ли кто-нибудь бутсы на мсд?
зайди по тегу в инсте и откроются бездны
зайди по тегу в инсте и откроются бездны
...по какому тегу в инсте...
Особенно когда эти теги в инсте через жопу теперь работают
ну чуваки, никто не понесет в анонимный тред названия мастеров
ищете по тегам обувьдлякукол, бждобувь, в популярных отобразятся популярные мастера
на мсд много на алике обуви приличной появляется в последнее время
ну чуваки, никто не понесет в анонимный тред названия мастеров
А зря, блядь. Я серьезно спрашиваю, потому что гуглинг по привычным местам именно футбольной обуви не выдал
Я серьезно спрашиваю
Ты серьезно спрашиваешь, а другие аноны набигут в ответ поливать говном неугодных мастеров и личных врагинек, нафиг надо
Ты серьезно спрашиваешь, а другие аноны набигут в ответ поливать говном неугодных мастеров и личных врагинек, нафиг надо
Вот поэтому я стараюсь жаловаться на всю эту хуйню - авось природа хоть немного очистится((( Ну невозможно же
Вот поэтому я стараюсь жаловаться на всю эту хуйню - авось природа хоть немного очистится((( Ну невозможно же
Главное, чтобы вам пред от админов не прилетел, вдруг вы не там пожаловались)))
Ничего, пред штука нестрашная
Анон не очень шарит в бутсах, но видел вроде похожее. Lina Regen aka Luckydoll https://www.instagram.com/p/Co5O0KrDE3X/
Но цены у неё немаленькие (типа 5-7к деревянных за пару на мсд? Сам анон уже столько не готов за кукольные ботинки платить, только смотрит, как в музее ), и я не знаю, делает ли она на заказ сейчас.
Анон не очень шарит в бутсах, но видел вроде похожее. Lina Regen aka Luckydoll
А, спасибо за наводку! Написал ей
Отредактировано (2024-02-21 15:10:03)